Здесь вы сможете прослушать лекции по Драконологии. Если у Вас появятся вопросы, пишите их прямо здесь.
Отредактировано Вельгельм Вульфонгер (2009-10-19 20:26:18)
Гарри Поттер и врата Времени/Harry Potter and Time gate |
Модераторы: идет набор , -Аннета Лее -Роксана Эванс | Гости! Не сидите на главной странице. Большая часть фоума скрыта от незарегистрированных пользователей. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ |
|
|
Администратор:Альбус Дамблдор Скайп: superleo884, |
Ник для рекламы PR. Пароль: 1000 Завтра нашему форуму исполняется 1 год |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер и врата Времени/Harry Potter and Time gate » Кабинет Драконологии » Уроки Драконологии
Здесь вы сможете прослушать лекции по Драконологии. Если у Вас появятся вопросы, пишите их прямо здесь.
Отредактировано Вельгельм Вульфонгер (2009-10-19 20:26:18)
17.09.09 в 20.00 урок был удален.
Тех,кто по каким-либо причинам не смог прослушать лекцию, прошу в библиотеку. Там вы сможете прочитать о Красных Драконах, которых мы прошли на первом уроке.
Отредактировано Вельгельм Вульфонгер (2009-10-07 20:13:07)
10.10.09 в 20.00 урок был удален.
Тех, то по каким-либо причинам не смог прослушать лекцию, прошу в библиотеку. Там вы сможете прочитать об Африканских Семилиях, изученных нами на втором уроке.
Отредактировано Вельгельм Вульфонгер (2009-10-12 21:07:53)
18.10.09 в 20.00 урок был удален.
Тех, то по каким-либо причинам не смог прослушать лекцию, прошу в библиотеку. Там вы сможете прочитать о Королевских Аналагорнах, изученных нами на третьем уроке.
Отредактировано Вельгельм Вульфонгер (2009-10-19 20:13:03)
23.10.09 в 21.00 урок был удален.
Тех, то по каким-либо причинам не смог прослушать лекцию, прошу в библиотеку. Там вы сможете прочитать про Сицилианских Гранторов, изученных нами на четвертом уроке.
Домашнее Задание:
Итак, сегодня у нас первый урок с домашним заданием. Задание простое: найдите информацию о том, с какими драконами имел дело (сражался, выращивал, изучал) наш директор, Альбус Дамблдор. Найдите не менее 1 дракона. Я не советую искать вам в Интернете в «поисковиках». Оттуда я не принимаю информацию. Д/з с таким заданием выполненным не считается. Подготовить к следующему уроку. Следующий урок – через неделю. Ответы шлите мне в ЛС. На этой неделе меня не будет в Хогвартсе, но перед следующим уроком я появлюсь и проверю ваши Д/з.
Внимание ученикам!
25.10 Библиотека будет обновлена.
Отредактировано Вельгельм Вульфонгер (2009-10-23 21:20:43)
Вы здесь » Гарри Поттер и врата Времени/Harry Potter and Time gate » Кабинет Драконологии » Уроки Драконологии