Мальчикам входить запрещено
Спальня для девочек
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-09-10 20:33:20
кроватка Танюшки Гроттер
Поделиться32009-09-27 09:49:01
Лина сидела на кровати,свесив ноги спрятав лицо в густой шерсти Мрака. Одежда девушки как всегда была немного не к месту: очень короткая ночнуфка, просто непозволительно короткая для школы, она красиво обрамляла стройные ноги девушки, и тапочки в виде двух лиловых зайчиках сразу бросались в глаза
*Чем мы могли им так помешать..Так взббеситься из-за ничего...И это перо..М...Как он его назвал? Что же оно значит....И ещё Аннет..Она ведь что то знает...Попахивает большими шишками на чью-то голову...*
Поделиться42009-09-27 17:12:36
Девушка откинулась на спину и посмотрела на потолок.
/-Мрак, у меня нет ни одной идеи....Эй, ты опять думаешь, что я лезу не в свое дело?/
Пантера утвердительно кивнула
/Ну....Это же так интересно! Тем более в этом замешан Хогвартс, а значит и в чем то и я сама....М...Мне надо развеяться.../
Поднявшись, девушка подошла к шкафу и вынула длинную черную тунику и черные джинсы-дудочки.Пантера начаяла медленно таять.
-------------------->Тудась
Поделиться62010-01-29 18:57:00
Ромильда вошла в спальню . Спать ей не хотелось . Поэтому она села на подоконник окна и стала смотреть на прекрасное ночное небо . Звезды сложились в разные созвездия , луна освещала окрестности . *Как жаль , что у меня нет парня * - подумала девушка и вздохнула . - *Как я хочу с ним разделить эту прекрасную ночь *. Было не так уж поздно , и Роми решила пройтись по замку . Она быстро и изящно вскочила , направилась к двери и вышла из комнаты .