...
Купе учеников Слизерина
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-09-12 14:10:49
Погружена в свои мысли, Аннет зашла в поезд, народу было очень много, но впрочем, это не удивительно. Хогвартс был самой популярной школой среди магов, и учиться здесь хотел любой начинающий волшебник.
Аннет добралась до пустого купе, зашла внутрь, и начала укладывать свой багаж на полку.
*Ну вот я уже в поезде, прям не верится, что скоро увижу Хогвартс* подумала девушка.
Аннет умостилась около окна, и стала ждать отправки поезда.
Поделиться32009-09-12 17:35:07
В коридоре Аннет никого знакомого не встретила, и девушка вернулась обратно в купе.
*Хорошо что в купе больше никого нет, можно посидеть, и подумать в тихой обстановке.* подумала она. Аннет посмотрела в окно, на перроне стояли провожающие, но тут поезд тронул с места. Девушка еще раз посмотрела на отдаляющийся вокзал, и на душе у нее стало легко.
Поделиться42009-09-12 18:15:49
Аннет сидела возле окна, поезд прибавлял скорость, а вокзал скрылся за первым же поворотом.
Поделиться52009-09-12 21:04:54
Аннет сидела в удобном купе, не смотря на не очень хорошую погоду снаружи, внутри было очень тепло, и уютно. За окном мелькали разные пейзажи, поезд ехал на полной скорости. Учеников было много. Первые классы почти не выходили из своих купе, они не знали, что их ждет в Хогвартсе, такое впечатление, что они боялись сделать лишнее движение. Ну а все остальные весело обсуждали, как прошли их летние каникулы, показывали свои обновки, ну и просто шутили.
Аннет откинулась на сидении, и закрыла глаза..
Поделиться62009-09-13 18:43:09
Каролина никак не могла найти свободного места. Она была очень растроена тем, что долго не может уложиться, а ведь дорога дальняя. Заглядывая во все окошка купе своего факультета, Каролина увидела, что в одном из них сидит только одна девушка, Каролина обрадовавшись, уверенно шагнула в одельное купе, где сидела незнакомка. Девушка сидела с закрытыми глазами и в свете мелькавших за окном фонарей, Каролина не могла разглядеть ее лицо. Но 6 чувством она поняла, что знает незнакомку. Каролина не торопясь и как можно тише, дабы не разбудить спутницу, начала раскладывать вещи, понемногу оборачиваясь, чтобы посмотреть на девушку. Незнакомка во сне медленно повернула к ней голову. и Каролина чуть не завизжала от восторга. Это же была Аннет!!!!!!! Каролина села напротив подруги и нетерпеливо начала ждать пока она проснется.
Поделиться72009-09-13 18:51:57
Аннет снилось что-то непонятное, как всегда мрачное и серое. Девушка услышала что в купе кто-то зашел. Она медленно открыла глаза, и увидела…
/Каролина, не может быть, это ты??? Ой, как же я рада тебя видеть./ Аннет встала о и обняла подругу.
Поделиться82009-09-13 19:01:09
Каролина, была рада видеть подругу! и обнявшись, они сели и начаи болтать о своем. о парнях, о школьных предметах, ожидающих их, об учителях.
[mod]вы модераторы и вы должныподавать примеры написанием своих БОЛЬШИХ постов[/mod]
Отредактировано Альбус Дамблдор (2009-09-13 20:05:58)
Поделиться92009-09-13 19:08:46
Наконец-то Аннет увидела знакомое лицо. Девушка была очень рада видеть Каролину. Они говорили о разных вещах, и даже ужасная погода за окном не могла помешать им.
/Каролина, как думаешь, мы скоро уже приедем в Хогвартс? А то я уже не могу ждать, так хочется увидеть школу/ спросила у подруги Аннет
Поделиться102009-09-13 19:14:00
/Понимаю/ ответила Каролина /ожидание хуже всего. Я тоже хочу скорей приехать, но думаю нам ехать еще долговато/ грустно закончила девушка /За чем ты скучала больше всего?/ спросила каролина Аннет
Поделиться112009-09-13 19:18:16
/Знаешь, я скучаю за всем и всеми, за школой вообще, но я думаю, что этот год будет очень интересным, и захватывающим, что скажешь по этому поводу?/ с улыбкой на лице спросила Аннет.
Поделиться122009-09-13 19:23:46
/О! я просто в этом уверена! я думаю, что этот год в школе будет завораживыющим!!! мне уже нетерпится начать заниматься уроками, квидичем... всем всем всем!!!/ с искрой в глазах ответила Каролина.
Поделиться132009-09-13 19:28:31
Аннет видела как загорелись глаза Каролины, и это почему-то обрадовало ее.
/Я очень рада, что ты меня поддерживаешь./ поблагодарила подругу Аннет.
Поделиться142009-09-13 19:33:52
Каролина и Аннет увлеченно разговаривали, как к ним в купе постучали. Дверь отворилась и за ней девушки увидели молодого человека. Очень красивый парень, уверенно стоял и смотрел на Аннет. Девушка не знала, что он хочет и дружелюбно емуулыбнулась. Но парень стоял как завороженный, разглядывая Аннет с ног до головы. видно было, что девушке не понравился столь откровенный осмотр, но из вежливости присущей Аннет Ли, виду она не подала.
/Можем ли мы вам чем-то помочь?/ спросила Каролина едва сдерживая смех. Аннет была красивой девушкой и Каролина поняла, что не могла парню не понравиться. Но молодой человек не сразу сообразил, что обращаются к нему, все еще завороженно смотря на Аннет.
Поделиться152009-09-13 19:39:52
Парень в проходе и в прям был симпатичным, но Аннет просто терпеть не могла, когда на нее долго и пристально смотрят, это ее немножко раздражало.
Парень стоял и смотрел, и даже на вопрос Каролины, он ничего не ответил.
/Извини, но что-то случилось?/ спросила Аннет.
Парень молчал.
/Каролина, а может он глухой?/ прошептала на ухо Каролине Аннет.
Поделиться162009-09-13 19:44:18
/Каролина, могу я тебя попросить об одном одолжении? Ты не могла бы посидеть с этим милым парнем, а я схожу к проводнику, и узнаю, как долго нам еще ехать. Хорошо?/ не дождавшись ответа, Аннет выбежала из купе.
Поделиться172009-09-13 20:00:41
Каролина еле сдерживала смех. Когда Аннет шепнула на ухо Каролине про глухоту, девушка чуть не задохнулась, стараясь сдержаться! Когда Аннет выбежала с купе, парень завороженно смотрел вслед удаляющейся девушке, а когда перевел взгляд на Каролину покраснел до корнй волос. Это был уверенный в себе, красивый четверокурсник. Ему стало ужасно стыдно, когда он взглянул Каролине в глаза но присущая увереность в себе настоящего мужчины, не давла это показать /Простите мисс?../
/Мисс Риддл/ подсказала Каролина
/Простите, мисс Риддл, а вы... а вам...эээ.../
/Да-да/ протянула Каролина, явно забавляясь над сложившейся ситуацией.
/А у вас нету кусочка бумаги?/
/Бумаги?!/ удивленно признеслв Каролина
/Ну а, мне нужно кое-что написать/
Девушка протянула ему листок и перо. Парень быстро что-то нацарапал и смущенно посмотрел ей в глаза.
/Вы бы не могла передать это вашей спутнице?/
/А я похожа на сову?/ спросила Каролина
/Нет, что вы! Просто думаю ваша подруга, не станет со мной разговаривать/
/Ладно, давайте сюда ваше письмо/ соглаислась Каролина, видя, чо парню и впрямь очень понравилась ее подруга. Молодой человек поблагодарил и вышел, Каролина высунула голову из купе смотря вслед парню *он, действительно ничего* подумал девушка и села на место, ожидая подругу.
Поделиться182009-09-13 20:02:15
Аннет вернулась в купе, парня уже не было, а Каролина прям светилась от счастья.
/Каролина, мы уже подъезжаем, нужно переодеться./ с этими словами Аннет полезла в свой чемодан, и достала мантию.
/Кстати, а что хотел тот парень? Он тебе хоть слово сказал, или посидел, помолчал, и ушел/ девушка улыбнулась, и начала одевать свою мантию.
Поделиться192009-09-13 20:08:15
Каролина вытянула мантию, медленно пнатягивая на себя и явно растягивая удовольствие.
/Да нет, ничего не хотел/ продолжала складывать свои вещи Каролина.
/Ах, да чуть не забыла/ с улыбкой произнесла девушка /Этот парень кое-что тебе передал/ и увидев удевленный взгляд Аннет, передала ей письмо. Аннет, удивленно посмотрела на нее, как бы спрашивая что в письме
/Ну уж, нет!/ ответила Каролина на немой вопрос /Я чужих писем не читаю/ хотя Каролине плохо удалось скрыть от подруги свое любопытство на счет пиьма. ей действительно было интересно, что он там ей написал. Но уважая личное пространство подруги, она решила не спрашивать.
Поделиться202009-09-13 20:11:48
Поезд стал едленно подъезжать к платфоме около Хогвартса. Все ученики опять прилипли к окнам, особенно первокурсники.
Вот уже пошла по поезду проводница лет 35 с русыми волосами,которая кричала во все горло Поезд прибывает в Хогвартс. Всем приготовиться И она же псчиталасвоим долгом заглянуть кажде купе и громко крикнуть Одевайтесь
и уж совсем нипонятно зачем она ходилас веником по агону и разбрызгивала воду на пол. Все показалось эт очень забавным. ну вот поед стал медленно останавиваться ученики уже столпились в коридоре вагона
Поделиться212009-09-13 20:12:56
Аннет была уже в школьной мантии когда Каролина передала ей письмо, Аннет взяла его у подруги и прочитала. Девушка прочитала письмо три раза, и не особо была рада.
Этот парень предлагал встретится сегодня после банкета. Анне в растерянности передала письмо Каролине.
А в это время поезд начал тормозить. Они прибыли.
Отредактировано Annetta Lee (2009-09-13 20:13:43)
Поделиться222009-09-13 20:17:02
Каролина прочла переданное Аннет письмо, положив его в карман, взяла Аннет за руку и повела в вагон ко всем чтобы выходить /Потом об этом подумаем/ нежно произнесла Каролина подруге. и они вышли из купе ко всем собирающимся в вагоне.
Поделиться232009-09-13 20:21:29
Поезд остановился окончательно. Каролина взяла Аннет за руку, и взявши свой багагаж, девушки направились к выходу.