...
Купе учителей
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-09-13 18:58:22
Трансгрессировав из замка Аврора облегченно вздохнула увидев, что приземлилась куда надо, а именно в купе учителей! Ловко разложив свои вещи, Аврора просто рухнула на диван, чтобы хоть немного забыться. но краем глаза заметила как медленно открывается дверь купе. В свете предыдущих событий, Профессор Синистра вытащила палочку, но в дверном проеме робко появилась кудрявая головка маленько светловолосого мальчика
/ простите, профессор.../ смущенно начал он /я учусь на Гриффиндоре...эээ...но...никак не могу найти...эээ...купе/ и его пухленькие щечки предаьельски покраснели. Аврора улыбнулась.
/Как вас зовут?/
/Артур Лингфред/ ответил мальчишка /я на первом курсе/ гордо произнес Артур.
/Я догадалась/ ласково произнесла Аврора /Пойдемте, мистер Лингфред, я провожу вас в ваше купе?/ спросила профессор и повела студента по вагонам. Вернувшись, она довольная собой уселась на диванчик и умиротверенно начала читать книгу, ожидая прибытия других учителей.
Поделиться32009-09-13 20:12:27
Поезд стал едленно подъзжять к платфоме около Хогвартса. Все ученики опять прилипли к окнам, особенно первокурсники.
Вот уже пошла по поезду проводница лет 35 с русыми волосами,которая кричала во все горло Поезд прибывает в Хогвартс. Всем приготовиться И она же псчиталасвоим долгом заглянуть кажде купе и громко крикнуть Одевайтесь
и уж совсем нипонятно зачем она ходилас веником по агону и разбрызгивала воду на пол. Все показалось эт очень забавным. ну вот поед стал медленно останавиваться ученики уже столпились в коридоре вагона