....
Комната Сириуса
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-12-15 16:57:57
Казалось бы, незапертая дверь серьезным препятствием являться не может,но Люпин только что уверился в обратном! Пришлось распахнуть дверь с помощью нехитрой магии,при этом она едва не сорвалась с петель.В тишине дома шум открывающейся таким способом двери напоминал удар лбом слона о стену, где-то поблизости сейчас же заворчал Кикимер что-то о бестолковых варварах-полукровках. Не обратив на это никакого внимания, Ремус добрался до широкой кровати Сириуса и как можно осторожнее положил того на мягкое одеяло,лицом разумеется вверх. Люпин подошел к окну выходившему на двор и задумался,идти вниз пока рановато,значит стоит подождать,когда Сириус придет в себя... Пожиратели смерти? Он всегда думал о них как о чем-то мерзком,слепом и низком, какомто бездушном существе,навсегда уже утратившем человечность, и потому не имеющим уже права называться человеком... А вот он сам как мог всегда боролся со своим проклятьем,чтобы эту человечность сохранить... И в этом ему помогли его лучшие друзья,ради которых он можно сказать и жил. Поэтому нужно было узнать всё и в подробностях о том,кто так сильно хотел лишить Бродягу жизни.
Поделиться32009-12-15 18:01:15
====>Гостиная (несколько часов спустя)
Вот уже пятый сон посещал Сириуса. И совершенно непохожий на предыдущий! То он в гуще схватки, то на каких – то лугах, то собака, то, всем известный массовый убийца, Сириус Блэк. Резко повернувшись, он почувствовал мощную отдачу боли в затылке и вернулся в прежнее положение, проснувшись, и теперь совсем! Никакой прострации мужчина больше не ощущал и посмотрел в потолок комнаты… Своей комнаты. Такой мрачный и заросший плесенью. Даже расхотелось вовсе открывать глаза. А боковым зрением заметил Римуса, стоящего неподалёку. *Опёка!* - Блэк усмехнулся. Больше здесь Люпину в данный момент нечего было бы делать! Сириус поднялся, с немалым усилием и принялся разматывать бинты, сильно сжимающие голову, что оказалось непросто. *Явно Тонкс постаралась!* Бросив обрывки на пол, он поинтересовался:
/И долго я… Тут?/
Разумеется, он и сам понимал, что немало времени провёл в беспамятстве, но хотелост знать побольше.
Поделиться42009-12-15 18:28:05
От мрачных мыслей Люпина оторвал голос Сириуса. И правда, сколько он тут стоял и тупо смотрел в окно?! Наверное часа три а то и все четыре,по крайней мере так сейчас казалось. Он обернулся к Сириусу и решил довольно туманно ответить на его вопрос:
/Довольно долго, несколько часов точно. И кто именно тебя так серьезно...потрепал?/
В глазах стояла и тревога, и любопытство,и даже злость на того, кто это сделал, в общем смешанные чувства...
Поделиться52009-12-15 18:39:11
/Довольно долго, несколько часов точно. И кто именно тебя так серьезно...потрепал?/, - услышал в ответ Блэк.
Сириус усмехнулся, но подавил желание и вовсе засмеяться.
/Девчонка!/, - взглянув на Римуса, он сразу добавил, - /Не Беллатриса.../
Вот над кем бы ему хотелось проделось всё то, что он сделал с той Пожирательницей. *Сестрица...* Бродяга скривился, от ненависти к своей родственнице. Как бы ему хотелось насовсем разорвать все эти связи...
Поделиться62009-12-15 21:19:47
Взгляд помрачнел снова вернувшись к тем мрачным мыслям.
/Не понимаю как можно прислуживать этому...подонку, да еще и женщине. Хотя такая женщина как Беллатриса..более чем.../
Тут Люпин услышал шаги за неплотно прикрытой дверью и догадываясь,кто собирается войти в комнату, поспешил принять непринужденный вид.
/Кстати как твои дела, в общем? Сейчас то я вижу, состояние неважное./ - Люпин обратился к Сириусу с вопросом,который предполагал задать в первую очередь, но обстоятельства сложились иначе...
Поделиться72009-12-16 13:48:30
Тонкс подошла к двери и оглядела небольшой коридор перед комнатой. * Мда путь до нее был тяжелый * Девушка дотронулась до двери, еле еле висевшей на дверных петлях. * без волшебства не обошлось. За дверью послышались голоса. Дора постучала в то, что служило теперь входом и , не дождавшись ответа, зашла в не большое помещение. Сириус сидел на кровати, по виду было видно что ему уже было лучше, Люпин стоял у окна с головой погруженный в мысли. В воздухе повисло напряжение с ее приходом. так или иначе Дора планировала перекинуться несколькими словами пере тем как покинуть это здание. Немного подумав она помахала рукой, дабы хоть как то обратить на себя внимание, потом ее взгляд упал на обрывки бинтов, лежащих на полу.
/ Гм... Сириус, вижу тебе уже лучше, но все равно как ты себя чувствуешь?/
Взмахом палочки Дора направила бинты в мусор и вернула шоколадку, постепенно таявшую у нее в руках, в первоначально - твердое состояние.
Поделиться82009-12-16 17:14:51
[mod]Народ, если можно- пишем посты побольше. Понимаю, что млишком мало действия для такого отыгрыша, но правила есть правила.
Можно в аське отыграть, потом одним постом выложить. Удачи [/mod]
Поделиться92009-12-16 17:16:52
/Не понимаю как можно прислуживать этому...подонку, да еще и женщине. Хотя такая женщина как Беллатриса..более чем.../
Блэк усмехнулся. *Действительно! Надо быть очень счастливым, чтобы не знать Беллатрису Лестрейндж!*
/А ты спроси у неё, когда она ударит Круциатусом../
Сириус чуть откинулся назад.
/Кстати как твои дела, в общем? Сейчас то я вижу, состояние неважное./
Мужчина развёл руками и, прежде, чем успел отвеитить, в дверь постучались и в комнату вошла Нимфадора. Сразу раздался очередной вопрос, а взгляд упал на бинты. Блэк слегка улыбнулся.
/ Гм... Сириус, вижу тебе уже лучше, но все равно как ты себя чувствуешь?/
Бродяга проследил, как Дора покончила с мусором и ответил:
/Как собака Павлова!/
Об этом сума шедшем маггле он был наслышан... Правда откуда, не помнил...
Отредактировано Sirius Black (2009-12-16 17:17:09)
Поделиться102010-01-03 18:27:55
Беглая улыбка прокатилась по лицу Блека. Ей, Доре, была хорошо знакома эта улыбка.... Она уже заранее начала злиться на его слова.
/Как собака Павлова!/
И это все?! Это благодарность за то, что она для него сделала? нееет, так это оставлять нельзя.... Да боже мой! Как будто он сам знает здравницу и самооборону лучше чем она! Они ведь вместе прогуливали эти уроки! А Дора... она .. она старалась! Да хотела бы она посмотреть на то, как он в той же ситуации бы себя повел!!! Тонкс взмахнула палочкой, тем самым вызывая огромную жирную пчелу, которая быстро и стремительно ужалила Сириуса в зад. Улыбка мигом спала с лица Блека. С издевкой девушка улыбнулась в ответ. По руке потекло что - то слизкое, и в тот же миг Нимфадора вспомнила о шоколаде, мирно плавившемся у нее в руке.
/Жаль... Но ничего я куплю еще, и отдам долг! Кстати, если надобность во мне исчерпана, я с вашего позволения откланяюсь./
Девушка сделала что - то похожее на реверанс и стала ожидать ответа окружающих.
Поделиться112010-01-16 19:43:06
>>>>Бар
Альбус опять трансрессировался на площадь Гриммо. Здесь он и как до этого собирался найти Симриуса и Нимфадору. Ему как всегда очень надо было побеседовать с ними. Но тут Дамблдор увидел виденье. Это было очень странно . Он увидел: какую-то школу, да ..это был Хогвартс, но какой-то странный. В нем не был, того света и счастье, которые было до этого
*Что-то случилось..но что..* И вот виденье исчезло. Может мне показалось...это было очень мимолетное послание...
очень странно.
Дамблдор сел на диван и задумался. Тут под рукой оказалась щоколадная лягушка. И что вы думаете? Он ее съел
*Да, пока никто не видит...*
Поделиться122010-01-16 20:32:03
Чего - чего, а таких действий Сириус от Нимфадоры не ожидал... Он зло покосился в её сторону. В голове всплывали всякие проклятия... Если бы она промолчала, Блэк возможно и остыл бы.
/Жаль... Но ничего я куплю еще, и отдам долг! Кстати, если надобность во мне исчерпана, я с вашего позволения откланяюсь./
/Так скоро?!/, - с сарказмом прошипел мужчина.
Теперь его очередь. Он взмахнул своей палочкой и напустил на Дору ров таких же пчёл, что и она на него, через силу хохотнув. Внизу послышался хлопок. Блэк обменялся взглядами с Тонкс и Люпином. Кое - как встав на ноги, он прошёл к двери, выглянув за неё в коридор.
Поделиться132010-01-17 14:49:24
[mod]Альбус Дамблдор, будьте добры исправить ваш пост. Он пестрит фразеологическими и речевыми ошибками! Слово "виденье" вы могли бы написать пару раз, остальное время его нужно заменять на синонимы.
[/mod]
Поделиться142010-01-20 12:22:17
/Так скоро?!
Дора посмотрела на Сириуса.
/Да, думаю вам надо немного побыть вдвоем./
Девушка уже стала замахивать палочку чтобы трансгрессировать в шоколадное королевство как послышался хлопок, затем бешеное жужжание. Тонкс обернулась у завизжала. На нее летел ответный рой пчел. Ну все! Это было последней каплей. Так, чтобы Сириус этого не заметил она мысленно заставила на ее лице вырасти огромный прыщь. Однако при этом она не показала никакого виду и лишь усмехнулась про себя. Вновь послышался хлопок. Но это не был Блек. Находившиеся в комнате люди переглянулись. Дора приготовила палочку и выбежала в коридор. *Нет этого просто не может быть!!!*
/ Профессор Дамблдор?!/
Она потакая манерам приличия отвесила что - то похожее на реверанс и вопросительно посмотрела на мага, который доедал шоколадную лягушку. *Что такого интересно произошло?* Затем она увидела Сириуса, тоже подходившего к месту.
Поделиться152010-01-21 19:56:41
/Альбус?/, - вопросительно произнёс Сириус, выходя вслед за Нимфадорой, - /Что - то случилось?/, - <<Хотя, что я собственно спрашиваю? Не удивительно если до всего Хогвартса дошли слухи о той ночи...>> Блэк незаметно ухмыльнулся и по привычке схватился за затылок. <<Да и переживать, думаю... Надеюсь, не из - за чего...>>, - сразу же стал успокаивать он себя и не удержался от вопроса:
/Как Рон?/, - Бродяга замолк.
<<А может не из - за него вообще?>>