Авторские права принадлежат сайту pottermania.mybb.ru
Я очень рад, что скоро стартует наше шоу! Вот те участники, которые согласились участвовать в нашем шоу:
1. Альбус Дамблдор
2. Дин Томас
3. Элианора Страрс
4. Annetta Lee
Правила шоу:
1. При обсуждении клипа нельзя употреблять нецензурные выражения, а также "зашифровывать" их.
2. Зрители пишут любым цветом.
4. Участники пишут стандартным цветом.
5. Обращение ведётся на "вы".
6. Вставлять смайлы нельзя, только для голосования. Если правило будет нарушенно, ваш голос не будет учтён, и вы не сможете повторно проголовать за клип.
7. В своих сообщениях нельзя писать цветным текстом, это можно только зрителям. Если правило будет нарушенно, ваш голос не будет учтён, и вы не сможете повторно проголовать за клип.
8. Нельзя вставлять разичные обозначения ваших эмоций: "))))))", "(((((", "ппц" и пр. Если правило будет нарушенно, ваш голос не будет учтён, и вы не сможете повторно проголовать за клип.
9. После показа клипа участник может дать 1 вариант своего решения: [взломанный сайт] (понравилось) и [взломанный сайт] (не понравилось)
Запомните, что мы обсуждаем и голосуем за клип, а не за песню.
Сегодня мы смотрим 4 клипа:
Lady GaGa - Love game;
Britney Spears - Radar;
Павел Воля - Радужная песня;
Запрещается что-либо писать в этой теме, пока не появится клип, даже если вы видели его.
Со всеми вопросами обращаться ко мне в ЛC.
P.S. На следущее шоу, заказывать клипы будете ВЫ! Заказы принимаю я, в этой теме!