...
Комната для собраний членов Ордена
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-12-29 20:59:34
В комнату вошла девушка лет двадцати-двадцати пяти. Выглядела она довольно бодрой. Она знала, где она находится. Площадь Гриммо 12, штаб-квартира Ордена Феникса. Наконец-то её путь окончен. Наконец-то она не одна. Не одинока будет в борьбе с Тёмными силами. Наконец-то она отомстит Злу за смерть её родных...
В комнате никого не было. Какое внутреннее чутьё говорило ей немедленно пойти на Чёрное озеро.
*Ты должна быть там. Тебе это необходимо. Ты должна. Тебя там ждут. Но при этом никому не показывайся.*
Тут девушка завела мысленный диалог сама с собой
*Да. Конечно. Я пойду...минуточку...кто меня там ждёт? я совершу шпионскую миссию...но за кем?... ладно...пойду на разведку. Узнаю, права я была или нет*
И с этим решением она аппатировала на берег Чёрного озера, куда ей подсказал её внутренний голос.
>>>>>берег чёрного озера
Поделиться32010-02-08 20:29:32
>>>>кабинет декана Слизерина
В комнате раздался хлопок и затем из облака белого дыма появилась прекрасная девушка. Это была сотрудница Ордена Феникса, юный мракоборец Милагрос Холливелл. Она была в капюшоне, но было видно, что она чуть-чуть хромала на левую ногу. Но это нисколько или почти нисколько её не беспокоило. Девушка дошла до середины комнаты, прошла к столу со стопкой пергамента и села на стоящий рядом стул.
Сев на стул, она огляделась. В комнате никого не было, не было слышно ни звука. Но у Милагрос были кое-какие идеи насчёт той женщины, которую она видела на озере рядом с Северусом Снейпом. Милагрос предполагала, что это одна из слуг Лорда. Ей не терпелось поделиться своими догадками с Орденом. Но так как никого не оказалось на месте, то девушка решила оставить на листе пергамента свои мысли и суждения.
И так она взяла перо и один из чистых листов пергамента, обмакнув перо в чернильницу, начала писать
/Я была на озере, на разведке. Меня туда привела моя интуиция. И как оказалось, не зря. На озере я увидела двух людей, разговаривающих о чём-то шёпотом и всё время были в напряжении, как будто делали что-то незаконное. Один из них был мужчина. Он был одет во всё чёрное, голос у него был тихий, чуть гортанный. А другая - девушка, лет двадцати-двадцати пяти. Тоже в чёрной мантии. Она оборачивалась чаще, чем мужчина, из чего можно сделать вывод, что она-главное лицо в данной встрече. Встреча была запланированной, я видела, как мужчина что-то передал своей спутнице. Это "что-то" было похоже на какой-то пузырёк с зельем, они, скорей всего хотели от кого-то избавиться.
Главное подозреваемое лицо - женщина. Подозревается в сотрудничестве с ПС.
Она высокая, глаза впалые, лицо бледное, волосы, кажется, светлые, средние, прямые.
Проверьте
Милагрос Холливелл/
И, закончив писать, Милагрос поставила перо в чернильницу, а исписанный пергамент положила на самую середину стола. Затем она встала и тут ей стало что-то не хорошо.
*Возможно, кислородная недостаточность или усталость* - подумала Милагрос и встав на ноги, аппатировала назад в Хогвартс.
>>>>вход в школу