Уважаемые пользователИ!! Администрация форума напоминает что любое копирование информации форума является плагиатом и уголовно наказуема! Вся информация форума и все сценарии являются личной собственностью администрации форума. И если вы хотите использовать информацию форума спросите у администрации форума Protected by Copyscape plagiarism checker - duplicate content and unique article detection software. <

Гарри Поттер и врата Времени/Harry Potter and Time gate

Объявление

Нашему форуму 1 год! ) Rambler's Top100 Радио
Модераторы: идет набор , -Аннета Лее -Роксана Эванс Гости! Не сидите на главной странице. Большая часть фоума скрыта от незарегистрированных пользователей. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

<Перекличка>
Идет перекличка! Всем отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА 2010

<СРОЧНО! кошмар>
Форум был взломан 22.12.09 Это были паршивые конкуренты или завистники. Но мы все восстановили. К сожаление откат был на 15.12.09. давайте играть <Пользователям>
Нам с вами нужно собраться, что бы обсудить наши дальнейшие действия. Отписывайтесь во флуде
<Создание нового сценария>
С сегодняшнего дня начинат разрабатываться дальнейший сценарий. Хотите принять в этом участие? Пиши в тему Всякая Всячина-сценарий
<Скайп конференция>
Завтра у нас состоится скайп конференция. Главное что бы у вас был микрофон и колонки. Добавляйте меня в скайп. Вопросы по аське
<Розыскиваем!>
В игру срочно требуются: М. Макгонагалл, Г. Поттер, Д. Уизли, С. Снейп, Р. Люпин, Д. и Л. Малфой
<Для гостей!>
Новая акция: "Льготная анкета". Вы можете играть без анкеты* -ЭТО вас заинтересует
<Нам 9 месяцев!>

Сегодня нашему форуму 9 месяцв. И это... -читать далее
<Игра ведется>
В кабинете Маггловедения. Потом все идут в большой зал, потом в кабинет нумерологии
<Совещание администрации>
Состоится 1/11 в 20:00(По Москве)
<Изменения в сценарии>
Сценарий изменен! Написаны роли для Гарри Потетра и Гермионы Грейнджер (см. пост№9 в теме Сценарий)
<Новая акция>
Появилась новая акция: "почтальон стучит в дверь"( см. в теме всякая Всячина)
<28-31 окт. 2009г>

Идет подготовка к турниру 3х волшебников.Кто хочет принять участие напишите админу
<Сообщение пользователю Аврора Синистра>
Проведите п-та свой урок
<Сообщение пользователям Волндемор, Дэмиан ди Терн и Кэти Бэлл>
Срочно отыграйт свою роль. Из-за вас стоит игра !
Администратор:Альбус Дамблдор Постучать в аську админу
Скайп: superleo884,
Ник для рекламы PR. Пароль: 1000 Завтра нашему форуму исполняется 1 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Берег волшебного озера....

0

2

Гробынюшка долго ходила по берегу.у неё с минуты на минуту должна состояться встреча. Но её спутница не приходила. Она у же хотела уходить.

0

3

Гротти прибежала и отдышавшись кинулась на шею подруге.
/Привет!Ты мне обещала зайти в поезде в купе,и почему не зашла?Кстати,ты лето-то как провела?/
*с ней можно будет поговорить о моих переживаниях....*

0

4

/наконец- то я так скучала. за лето ты так изменилась./ Гробыня была так счаслива
[mod] пиши посты по-больше[/mod]

Отредактировано Альбус Дамблдор (2009-09-26 16:25:25)

0

5

/Я тоже по тебе скучала!ну может пойдём сходим в кафе мадам Падифут?/
*было бы клёво поболтать с ней как раньше,в детстве*
Таня с улыбкой смотрела на подругу,а глаза Гротти сияли от счастья!

0

6

/я не против только я не знаю куда. ты наверно тут уже освоилась?/
*а ведь она ещё много что не знает , что произошло у меня за лето!*

Отредактировано Гробыня Склепова (2009-09-26 16:50:45)

+1

7

/да,я тут уже давно освоилась благодаря Рону,Пенси и Лине...,но вот только Пенси превели в другую школу...../
*надеюсь Рон тоже скоро объявится,а то мы с ним пареннь с девушкой,а толком даже не разговаривали за эту неделю*
/ну так что?Пошли в кафе?/усмехнулась таня

0

8

/ну так что?Пошли в кафе?/усмехнулась таня
/Пошли конечно./
Когда они пошли Гробыня решилась сказать Тане
/ Тань понимаешь когда мы не виделись призошло кое-что важное/ Склепва бояласьчто Таня её не поймёт

0

9

Тут пошёл дождь и Таня крикнула Гробыне.
/Слушай,давай потом поговорим?А то то мы промокнем и заболеем,кто же тогда вместо нас будет уроки посещать?/
Таня с Гробкой рванули в замок.Но поговорить им так и не удалось.Потому что Гробыне надо было делать д/з в своей гостинной,а Тане в своей.
------обе девушки в замок
------Таня в гостинную

0

10

----------> Гостиная Слизерина
Аннет шла одиноко по берегу озера. На небе потихоньку собирались тучи. *Дождь наверное будет, хм, ну и что, промокну и простужусь, вот так* И Аннет угадала, уже через пару минут пошел дождь. Аннет быстро промокла до нитки, но прятаться не стала. Она смотрела на озеро, что-то ее туда тянуло. Девушка поближе подошла к воде.

0

11

--------->Гостиная Слизерина
Джеймс бежал по поляне в сторону озера, дождь сразу же промочил его насквозь. И тут Джеймс увидел силует девушки возле воды, она двигалась в глубь озере.
/Нет...не смей!/ - Джеймс орал во всё горло и уже через пару секунд подбежал к Аннет схватил её за руку, поднял на руки и необращая внимания на её сопративления, побежал с ней к ближайшему дереву. Подойдя к нему парень опустил девушку на землю. - / Ты вся промокла...ты чего вздумала..ты куда шла..ты что дура!/ - Джеймс был так зол, что после слова дура ударил кулоком о дерево за так сильно, что неупавшие листью осыпались на землю. -/ Милая..ты хоть думала ,что ты делала, ты же могла погибнуть..ты убежала..ты вся промокла..что случилось...ты чего творишь...я же переживаю.../ - Джеймс потянулся поцеловать Аннет, но та оттолкнула его. Джеймс уселся и с полными глазами удивления смотрел на Аннет - /что происходит?/

0

12

Вода была черная и очень холодная, Аннет зашла в озеро по косточки. *Ты должна, сделай это* слезы котились по щекам Аннет, хотя это и не было видно, все смывали капли дождя. *какая же она холодная*. Девушка была в растерянности, она не знала, что ей делать. *что же я ему плохого сделала?* Аннет потихоньку входила в воду. *нет, нет….*
И опять этот голос….*он просто невыносим* Мерзкий, скользкий, да просто отвратительный голос, он сводил Аннет с ума.
Но тут к Аннет подбежал Джеймс, и понес к первому дереву. Он кричал громко, но Аннет эго не слышала, только тот голос в голове.
И тут на Аннет что-то нашло.
/Ты зачем это сделал, зачем ты вытащил меня из воды, кто тебя просил?/ Джеймс хотел поцеловать Аннет, но та его оттолкнула, встала и опять направилась к озеру.
/Не вздумай мне мешать/ сказала Аннет не своим голосом, и достала палочку.

Отредактировано Annetta Lee (2009-10-17 00:15:29)

0

13

Джеймс не ожидал такой реакции от Аннет, она встала и побежала к озеру, потом обернулась и достав палочку направила на Джеймса. *Эх..наивная девченка..нашла с кем сражать...ладно отшлепаю потом её в гостиной..за не послушание* Джеймсу было страшно, что она может с собой сделать, но после того как она достала палочку весь страх пропал и Джеймс расплылся в улыбке. Парень молниеносно достал палочку и произнес заплинание:
/Expelliarmus!/ - палочка Аннет отлетела в озеро и Джеймс отреагировал на неё прежде чем она упала в воду - /Accio палочка!/ - и через пару секунд Джеймс держал палочку Аннет в своей руке - /Не хорошо грозить любимому.../ - Джеймс улыбнулся и как только Аннет сделала шагнула в сторону воды Джеймс сразу же посуровел - / У меня нет выбора милая..Petrificus Totalus! / Аннет упала на землю словно каменная статуя. Джеймс подошел к Аннет, спрятал палочки и взял замороженное тело Аннет направился в Хогвартс. *Хоть бы никто не попался..что подумают...*
---------->Гостиная Слизерина

0