*/Ответственный зав.хоз. /*
Совятня
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-11-28 21:14:57
----->>>Кабинет Зельеварения
Анжелика зашла в комнату и открыла клетку
/О Блеки....Я так по тебе скучала/-сказала она своему ворону
Блек сел ей на плечо,а она засыпала в клетку корм...
/М...писем значит нет...жаль,жаль...Как ты поживаешь тут???/
Ворон перелетел ей на руку и посмотрел в глаза буд-то говоря :Отлично,я так по тебе скучал:
Девушка погладила его рукой и взяла из кармана письмо родителям.
/М...я думаю,что ты всё понял...я только вот ещё с тобой пообщаюсь и отдам письмо,а ты должен будешь его передать родителям/
Поделиться32009-11-29 12:20:18
Ли вошла в продолговатую комнату, где по обе стороны стен сидели птицы, которые от скрипа дверей нервно заохали. Но вылетела только одна. Сова приземлилась на вытянутую руку Алиры и прикрыла глаза, явно радуясь приходу хозяйки. Брайн улыбнулась и погладила любимицу, после чего прикрепила письмо и выпустила её на волю.
*Разумеется, она и сама знает куда это доставить!*
У окна девушка только сейчас заметила Анжелику и подошла к ней.
/Привет!/
Сова уже стала расплываться в чёрную точку...
Поделиться42009-11-29 15:40:31
В комнату вошла Алира и отправела письмо.
/Привет!/
/Привет солнце,я уже заскучала/-девушка улыбнулась и отдала письмо Блеку...
Перед ем,как улететь ворон потёрся о её голову и улетел
/Где ты была???Я тебя ждала!!!/-Анжелика была возмущена и её цвет глаз превратился пепельно-чёрный
*Нет ну надо же...*
Тем временем ворон расправел крылья и улетел.
/Ладно..что будем делать...скоро урок вроде..или нет???/
Поделиться52009-11-29 18:30:37
/Привет солнце,я уже заскучала/
Алира пожала плечами, увиливая от ответа.
/Где ты была???Я тебя ждала!!!/, - девушка произнесла что - вроде "Ну...", но Анжелика её перебила... К счастью, - /Ладно..что будем делать...скоро урок вроде..или нет???/
Браун свободно вздохнула.
/Хм... А я не знаю! Но и в совятне задерживаться не стоит... Пернатые не в восторге.../
Она обвела взглядом помещение.
Поделиться62009-11-30 16:29:47
Анжелика замешкалась....
/Нам пора на ЗОТИ/-она усмехнулась!-/Нас сейчас Северус сожрёт..точнее тебя Ли/
Девушка закрыла клетку и оглянулась.
Совы были как будто встревожены и настроены не очень мирно
/Нам пора/-сказала она Алире и взяла сумку-/Снейп будет не в восторге...После урока мне надо поговорить с ним...Если я конечно не передумаю...но тебе не стоит оставаться,лучше подождёшь мне где-нибуь/
*Разговор только для нас двоих...я считаю что так должно быть..Алире не стоит не о чём знать*
Анжелика повернулась и с коварны молчанием пошла на урок
----->>>>Кабинет ЗОТИ
Поделиться72009-11-30 18:59:04
Анжелика воскликнула слово ЗОТИ и у Ли упало сердце.
/Опять?/
Тяжело вздохнув она выбежала из помещения следом.
*Учёба уже надоедать стала...*
Слетев с винтовой лестницы Алира помчалась за Анжеликой.
===>Лекции по ЗОТИ
Поделиться82009-12-05 18:39:51
>>>>>Кабинет директора
Снейп зашел в небольшую комнатку где его уже ждала его сова. Он достал из кармана палочку и взмахнул ею. Перед ним появился читый лист бумаги и перо. Северус еще раз взмахнул волшебной палочкой и перо принялось писать небольшое письмо:
Извините меня пожалуйста,мисс Эванс. Директор срочно пригласил меня в его кабинет, но когда я туда пришел, его там не было. Я решил сходить прогуляться к озеру и встретил вас...
Еще раз извините,
Северус Снейп.
Перо Северуса дописало последнюю букву. Снейп взмахнул палочкой и конверт запечатался сам. Профессор передал сове конверт и та полетела к своему полутчику. Снейп недолго смотрел на улетающую сову, затем развернулся и направился в свой кабинет..
>>>>>Кабинет Северуса Снейпа
Поделиться92009-12-11 20:26:28
>>>>кабинет зельеварения
Джейн поднялась в совятню. Помещение было доволно маленькое для людей, но вполне комфортное для птиц-почтальонов.
Джейн подошла к насесту, где сидела её сова Лориэн и подозвав её, поприветсвовала её.
/Здравствуй, моя дорогая Лориэн./ сова посмотела Джейн прямо в глаза и ухнула в знак приветствия, затем нежно клюнула в мочку уха.
*У меня к тебе задание, Лориэн. Справишься?* мысленно спросила я сову. Та в свою очередь возмутилась, словно говоря *а как же. не сомневайся во мне*
*Извините меня пожалуйста,мисс Эванс. Директор срочно пригласил меня в его кабинет, но когда я туда пришел, его там не было. Я решил сходить прогуляться к озеру и встретил вас...
Еще раз извините,
Северус Снейп.*
Достав палочку, наколдовала пергаментный лист и перо написало:
Как? За что вы передо мной извиняетесь? ВЫ ни в чём не виноваты передо мной. У всякого могут быть дела. А я вас только отвлекла тогда. Это я должна у вас просить прощенья, Северус.
Джейн Эванс
Закончив писать, я запечатала письмо и передала сове. Та тут же улетела к адресату.
А я отправилась обратно в кабинет, но на полпути передумала и решила пойти к Чёрному озеру.
>>>>>берег Чёрного озера
Отредактировано Джейн Эванс (2009-12-13 20:00:36)