Морана явно не ожидала, что Аннет вот так спросит про события в туалете Плаксы Миртл. Это ее немножко взволновало. Аннет поняла, что ее подруга скрывает что-то.
*Хм, почему она сказала, что директор в опасности. Она точно знает что-то*
/Да, в этом туалете всегда происходит много странного./ сказала Аннет. Она посмотрела на подругу, она была чем-то обеспокоена. *Вообще-то это место не совсем подходит, для разговоров этого типа.*
Стол Слизерина
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312010-01-24 01:58:41
Поделиться322010-01-28 11:13:45
Расправившись с едой, Морана посмотрела на подругу.
*Ну вот, она все поняла. Отпираться нет смысла. Придется все рассказать.*
/Ну что, пойдем в более тихое место?/ - предложила Морана, выжидательно глядя на Аннет.
*Мне кажется, что и она не все рассказала, хотя, может я ошибаюсь.*
Морана нервно подергала рукой со шрамом под полой мантии. Шрам как-то неприятно саднил, как будто был оставлен раскаленным предметом. Морана все силилась вспомнить, что же все-таки случилось.
И тут она вспомнила о карте, которую у неё из руки забрал Поттер.
*Черт! Нужно вернуть её!!!*
Поделиться332010-01-30 21:47:59
/Ну что, пойдем в более тихое место?/
Аннет допила свой чай, и посмотрела на Морану.
*Более тихое место? Значит точно, что-то серьезное.*
/Да, хорошо, но где здесь найти спокойное место? Сейчас все ученики бродят по замку, так как директор дал приказ никому не выходить из него./ *Я надеюсь, что нас выпустят отсюда до конца лета? А то уже как-то становится не по себе. И к чему такие меры предосторожности? Неужели все так плохо?? Хотя, если подумать…есть потайные проходы….может получиться выйти…незамеченной…Ладно, об этом подумаю потом.* Аннет грустно вздохнула, и еще раз посмотрела на подругу.
/Ну так что? Знаешь какое-нибудь укромное местечко?/
Поделиться342010-02-05 15:49:59
/Ну так что? Знаешь какое-нибудь укромное местечко?/
Морана задумалась. В голове проносились коридоры и окресности замка. Ничего не подходило. Хогвартс и впрямь суетился, как муравейник.
Мысль пришла неожиданная, хотя и не самая блестящая.
/Может Выручай-Комната? Если только и она не занята досужими студентами. Мне нужно тебе все рассказать, потому что мне нужна помощь./ - сказала Мора Аннет. - /В любом случае проверим комнату. Укромнее уголка нет./
Она схватила Аннет за руку и потянула за собой
---->Вход в Комнату