Уважаемые пользователИ!! Администрация форума напоминает что любое копирование информации форума является плагиатом и уголовно наказуема! Вся информация форума и все сценарии являются личной собственностью администрации форума. И если вы хотите использовать информацию форума спросите у администрации форума Protected by Copyscape plagiarism checker - duplicate content and unique article detection software. <

Гарри Поттер и врата Времени/Harry Potter and Time gate

Объявление

Нашему форуму 1 год! ) Rambler's Top100 Радио
Модераторы: идет набор , -Аннета Лее -Роксана Эванс Гости! Не сидите на главной странице. Большая часть фоума скрыта от незарегистрированных пользователей. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

<Перекличка>
Идет перекличка! Всем отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА 2010

<СРОЧНО! кошмар>
Форум был взломан 22.12.09 Это были паршивые конкуренты или завистники. Но мы все восстановили. К сожаление откат был на 15.12.09. давайте играть <Пользователям>
Нам с вами нужно собраться, что бы обсудить наши дальнейшие действия. Отписывайтесь во флуде
<Создание нового сценария>
С сегодняшнего дня начинат разрабатываться дальнейший сценарий. Хотите принять в этом участие? Пиши в тему Всякая Всячина-сценарий
<Скайп конференция>
Завтра у нас состоится скайп конференция. Главное что бы у вас был микрофон и колонки. Добавляйте меня в скайп. Вопросы по аське
<Розыскиваем!>
В игру срочно требуются: М. Макгонагалл, Г. Поттер, Д. Уизли, С. Снейп, Р. Люпин, Д. и Л. Малфой
<Для гостей!>
Новая акция: "Льготная анкета". Вы можете играть без анкеты* -ЭТО вас заинтересует
<Нам 9 месяцев!>

Сегодня нашему форуму 9 месяцв. И это... -читать далее
<Игра ведется>
В кабинете Маггловедения. Потом все идут в большой зал, потом в кабинет нумерологии
<Совещание администрации>
Состоится 1/11 в 20:00(По Москве)
<Изменения в сценарии>
Сценарий изменен! Написаны роли для Гарри Потетра и Гермионы Грейнджер (см. пост№9 в теме Сценарий)
<Новая акция>
Появилась новая акция: "почтальон стучит в дверь"( см. в теме всякая Всячина)
<28-31 окт. 2009г>

Идет подготовка к турниру 3х волшебников.Кто хочет принять участие напишите админу
<Сообщение пользователю Аврора Синистра>
Проведите п-та свой урок
<Сообщение пользователям Волндемор, Дэмиан ди Терн и Кэти Бэлл>
Срочно отыграйт свою роль. Из-за вас стоит игра !
Администратор:Альбус Дамблдор Постучать в аську админу
Скайп: superleo884,
Ник для рекламы PR. Пароль: 1000 Завтра нашему форуму исполняется 1 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

13 злобных зрителей!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://banners.copyscape.com/images/cs-wh-3d-234x16.gif
Авторские права принадлежат сайту pottermania.mybb.ru
http://gifr.ru/data/gifs/6/c/2/6c284c70cd.gif
Я очень рад, что скоро стартует наше шоу! Вот те участники, которые согласились участвовать в нашем шоу:
1. Альбус Дамблдор
2. Дин Томас
3. Элианора Страрс
4. Annetta Lee

Правила шоу:
1. При обсуждении клипа нельзя употреблять нецензурные выражения, а также "зашифровывать" их.
2. Зрители пишут любым цветом.
4. Участники пишут стандартным цветом.
5. Обращение ведётся на "вы".
6. Вставлять смайлы нельзя, только для голосования. Если правило будет нарушенно, ваш голос не будет учтён, и вы не сможете повторно проголовать за клип.
7. В своих сообщениях нельзя писать цветным текстом, это можно только зрителям. Если правило будет нарушенно, ваш голос не будет учтён, и вы не сможете повторно проголовать за клип.
8. Нельзя вставлять разичные обозначения ваших эмоций: "))))))", "(((((", "ппц" и пр. Если правило будет нарушенно, ваш голос не будет учтён, и вы не сможете повторно проголовать за клип.
9. После показа клипа участник может дать 1 вариант своего решения: [взломанный сайт] (понравилось) и [взломанный сайт] (не понравилось)

Запомните, что мы обсуждаем и голосуем за клип, а не за песню.
Сегодня мы смотрим 4 клипа:

Lady GaGa - Love game;

Britney Spears - Radar;

Павел Воля - Радужная песня;

Запрещается что-либо писать в этой теме, пока не появится клип, даже если вы видели его.
Со всеми вопросами обращаться ко мне в ЛC.

P.S. На следущее шоу, заказывать клипы будете ВЫ! Заказы принимаю я, в этой теме!

+2

2

Итак, первое видео: Lady GaGa - Love Game:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O5-ZiNwv6kI[/youtube]

3 - Против

1 - За

Альбус Дамблдор
Клип не самый великолепный. Полуголые мужики скачут и   бутылка несколько раз появляется на переднем плане. Но когда Гага пытается пройти через турникет это весело. И песня мне нравится
Мой вердикт:
[взломанный сайт]

Элианора Страрс
Клип из заурядных
Блондиночка-певичка скачет-скачет-скачет в обществе "полуголых мужиков". Причем ни особого сюжета, ни каких то особенно красивых эффектов я там не нашла.Один раз посмотреть и забыть.Таких клипов полно
[взломанный сайт]

Дин Томас
Ну, Альбус Дамблдор, может это нам не нравится когда в кадре полуголые мужики бегают, а вот девушкам наоборот)
Я тоже хочу высказать свое мнение:
В общем клип, да, великолепный. Но мне не нравится стиль Леди Гаги. Эти очки в начале, даже не очки, а какие-то железки на голове, в чем это красиво? Еще мне не нравится как он одевается, всмысле никаких там юбок или штанов, а что-то наподобие купальника, или не знаю как это называется. Еще, мне не нравится начало, а точнее момент который повторятся на протяжении всего клипа, где она сидит между двумя полуголыми парнями на чем-то наподобии лавки, и все эти их слишком эротические движения. Я все понимаю... но это...
Мой голос: [взломанный сайт]
Аннета ЛееКак по мне, все клипы Lady Gaga одинаковые, и если честно, она не самая моя любимая исполнительница. Но голос у нее ничего. По поводу клипа, мне как-то не очень, мне ее стиль не нравиться вообще, ни в чем.

Отредактировано Альбус Дамблдор (2009-09-27 17:13:36)

+1

3

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MEry_rzy76M[/youtube]
оцениваем музыку и клип

Итого:
Оценки за музыку:
- :mad:- 2
- :cool: - 2
Оценки за клип:
- [взломанный сайт] - 2
-[взломанный сайт] - 2

Отредактировано Альбус Дамблдор (2009-09-26 16:13:09)

0

4

Приятный клип, на приятную музыку, с приятной девушкой. Единственное, что раздрожает, это постоянно скачещее изображение...
[взломанный сайт]  :cool:

0

5

Ой, прикольный клип.

0

6

начало мне даже оченнь нравится а потом как-то не очень(это я про песню)
а клип очень интересный!
[взломанный сайт]  :mad:

0

7

Теперь, следующий клип!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PqzvQvaoYNs[/youtube]

И снова мнения сошлись в ничью:
Оценки за песню:
:cool: - 2
:mad: - 2
Оценки за клип:
- [взломанный сайт] - 2
- [взломанный сайт]  - 2

http://i026.radikal.ru/0803/73/35ee66e6810c.gif

0

8

Мне очень все не нравится
Какая-то музык странная
И в клипе конюшня при чем? Лошади откуда-то взялись
:mad: [взломанный сайт]

0

9

Бритни...Увожаю...Клип симпотичен, музыка тоже ничего, я за  :cool: [взломанный сайт]

0

10

Лично мне песня нравится., а вот клип, и в прям какой-то не понятный.
[взломанный сайт]  :mad:

0

11

Насчет клипа. Britney Spears - Radar.
У меня звук шёл быстрее картинки, когда закончилась музыка Бритни ещё пела... Но это либо из-за качества, либо интернет у меня глючит. Смотрел ранее этот клип. Мне понравилось, но не очень. Сначала плюсы: Бритни, наконец, изменила немного себе и сняла клип с сюжетом. Идея клипа понятна и донесена правильно. Теперь минусы: я запутался, где Бритни, а где лошадь! Не думаю, что затея клипмейкеров была сравнить Бритни с лошадью, но зачем тогда огромное количество плавно перетекающих кадров "лошадь-Бритни-Бритни-лошадь"? Ещё мне не очень понравилось обилие отрывков с лошадкой, конечно, это конный спорт, НО смысл немного другой у клипа.
Мой вывод: лошадок ровно столько, сколько Бритни. Бритни=лошадь?!

P.s: кстати поп-принцесса и вправду стала сексуальнее. Похудела, молодец-Бритни!!!!
Моя оценка:
:cool:
[взломанный сайт]

0

12

Stereo love
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p-Z3YrHJ1sU[/youtube]

0

13

Ну….песня так себе, лично мне не очень, а вот клип, я имею ввиду пейзаж…..
мммм, просто класс…, хочется смотреть и смотреть….

0

14

Stereo love

Песня вообще-то супер. Мне очень нравится. А в клипе вообще смысла не вижу. у ходит девка и мужик и что??
Потом красные труселя показывают..а рот даже никто не откывает. Ничего восхиттельно не вижу.

0

15

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A68j28KQaik[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FMHbl82v8Fs[/youtube]

Отредактировано Альбус Дамблдор (2009-10-20 16:54:15)

0

16

Cascada :cool: [взломанный сайт]

Чи-ли
Глос у солистки конечно прикольный. начало клипа не совсем понятно...какая-то пицца там. а ее движение на крвати походже на клип Максим-не отдам. и слова припева не понятно к чему. И весь клип она скачетв нижнем белье. И гоша куценко здесь к чему? Но концовка клипа мне нравится

:cool: [взломанный сайт]

0

17

Давайте обсудим клип который вышел 52 минуты назад))
Britney Spears - 3
(Как только ролик на youtube появится, поставлю, а сейчас смотрите через ссылку)
Проверено вирусов не обнаружено!
Britney Spears - 3

0

18

в полный рост ее в клипе почти не показывают. Спина, ноги, волосы и все)
Пытается то-то приждумать чт бы было поинтересней, но у нее это не очень хорошо получилось
мне нрав 1:35
:cool:
клип не понравился

Отредактировано Альбус Дамблдор (2009-10-31 18:35:14)

0