Цены:
1) Мантия обычная черная ------ 20 галеонов(&)
2) Мантия с нашивкой или гербом ----- 25 галеонов(&)
3)Мантия улучшенная (темно-синяя, темно-зеленая) ------- 30 галеонов(&)
ММММ Магазин МАнтий Мистера Мельктона
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12009-02-16 21:07:11
Поделиться22009-08-25 10:44:43
в магазин зашел мистаер Поттер *его что не учили здароваться и говорить пожалуйста???...*
/25 галеонов(&) мистер /
Поделиться32009-08-25 10:45:44
Может я и что-то не понимаю но в косом переулки действуют правила оформления речи!!!
изиняюсь за флуд
Поделиться42009-08-27 14:26:35
Отсюда--------------------------->
В магазин вбежала громадная пантера, за ней, с громкой руганью мчалась симпотичная девушка.
/Иди сюда, подлый трус! Я тебя за этим вызвала? Скуку мне решил развеять? Это потвоему смешно?/
Продолжая клясть Мрака на чем свет стоит, Лина огляделась, ища глазами черную пантеру, но умное животное где-то спряталось
/А ну выходи, скидка выйдет..Этажа так с пятого....Не хочешь? Мрааааааааак/
Напустив на себя грозный вид, девушка прошлась меж стеллажей, в надежде найти "подлого труса"
Поделиться52009-08-27 14:34:55
Вдруг за стеллажами послышался шорох, и, спустя мгновение на девушку обрушился ворох мантий и огромный деревянный стеллаж, за которым довольно стояла пантера. В магазине начали раздоваться такие звуки, что любой уважающий себя сапожник, услышав их, стал считать бы себя заслуженным литератом. Лина тщетно пыталась выбраться из под одежды, и, продолжая материться, достала палочку.
/Локомотор/-и мантии разлетелись по магазину, направив палочку на стеллаж, девушка привела магазин в порядок
/А теперь ты, несчастное животное/-направив на палочку на пантеру, Лина задумалась, выбирая наказание пострашнеее
Поделиться62009-08-27 15:30:18
Фред шел в магазин мантий, когда за 20 шагов до входа его чутли не сбили, пробегавшая пантера и девушка /хей! Надо смотреть куда бежите!/ но они так быстро пробежали, что не услышали его *очень даже интересно...* зашел в магазин, но там ни кого не было *страно... Красивая была кошка, да и хозяйка вроде ни чего...* хотел подойти к стойке продавца, когда боковым зрением заметил движение за стеложами *ага! Вот вы где!* направился к стеложам. Завернул за один из них и БУУМ!!! Столкнулся с кем то за поворотом. /ой! Извините!/
Поделиться72009-08-27 16:21:48
Лина, уже придумавшая достойное наказание для наглой пантеры, вздрогнула, и оглянулась. Перед ней стоял сипотичный рыжий парень.
-/Ой!Извините/
-/Да ниче.../-тут умное животное нашло способ избежать наказание, и Мрак одним прыжком оказался рядом с девушкой и ,схватив зубами палочку, скрылся за стеллажами
-/Ах ты несчастное животное!/
Лина метнулась за пантерой, и, увидя его, провела рукой по амулету. Мрак, не успевший найти более надежное укрытие расстворился, оставив после себя упавшую на пол палочку.
*Дай только придти в гостинницу. Я тебе устрою развлечение...*
Девушка вышла обратно, и увидев парня, смущенно улыбнулась
-/Э...Это ты меня наверно извени/
Поделиться82009-08-27 16:35:14
Улыбнулся в ответ /да ладно извеняться не зачем/ немного смутился, но быстро взял себя в руки и продолжил немного с изумлением /что это было? Или вернее сказать кто это был?/ на том месте где только что была пантера все еще расходился черный туман
Поделиться92009-08-27 16:42:17
-/Что это было? Или вернее сказать кто это был?/
*Будущий труп* Лина проследила за взглядом парня
-/Это был Мрак, моя пант..Мое астральное животное/-Девушка ничуть не удивилась, увидев изумленное лицо парня, и решила перевести разговор на другую тему
-/А как тебя зовут?/-что то в парне показалось Лине на удивление знакомым, но что именно она понять так и не смогла
Поделиться102009-08-27 16:55:37
*ах, да! Я забыл представиться* /я Фред Уизли/ протянул руку для рукопажатия /я учусь в Хогвардсе на факульте Гриффиндор... А вас я вижу в первый раз. Вы новенькая?/ с интересом посматрел на неё
Поделиться112009-08-27 16:59:08
-/я Фред Уизли/
-/Элианора Страрс..Для друзей просто Лина/ девушка пожала руку
/я учусь в Хогвардсе на факульте Гриффиндор... А вас я вижу в первый раз. Вы новенькая?/
Лина неопределенно кивнула
-/Я переведена(Девушка издала нервный смешок) из Шармботона, на второй курс Грифиндора..../
Лину вдруг жудко заинтересовали шнурки на новеньких кедах
Отредактировано Элианора Страрс (2009-08-27 17:02:28)
Поделиться122009-08-27 17:25:59
Девушка нагнулась чтоб завязать шнурки.
Фред присел следом за ней, их лица были близки *а у нее красивые глаза*
/ты не против составить мне компанию в походе по магазинам?/
Поделиться132009-08-27 18:52:33
Каролина зашла в Косой переулок. Шла и рассматривала прилавки магазинов. Девушка решила зайти в магазин мантий мистера Мельтона. Где-то возле стелажей стояли парень с девушкой и разговаривали, Каролина помахала им рукой. /Можно мне Мантию с нашивкой или гербом? / спросила она у продавца. Он дал ей желаемое и девушка вшла из магазина.
Поделиться142009-08-28 22:11:59
Лина вздрогнула, увидев лицо парня так близко. Девушка проподала в его глаза, и до неё не сразу дошёл смысл его слов.
-/Позод по магазинам.../
Элианора вздрогнула, она как будто очнулась
-*Черт, Джинни...Я же ей обещала...Джинни?*
Девушка внезапно поняла, почему внешность парня показалась ей знакомой
*Да они же брат с сестрой...Оо..Она меня убьёт*
-/Э..Нет, Фред, мне пора, я опаздываю, я совсем забыла об одном безумно важном деле...Встретимся ещё..надеюсь../
Лина вскочила, и быстрым шагом пошла из магазина, стараясь не оглядываться, что бы не показать парню горящее от стыда лицо
*Ксо, ну почему всё так....*
---------------------------->Сюда
Поделиться152009-08-29 08:30:03
Фред внедоумении смотрел в след удоляющейся девушке *какая то она странная...* /Ладно... Увидимся в Хогвардсе!/ сказал вслед удоляющейся девушке, но она уже хлопнула дверью магазина и врядле расслышала последнии слова. Уизли направился к продавцу по пути взяв со стелажа мантию подходящего размера. В его походке уже не было той легкости и не было того веселого настроения, какое было пять минут назад. Положил 20 галеонов на стол /Черная мантия без нашивок.../ после того как продавец взял деньги, он сказал /досвидание/ и вышел из магазина в не известном направлении... =========> ...