девочкам входить запрещено
Спальня для мальчиков
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-09-14 18:45:24
[mod]Во-первых пишир посты побольше(какая погода на улице была, в что ты был одет, и можешь написать еще свои мысли в звездочках. И еще ты в 18:0 спать ложишься??[/mod]
Поделиться32010-02-13 22:12:09
===>Гостиная
Рон подошел к двери, на которой висела табличка "Спальня мальчиков", оттолкнул дверь и зашел в комнату. Там никого, не было и Рон решил, просто поваляться на кровати пока Алира с Гарри разговаривают. Он подошел к своей кровати отодвинул, подол возле кровати и прямо-таки утонул в постели. Он смертельно, устал и ему хотелось, лишь одного, заснуть подольше и не куда не идти. Но он знал что спать нельзя, потому-что им еще надо идти по карте.*Как же мне хочется все забыть и принять все это за кошмарный сон. Чем же мне заняться?*За окном подул тихий ветерок и тучи стали рассеиваться. Хотя до сих пор оставалось темно.*Наверное, уже вечер.*Рон решил изначально подготовиться к походу. Проверил где палочка, поискал мантию потеплее. И...*О-о-о я знаю, что мне делать. Пойду я в совятню, а то я уже давно не навещал Сыча, наверное, обиделся на меня. Ну ладно так и сделаем.*Он накинул на себя мантию и стал спускаться по лестнице и идти в совятню.
===>Совятня