Уважаемые пользователИ!! Администрация форума напоминает что любое копирование информации форума является плагиатом и уголовно наказуема! Вся информация форума и все сценарии являются личной собственностью администрации форума. И если вы хотите использовать информацию форума спросите у администрации форума Protected by Copyscape plagiarism checker - duplicate content and unique article detection software. <

Гарри Поттер и врата Времени/Harry Potter and Time gate

Объявление

Нашему форуму 1 год! ) Rambler's Top100 Радио
Модераторы: идет набор , -Аннета Лее -Роксана Эванс Гости! Не сидите на главной странице. Большая часть фоума скрыта от незарегистрированных пользователей. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

<Перекличка>
Идет перекличка! Всем отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА 2010

<СРОЧНО! кошмар>
Форум был взломан 22.12.09 Это были паршивые конкуренты или завистники. Но мы все восстановили. К сожаление откат был на 15.12.09. давайте играть <Пользователям>
Нам с вами нужно собраться, что бы обсудить наши дальнейшие действия. Отписывайтесь во флуде
<Создание нового сценария>
С сегодняшнего дня начинат разрабатываться дальнейший сценарий. Хотите принять в этом участие? Пиши в тему Всякая Всячина-сценарий
<Скайп конференция>
Завтра у нас состоится скайп конференция. Главное что бы у вас был микрофон и колонки. Добавляйте меня в скайп. Вопросы по аське
<Розыскиваем!>
В игру срочно требуются: М. Макгонагалл, Г. Поттер, Д. Уизли, С. Снейп, Р. Люпин, Д. и Л. Малфой
<Для гостей!>
Новая акция: "Льготная анкета". Вы можете играть без анкеты* -ЭТО вас заинтересует
<Нам 9 месяцев!>

Сегодня нашему форуму 9 месяцв. И это... -читать далее
<Игра ведется>
В кабинете Маггловедения. Потом все идут в большой зал, потом в кабинет нумерологии
<Совещание администрации>
Состоится 1/11 в 20:00(По Москве)
<Изменения в сценарии>
Сценарий изменен! Написаны роли для Гарри Потетра и Гермионы Грейнджер (см. пост№9 в теме Сценарий)
<Новая акция>
Появилась новая акция: "почтальон стучит в дверь"( см. в теме всякая Всячина)
<28-31 окт. 2009г>

Идет подготовка к турниру 3х волшебников.Кто хочет принять участие напишите админу
<Сообщение пользователю Аврора Синистра>
Проведите п-та свой урок
<Сообщение пользователям Волндемор, Дэмиан ди Терн и Кэти Бэлл>
Срочно отыграйт свою роль. Из-за вас стоит игра !
Администратор:Альбус Дамблдор Постучать в аську админу
Скайп: superleo884,
Ник для рекламы PR. Пароль: 1000 Завтра нашему форуму исполняется 1 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

===>Гостиная

Сириус зашёл следом за Тонкс в не менее тёмную кухонку и достал палочку, произнося заклинания, отчего огонь на плите сразу же зажегся, а из полок стали вылетать стаканы, сахарницы и что-то в обёртках из "Сладкого Королевства".
Блэк сел на стул около окна, выглядывая на улицу. И очень даже не зря. Вдали промелькнула точка, которая с каждым разом становилась всё ближе и ближе... В итоге мужчина узнал в ней сову.
/Эй, Тонкс! К нам почта!/
Он ожидал самых добрых вестей, так как они бы не повредили...
Птица подлетела в плотную к окну и Сириус впустил её. Она пролетела кружок над столом, бросила письмо и снова скрылась за деревьями, отправившись уже в другую сторону.
Блэк взял конверт и развернул его. Читать пришлось раза два. В первый он не совсем поверил в суть написанного, и подумал, что это розыгрыш. Однако... Адресат Кингсли - самый что ни на есть серьёзнейший человек. *Что за бред? Это в Хогвартсе произошло! В "Хогвартсе"... Это невозможно! Но в противнм случае никто бы этого письма не отправил... Кому это надо?! Значит то, что Рон захвачен и доставлен Волан - Де - Морту ... Правда...* Бротяга протянул письмо Нимфадоре, ожидая её мнений на сей счёт.
/Не могу... Дать на это никаких комментариев.../
Чайник громко засвистел. Сириус, всё ещё смотря в пол, снова поднял палочку и наступила зловещая тишина...

Отредактировано Sirius Black (2009-11-21 14:33:17)

+1

3

Дора зашла в маленькую темную комнату и села за маленький столик. Перед ней стали ставиться вазочки, кружочки, ложечки и прочая посуда.
/Эй, Тонкс! К нам почта!/
Что - то странно. кто бы мог прислать почту в такое время? В окно влетела сова, она кинула на стол письмо. которое было взято Сириусом.Вести, видимо были не очень хорошие, что было видно по недоумевающему лицу бродяги. Тонс взяла у него письмо и прочла его. Волосы девушки окрасились в красный цвет, она прочла еще раз и из ее груди вырвался громкий вздох.
*Бедный мальчик, его нельзя так бросать!*
Сзади просвистел чайник. Сириус быстрым движением выключил последний источник звука в комнате. Тонкс положила письмо обратно на стол и встала со стула.
/Собирайся, у тебя есть невидимки? Они бы нам очень даже пригодились.../

+1

4

/Собирайся, у тебя есть невидимки? Они бы нам очень даже пригодились.../
Сириус только рот раскрыл.
/Ты что задумала?/
Вот такое рвение немного напугало Блэка. *Я тоже за спасение и всё в том духе, но! Да есть одно но! У нас нет плана действий! Хотелось бы мне представить, что нас ожидает... Там! Волан - Де - Морт! Хотя... Что за жизнь без риска? Но и без плана?*
Бродяга подошёл к Доре и положил руку ей на плечо.
/Я думаю нам нужно для начала обдумать с чего вообще начать! Мы же не просто на охоту собираемся, м?/

+1

5

/Я думаю нам нужно для начала обдумать с чего вообще начать! Мы же не просто на охоту собираемся, м?/
Негодованию Тонкс не было предела.
/Времени мало, думать нужно по дороге. Мало ли что в башке у Сам-Знаешь-Кого!!! Сам знаешь как он расправляется с жертвами! Бедный мальчик! Мало ли что с ним может случиться ,мы не должны его так там оставлять!/
*Сириус положил руку на плечо Тонкс. Темный Лорд мог сделать его своим слугой, а Уизли - лучший друг Поттера, Поттер рядом с Дамблдором, а это - КАТАСТРОФА! Почему Блек этого не понимает, это же очевидно!*

0

6

/Времени мало, думать нужно по дороге. Мало ли что в башке у Сам-Знаешь-Кого!!! Сам знаешь как он расправляется с жертвами! Бедный мальчик! Мало ли что с ним может случиться ,мы не должны его так там оставлять!/
Сириус вздохнул. *Нет.. Всё совсем не так просто! тёмный Лорд не глуп... Тем более семья Артура - чистокровная! А Волан - де - Морт это ценит, как ничто!*
/Волан-де-Морт/, - атмосфера накалилась. Возможно из Ордена только Сириус мог произносить это имя. И как до него дошли слухи, и его крестник. Этим Блэк очень гордился, - /не просто так взял в плен мальчика! Вот что очевидно! Тем более Уизли! Мы пойдём! Возможно прямо сейчас, но не без продуманных действий!/
Сириус зашагал по комнате.
*План... План... Нужен план...*
Он резко развернулся.
/Ну что за жизнь без риска?! Идём!/
Бродяга схватил палочку и спрятал её под мантию. *Отлично! Я ещё и в розыске!*
/Тонкс! Меня... Загримировать наверное надо!/
Он вынуждающие посмотрел на девушку.
/Только не переборщи!/

0

7

/Волан-де-Морт не просто так взял в плен мальчика! Вот что очевидно! Тем более Уизли! Мы пойдём! Возможно прямо сейчас, но не без продуманных действий!/
Дора разозлилась сильнее, сейчас она была похожа на вскипяченный чайник.
/Конечно не зря! Вдруг он.../
Тонкс не успела договорить, как Сириус наконец решился.
/Ну что за жизнь без риска?! Идём!/
Девушка громко вздохнула, ну наконец она добилась чего хотела!
/Тонкс! Меня... Загримировать наверное надо!/
Девушка задумалась и вспомнила образ, недавно появившийся у нее перед глазами. Блек посмотрел на Тонкс вынуждающим взглядом
/Только не переборщи!/
Дора улыбнулась и взмахнула палочкой. Тело Сириуса начало округляться, волосы стали золотыми завитушками, пухленькие губки, зеленые глаза и хорошенький носик дополнили внешность девушки из рекламы духов. Только одежда выдавала прежнего пленника. Легким взмахом палочки она сделала силуэт рубашки более женственным и облачила Блека в длинный черный плащ.
/Вроде все, но в зеркало лучше не смотри, лучше будет.Побежали!/
Тонкс подхватила Сириуса под руку и потянула к двери.

0

8

Дора нацелила палочку на Блэка и он зажмурился. *Мне конец!* Девушка тем временем старательно наводила на нём марафет и когда закончила, Сириус очувствовал себя как - то странно. *Я уже умер?..* Он чуть опустил голову вниз.
/Тонкс! Я предпочитаю больше собачью внешность в таком случае!/
Девушка уже схватила мужчину за локоть.
/Вроде все, но в зеркало лучше не смотри, лучше будет.Побежали!/
Бродяга убийственно на неё посмотрел и подошёл к зеркалу. У него отвисла челюсть.
/Нормально?!/
С раскрытым ртом он сам занялся собой и вернул прежний вид.
/Вот теперь нормально!/
Сириус пихнул в руки девушки мантию и волшебную палочку, после чего обратился в шкуру пса и завилял хвостом, направившись к выходу.

====>Хогсмид

Отредактировано Sirius Black (2009-11-23 13:11:33)

0

9

Блек посмотрел в зеркало и вернул себе прежний вид. Тонкс возмущенно фыркнула взяла в руки мантии и волшебную палочку и посмотрела что сейчас собирается делать мужчина. Он принял себе собачий вид и с довольным видом помахал хвостом. Его вид не очень то понравился Тонкс.
/Ммм ... ладно, но если ты будешь в виде моей собаки, то хоть не такой именно, извини но мне всегда нравилась другая порода../
Тонкс взмахнула палочкой и сделала из дворняги здоровенного добермана с шипованым ошейником. Затем она повернула морду собаки на зеркало, положила палочку в карман и нацепила мантию.
/Ну что готов?/
Затем Тонкс уверенным шагом пошла к выходу.
========>Хогсмид

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2009-11-23 15:00:58)

0