) Аврора Роланда Синистра
2) Страна где распологается ваш дом Великобритания, Лондон
3) Простой, двухэтажный дом, бело серого цвета.
4) Лондон, Yerjand street,18
Великобритания, Лондон Yerjand street,18(дом мисс Синистра)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-08-19 16:15:46
Поделиться22009-08-20 16:51:56
Аврора вышла из комнаты давно проснувшись, в своем синем халате с чашкой холодного кофе. Она медленно поплелась к дивану, взяла в руки пульт и включила телевизор. Там были очереднве детские мультики. Аврора начала смотреть. *О, Боже, мне уже 30 лет, а я все мультфильмы смотрю* улыбнувшись, подумала учительница *Надо хорошенько отдохнуть перед началом учебного года в Хогвартсе*. Аврора встала и принялась готовить ужин к приходу любимого мужа-маггла. Но внезапно прозвенел звонок в дверь...
Поделиться32009-08-21 15:44:40
Аврора пошла к двери. Открыв ее, она увидела стоящую молодую девушку с корзинкой в руках.
/Здравствуйте. Вы - миссис Аврора Роланда Синистра/
/Да. А вы кто?/
/Меня зовут Каролина Риддл, я ученица Хогвартса, 2 курс, Слизерин. Я узнала, что вы наш новый учитель, вот испекла пирожки и дай думаю зайду к вам/ ...
Поделиться42009-08-22 12:37:08
Аврора смотрела на девушку и улыбалась. /Как хорошо, что вы решили навестить меня, Каролина. Прошу проходите/. Аврора со своей ученицей прйшли на кухню ее уютного дома. /Чай, кофе?/ спросила учительница...
Поделиться52009-08-22 17:14:19
Девушка, пройшла в гостинную и села на предложенный ей красивый диван нежно-голубого цвета! На вопрос о напитках /Кофе пожалуйста, миссис Синистра/ ответила девушка. /Миссис Синистра, а вы здесь живете одна?/ любопытно спросила Каролина. Она прийшла сюда далеко не от огромного желания познакомиься с будущей учитильницей, а от большого желания узнать побольше о ней, чтобы понять дейстивительно ли они родственницы!..
Поделиться62009-08-23 16:19:16
/Да я живу здесь одна/ ответила женщина /Так ты на Слизерине учишься? Ты уже сову получила? Купила уже все, Каролина?/ любопытно спросила Аврора
Поделиться72009-08-23 16:25:54
/Да, на Слизерине. Сову уже получила. Сегодня иду все покупать то, чего еще не купила/ но всезапно в стекло постучалась маленькая сова Каролины, Садди и принесла ей какой-то сверток. Каролина посмотрела на него, прочла /Извините миссис Синистра, мне нужно идти. Я еще зайду к Вам до начала учебного года. Обещаю/ и помахав ей на прощание Каролина Риддл покинула ее дом.
Поделиться82009-08-23 19:44:57
/Конечно. До свидания, Каролина/ помахала ей вслед Аврора
Поделиться92009-08-23 19:48:51
[mod]Девушки посты пишем чуть по-больше!!![/mod]