Богато заставленная анкварной мебелью. На стенах висят портреты предков. Много пафоса и возвышенной иронии.
В общем, все как и должно быть в фамильном доме одной из древнейших чистокровных семей.
Гостиная
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-11-06 16:35:56
Поделиться22009-11-08 00:38:46
<== Дом Альбуса
Посреди необычайно пустой гостиной материализовалась Роксана. Домовые эльфы в страхе попрятались кто куда.
Зеленоглазая девушка осмотрелась, медленно сняла с лица маску и напустила на себя приветливую улыбку.
/-Мир вашему дому!/
Громкие слова разлетелись по поместью, эхом отскакивая от стен, возвращаясь обратно, и улетая куда-то вновь. Ответом словам Рокс было лишь шебуршание и писк домовых эльфов. Пожирательница осмотрелась, и быстрым движением поймала одного за шкирку. Подняв его на уровень своих глаз, она попыталась с ним поговорить. Несчастный эльф, видимо, совсем обезумевший от страха, вырывался и пищал что-то невнятное, крепко зажмурив глаза. Роксана вздохнула.
*Ну что за идиотов держат Малфои в своем доме!*
/-Эй, чучело, прекрати сейчас же!/- рявкнула она на эльфа, сильно его встряхнув. Тельце, облаченное в обноски, притихло. Лишь нижняя губа уродца предательски тряслась.
/-Вот так то лучше. А теперь объясни мне, уродец, где твои хозяева?/
Существо приоткрыло один глаз.
\-М…М-мис-с-с… Гос-п-пож-жа Н-нарцис-са с-с.. м-мистером-м Д-драко из-звол-лили ех-хать в гор-род.. Г-де г-гос-спод-дин Л-люциус…/- постепенно голос становился все менее различимым и тихим. Роксне пришлось снова его встряхнуть. Рука, держащая эльфа, начала неметь от напряжения.
/-Где господин Люциус я не знаю!/- в истеричном припадке выкрикнул эльф и снова замолк, ожидая ударов.
Рокс отшвырнула существо в сторону и села на кресло.
*Великолепно.. Как раз то, то нужно. Думаю, никто не будет против, если я здесь немножко посижу..*
/-Принесите мне чаю.. с бергамотом, теплый плед и разожгите огонь!/- приказной тон получался у Рокс больше всего. На время отсутствия хозяев, а она решила их дождаться, Роксана собиралась обмозговать случившееся.
Несколько эльфов уже вносили в гостиную поднос с горячим чайником, чашкой и свежими булочками. Еще пара несла подогретый плед. Роксана сняла мантию и села ближе к камину.
*Итак. Медальен я не нашла. В общем то, и задержалась я только потому, что его не могла найти. Далее. Старикан вернулся раньше, чем я предполагала. Но почему он меня не убил? Конечно, тело ломит, по ни одной царапинки. Возможно, он и правда не хотел причинить мне ранения? Тогда мне и правда его не понять…*
Девушка отпила горячего чаю и зажала кружку в ладонях. На улице бушевала не то осень, не то зима, не то снег, не то дождь. И там царил холод. Роксана никогда не любила подобную погоду. В Финляндии, в горах, все было совсем иначе. Мороз, даже самый высокий, не ощущался там так противно, как каких-то -6 здесь.
Теплый напиток приятной тяжестью растекся в желудке Рокс, и она смогла вернуться к своим размышлениям.
*Если я приду к Лорду с такими известиями, он сильно будет злиться? Надеюсь, что нет. Но, я еще, пожалуй, здесь немного посижу. Уж очень хорошо…*
Пожирательница улыбнулась, и, поставив чашку на поднос, только уютнее устроилась в кресле. Дрема пришла быстро. Усталость и напряжение сегодняшнего дня растопило тепло и внезапный уют гостиной Малфоев.
*Вот уж никогда не думала, что здесь может быть так хорошо..*- сонные мысли лениво ползали в хорошенькой головке девушки, пока усталось окончательно не увела ее сознание в царство Морфея.
Поделиться32009-11-11 20:06:26
Внезапно что-то заставило Роксану раскрыть глаза. Она неподвижно сидела в кресле и, глядя в прогоревший камин, напряженно прислушивалась. Тишина окутывала большое помещение.
*Показалось*- подумала она и прикрыла глаза. Девушка снова прикрыла глаза, но мысли роем наполнили ее голову.
*Видимо, выспалась..*
Сумерки за окном начали сгущаться, из чего Рокс сделала вывод, что дремала она совсем недолго.
Сладко потянувшись, она встала. Плед спал с колен на пол, и тело, согретое до этого, обдало непривычно холодным воздухом. Пожирательница поежилась, и поспешила поскорее надеть теплую мантию. В кармане она нащупала маску. Этот предмет снова навел ее на рассуждения.
*Думаю, все же стоит сейчас пойти к Лорду и все ему рассказать. Надеюсь, что наказание будет нестрашным. По крайней мере, не сегодня.*- девушка вздохнула. За свое многолетнее служение она всего дважды получала Круциатус от палочки Темного Лорда. Оба этих раза тело помнило вплоть до миллисекунды, каждый раз содрогаясь, если вдруг Роксана решала это вспомнить. Вот и теперь девушку передернуло.
Девушка задумчиво смотрела на маску, размышляя, стоит ли ее одевать.
*думаю, она не помешает..*- решила наконец она. Облачившись, она посмотрела н домовых эльфов.
/-Приберитесь здесь! Когда хозяева вернутся- передайте, что приходила Роксана Эванс, но не дождалась. Пусть не беспокоятся./- бросила она им и представила Волан де Морта. Вскоре она трансгрессировала, надеясь, что заклинание перенесет ее куда следует.
Вход в Школу
Поделиться42009-12-13 00:46:56
<<<Запретный лес
С громким хлопком Роксана появилась в гостиной Малфой-Мэнора. Она лежала все в той же позе, в которой сумела трансгрессировать из Запретного леса. Разум давно покинул ее тело, предпочитая отсидеться где-нибудь в более безопасном месте. Рокс лежала, буздумно переводя взгляд от ножек кресел на набежавших эльфов, на паркетный пол с дорогими коврами.
*Какие длинные ворсинки*- отчего-то подумала она. И эта мысль была ее последней мыслью. Глаза вновь закатились, дыхание сделалось хриплым и прерывистым.
Эльфы уже вовсю копошились вокруг. Кто-то принес воды, кто-то бинты. Другие принесли сменную одежду. Очень быстро почти бездыханное тело Роксаны раздели и начали промывать раны, попутно искусно сшивая глубокие раны. Пожирательница не чувствовала ничего. Она видела сны. Она видела совсем другую реальность. Там Роксана совсем другая. Она шутит и смеется. все чувства напоказ. Нет никакой будничной реальности. Возможно, так бы она жила, не откройся в ней ее магической силы? С ее родителями-магглами? Никто бы сейчас не смог сказать, от чего Темный Лорд принял ее в свои ряды. Ведь он так ненавидел полукровок. Возможно, увидел в ней родственную душу? Ведь Том Реддл и сам грязнорожденный. И так же ненавидит магглов и иже с ними, как и Рокс? Кто знает. Наверное, он никогда не признается в этом.
Роксана застонала. Каждый вдох давался с большим трудом. В горле булькала кровь.
*Плохи мои дела*- мысли двигались лениво. Девушка безвольно позволяла эльфам делать свое дело. Она хмурилась, когда раны начинало щипать от заживляющих зелий, которыми обильно поливали Рокс. Вскоре она снова потеряла сознание.
Когда она снова очнулась, то боли почти не чувствовала. Она лежала уже на широком диване, одетая во все теплое. Все тело было крепко перебинтовано, на лице пожирательница тоже чувствовала повязки. Она хрипло застонала, попыталась сморгнуть дрему. Ее взгляду предстали эльфы, спешно вытирающие с пола и ковра лужи крови. Как только домовые увидели, что их гостья пришла в себя, они замерли.
/-Спа... сссс....ба.../- с трудом выдавила Рокс, силясь нащупать палочку. Она понятия не имела, сколько так пролежала, и где находятся Малфои. Эльфы же задрожали и еще быстрее принялись делать свою работу. Пара существ уже несла для нее горячий отвар и что-то еще. Один, что посмелее, забрался к Роксане на кровать.
/-Мисс Эванс долго здесь делать. Валли принести мисс Эванс лекарство. Откройте рот!/- его широкий рот раскрылся в подобии улыбки. Роксана поморщилась, но рот все же приоткрыла. Домовой тут же влил ей в горло горький горячий отвар. Девушка закашлялась и Валли тут же спрятался где-то внизу.
Когда мучения с приемом лекарств были законченны, Роксана уснула, представляя, что она сделает с Сириусом.
В общем, потом я проснулась, успела сходить в совятню и все такое. Меня тут нет!!!
>>>Озеро
Поделиться52009-12-26 20:37:53
В дом Малфоем вошол Фернир/Всем Привет/прокрякал Фернир
Поделиться62009-12-27 23:55:48
[mod]Фернир, ты правила читал?? Или влом под окно для написания поста взглянуть???
1) Пост не менее 4-5 полных строк;
ЧТО это за фигня у тебя написана???? Я ЗЛА!! ИСПРАВЛЯЙ![/mod]
Поделиться72010-01-10 20:08:14
====> Бар
Беллатриса трансгрессировала на порог дома и зашла в гостиную. Всё, вроде бы, было как обычно, если бы не полуживая Роксана, распластавшаяся на софе. *Спит или нет? Вот в чём вопрос...* Однако острой нужды в девушке Белла не испытывала, поэтому стучаться в её сознание не собиралась. Она только отошла к креслу и развернула свиток, отданный ей барменом. Только в содержание она никак вникнуть не могла. Всё мучал вопрос: что теперь известно Дамблдору? *Вот только он бездействовал. Неспроста... Может всё обошлось и положительную сторону? Надеяться на это глупо! Этот старик не так прост как кажется!* Женщина свернула пергамент обратно и начало тихо постукивать им по коленке.
Поделиться82010-02-16 18:57:48
Жизнь преподносит нам массу сюрпризов. Одни мы страстно желаем, и вроде бы даже они ожидаемы, но мы все равно с удовольствием радуемся им как дети. Другие и правда оказываются для нас полной неожиданностью, и мы с удивлением распахиваем глаза, не веря в происходящее. Дальнейшее развитие разнообразно, и в первую очередь потому, что сюрпризы бывают не только приятные, но и совершенно неприятные. Суровая правда жизни, как ни как..
Но даже в этих сюрпризах можно запутаться и в конце концов не понять каков же он лично для тебя. Плохой, или же хороший?.. Преподавать ЗОТИ это хорошо, даже спорить не о чем, но вот пребывание под "крылом" Дамболдора несколько настораживало. Как это воспринимать? Вроде все хорошо и она сможет быть ближе ко всему этому, или даже узнает что то полезное.. Но с другой стороны кому понравится быть под пристальным надзором, в общем то говоря, врага? Сложный вопрос, но что бы она не смогла найти на него ответ? Просто быть не могло. В конце концов эта должность несла в себе множество плюсов, даже просто потому что вечное сидение дома утомляло. Развеяться. Просто отдохнуть от этого дома, где постоянно кто то был.. Крайне утомительно.
Нарцисса зашла в дом и на миг остановилась. Дом. Вроде и родной, но в то же время и какой то совершенно чужой. Ну не стоит зацикливаться, есть дела и поважнее, чем жалеть себя и сетовать на свою судьбу. Миссис Малфой скинула с плеч влажную мантию и отдала ее подскочившему домовику. Чуть поморщившись от ощущения мокрых капель на голых руках, она прошла в гостиную. Огромный дом и большое количество способов, что бы добраться до нужного места.. В моменты, когда ты спешишь, то это кажется совершенно не нужным, но если возникает желание при каком то приеме избежать встречи с назойливым или просто неприятным человеком, то этот дом становился просто идеальным укрытием.
Как она и ожидала, в доме она была не одна. Ее сестра почтила ее визитом. Может быть Цисса и уделила бы ей внимание, но не сейчас. Лучше всего было побыстрее уйти и заняться новым делом.
/Здравствуй, Белла./ Скорее бросила, чем сказала Нарцисса и поспешила в свою комнату.
Все вещи уже были собраны, но оставались еще несколько мелких безделушек, которые она не могла доверить складывать эльфам. Все было на месте. Прическа приведена в порядок, одежда в надлежащий вид. Теперь можно было и отправляться. Женщина прошла в камин, взяла порошка произнеся пункт назначения исчезла в зеленом пламени.
>>>Хогвартс
Поделиться92010-02-22 18:26:23
Нарцисса Малфой
молодец нарцисса
.Переходи в Хогвартс. в кабинет Директора. Я тебя там жду