...
Спальня мальчиков
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-10-11 16:17:42
Джеймс быстрыми шагами добрался до Гостиной. Войдя в неё он не заметил ничего примечательно, здесь было так же по прежнему тихо, и спокойно, золотисто-зелёный фон успокаивал и Джеймс быстрыми шагами поднялся в спальню мальчиков. Парень осторожно прошел до своей кровати, переодевшись, он лег спать с мыслями. Как же мне сегодня везёт, Аннет ответила взаимностью на мои чувство..вот только страно мне теперь за неё, раньше ведь я ни за кого не отвечал, ничего не боялся, потому что мне не за кого было бояться и за жизнь свою я не боялся, но теперь я понял для кого я нужен...и не за что не дам её в обиду...эх...побыстрей бы утро настало...увидеть её так хочется...мм..опять поцеловать..вспомнить её вкус губ, словно мы целовались так давно..мм..а её глаза ..волосы..нет завтра я должен это солнышко чем-нибудь обрадывать...
Джеймс встал с болящей головой. Вот уж поспал..блин..ну что такое для мен 4 часа сна...Одевшись и захватив с собой палочку, парень в неочень хорошем настроение направился в Гостиную.
--------> Гостиная
Отредактировано Джеймс Найк (2009-10-11 16:30:37)
Поделиться32009-11-29 22:00:50
>>>>>>>Гостина Слизерина
Джеймс вошел в темную гастиную, посредине которое издавал тепло и легкое потрескивание небольшой камин. Парень направился к своей кровати, все вокруг уже должно быть видели 10-й сон, когда парень расстелил кровать, собрал волю в кулак, разделся и лег под теплое одело. *Эх..как я люблю свою теплую кроватку..не за чтобы её не променял ,ну только если на любимую* Джеймс тихонько хихикнул и закрыв глаза погрузился в сон.