сразу после поезда вы идете сюда
Вокзал около Хогвартса
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-09-13 20:23:41
Профессор Синистра быстрыми шагами вышла из своего купе. Она увидела как дети стали толпиться и пихаться вокруг. *Так, надо все организовывать*
/Тишина!/ не сильно громко, но властно, прикрикнула женщина. Дети затихли и молчас мотрели на нее. /Сейчас, вы станете по парам. Вы выстроитесь в колонны по четыре человека. Первыми будет стоять первый курс, затем 2, потом 3 и так далее. Если у вас возникнут какие-то вопросы, задавайте их мне. Старшие студенты, помогают учителям смотреть за младшими. Не кричать и самое главное не отставать. Вы не должны отходить от своей колонны. Вы все поняли?/ Увидев, что все кивнули, профессор стала ждать директора
Поделиться32009-09-13 20:25:04
Подружки вышли из поезда, учеников было очень много. Аннет в толпе увидела того парня, что приходил к ним в купе, но Аннет сразу же перевела взгляд на Каролину.
/Ну вот, мы прибыли/ сказала Аннет Каролине. Профессор Синистра строила учеников, и девушки стали в свой ряд.
Отредактировано Annetta Lee (2009-09-13 20:26:42)
Поделиться42009-09-13 20:26:07
Каролина с Аннет опоздали и увтдели как строга взглянула на них профессор Синистра. Молча извинившись, подруги улыбнулись и заняли свое место в колонне 2 курса.
Поделиться52009-09-13 20:28:08
Девушки стояли вместе, и ждали пока все соберутся.
Поделиться62009-09-13 20:29:55
Альбус дамблдор опять как всегда опаздывал. ну его опять задержали его старые друзья*Мне кажется меня все знаю...а я почему-то икого е помню...А сейчас нужно торопиться, что бы не опаздать на встреу к ученикам*
Альбус показался вначале поатформы и сразу же все замолкли и нстала тишина...*Нет ну чё они меня все боятся....*
Альбус поздровался с проходившим мимо маинистом
И вот он подошелк этой толпе, нет не толпе толпище детей
/Приветствую всех чеников Хогвартса. Я надеюсь дорога не показалась вам утомитльной. пойдемте вперед/
обпратился к Синистре /Здравствуйте профессор. все прошло нормально?/
Сэтими словами альбус пошел веред и за ним все все все
Поделиться72009-09-13 20:32:38
/Да, профессор, все прошло хорошо/ отвтеила Аврора и пошла вслед за Альбусом как и все остальные дети
Поделиться82009-09-13 20:38:02
/аврора, мне кажется будет не безопасно будет перевозить детей в каре или на лодка/
подошел поближе и шепнул. В тот момент все ученик кк буд-то навострили се свои локаторы и слушали Альбуса
/Аврора, давайте попробуем их трансгрессировать в большой зал. Я вот взя для вас зелье./
Альбус достал из кармана маленькую скляночку и дал ее Авроре
/Пейте и готовьтесь к трасгрессии всего класса
Я взял специальный камень он нам поможет/
Поделиться92009-09-13 20:43:36
/Хорошо/ ответила Аврора и повернулась к студентам /Сейчас мы с вами/ начала Аврора /переместимся в Большой зал Хогвартса. На время перемещения, прошу всех закрыть глаза, взяться за руки и затаить дыхание. Так будет лучше для вас/ строгим голосом произнесла профессор
Поделиться102009-09-13 20:45:47
Каролина взглянула на Аннет. /Мы будем трансгрессировать? Вот это да.../ заговорчески произнесла она подруге.
Поделиться112009-09-13 20:49:26
Альбус очень обрадовался что Аврора согласилась с ним
*Надо было иметь много сил и храбрости, что бы трансгрессировать такое кол-во людей*
/Так первокурсники встали в центр, второкурсники взяли их кольцом и так далее. Всем закрыть глаза. И попытаться сосоредоточиться на трансвигурации. аврора встаньте в впериди, а я вздади. и еще возьмите камень он вам поможет. А я думаю я так справлюсь/
Не дождавшись овета Альбус встал в противоположной стороне круга
Поделиться122009-09-13 20:54:25
Аврора взяла камень из рук Дамблдора и встала впереди всей "оравы" учеников, взявихся за руки кольцами студентов. Мгновение ока и все ученики оказались в Большом зале Хогвартса.
======>Большой зал Хогвартса
Поделиться132009-09-13 20:57:15
всем трансгрессировались в БОЛЬШОЙ ЗАЛ
Поделиться142009-09-14 20:51:24
Таня вышла из поезда.
*а здесь ничего не изменилось,ой,надо трангрессировать!*
И Таня выполнила все функции,которые им сказали учителя.
-----большогй зал
Поделиться152009-09-21 21:19:43
Рональд взяв свой большой чемодан с сумками пришел на вокзал, где было полным полным людей, которые так и торопились на вагоны. Разобрать кто есть кто было трудно да и парень не особо старался. Ну так как можно было и не садясь в поезд добраться до Хогвартса а именно путем трансгрессирования. Отойдя за угол, он трансгрессировал.
---> Большой зал.