Уважаемые пользователИ!! Администрация форума напоминает что любое копирование информации форума является плагиатом и уголовно наказуема! Вся информация форума и все сценарии являются личной собственностью администрации форума. И если вы хотите использовать информацию форума спросите у администрации форума Protected by Copyscape plagiarism checker - duplicate content and unique article detection software. <

Гарри Поттер и врата Времени/Harry Potter and Time gate

Объявление

Нашему форуму 1 год! ) Rambler's Top100 Радио
Модераторы: идет набор , -Аннета Лее -Роксана Эванс Гости! Не сидите на главной странице. Большая часть фоума скрыта от незарегистрированных пользователей. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

<Перекличка>
Идет перекличка! Всем отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА 2010

<СРОЧНО! кошмар>
Форум был взломан 22.12.09 Это были паршивые конкуренты или завистники. Но мы все восстановили. К сожаление откат был на 15.12.09. давайте играть <Пользователям>
Нам с вами нужно собраться, что бы обсудить наши дальнейшие действия. Отписывайтесь во флуде
<Создание нового сценария>
С сегодняшнего дня начинат разрабатываться дальнейший сценарий. Хотите принять в этом участие? Пиши в тему Всякая Всячина-сценарий
<Скайп конференция>
Завтра у нас состоится скайп конференция. Главное что бы у вас был микрофон и колонки. Добавляйте меня в скайп. Вопросы по аське
<Розыскиваем!>
В игру срочно требуются: М. Макгонагалл, Г. Поттер, Д. Уизли, С. Снейп, Р. Люпин, Д. и Л. Малфой
<Для гостей!>
Новая акция: "Льготная анкета". Вы можете играть без анкеты* -ЭТО вас заинтересует
<Нам 9 месяцев!>

Сегодня нашему форуму 9 месяцв. И это... -читать далее
<Игра ведется>
В кабинете Маггловедения. Потом все идут в большой зал, потом в кабинет нумерологии
<Совещание администрации>
Состоится 1/11 в 20:00(По Москве)
<Изменения в сценарии>
Сценарий изменен! Написаны роли для Гарри Потетра и Гермионы Грейнджер (см. пост№9 в теме Сценарий)
<Новая акция>
Появилась новая акция: "почтальон стучит в дверь"( см. в теме всякая Всячина)
<28-31 окт. 2009г>

Идет подготовка к турниру 3х волшебников.Кто хочет принять участие напишите админу
<Сообщение пользователю Аврора Синистра>
Проведите п-та свой урок
<Сообщение пользователям Волндемор, Дэмиан ди Терн и Кэти Бэлл>
Срочно отыграйт свою роль. Из-за вас стоит игра !
Администратор:Альбус Дамблдор Постучать в аську админу
Скайп: superleo884,
Ник для рекламы PR. Пароль: 1000 Завтра нашему форуму исполняется 1 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Сириус спустился с крутой лестницы из своей комнаты, что казалась тесной и душной в последнее время. *Собственный дом мне становится темницей...* Блэк горько ухмыльнулся и приземлился на диван, осматривая облупленные стены, такие же пустые, как и всё остальное. Он слегка откинул голову и прикрыл глаза, решив расслабиться.
Из кухни послышалось бормотание Кикимера. Отвлечься от терзающих мыслей не удалось.
Эльф, ни на секунду не смолкая, вышел в гостиную, бросив озлобленный взгляд на хозяина, и скрылся в своей каморке. Сириус скривился ему вслед. *С удовольствием вышвырнул бы его из дома, не будь это необходимостью хранить наше местонахождение!*
Глаза Блэка упали на часы, которые показывали неподходящее время. Никто из Ордени не станет навещать этот дом сейчас. *А выйти... Нет... Нельзя... Как бы не хотелось!*

0

3

Дора, громко топая, раскрыла дверь в гостиную. Она оглядела пустую, безжизненную комнату. Взгляд ее остановился на Сириусе, безрадостно думающем о своем. Картину склепа завершал только кикимер кричащий что - то у себя. Тонкс подтянула мантию и подошла к дивану. Полы громко скрипели под каждым ее шагом, в голове мелькали слишком мрачные новости, и в конце концов все это довело ее. Она навела палочку на полы и взмахнула ей. Старые доски перестали скрипеть, но от чего - то приобрели розовый окрас.  Гм.. Это подняло настроение, но надо было исправлять, пока не увидел Сириус. Однако когда она снова замахнулась палочкой, то почувствовала на себе острый взгляд, причем не очень - то довольный.
*Ну подумаешь... Преобразила немного ваше темное жилище, что плохого?*
Однако сказать она это не решилась.
/Сириус, доброго времени! Ничего если я почтила тебя сей поздним визитом?/

0

4

У входа заскрипели полы. Сириус не обратил на это внимания, решив, что никто, кроме Кикимера пройти здесь больше не может. Правда отсутствие бормотания очень смущало и нагоняло какое - то жуткое сомнение. *Или мир сошёл с ума, или Кикимер... Заткнулся?!*Однако после того, как скрип прекратился и внизу просто зарябило розовым...*Тонкс....* В такое время только Нимфадора видит во всём яркое... Даже в полах!  Блэк опустил голову и не ошибся увидев перед собой Дору, пытающуюся вернуть обстановке бывалый вид.
/Сириус, доброго времени! Ничего если я почтила тебя сей поздним визитом?/
Бродяга поднялся и улыбнулся девушке.
/Напротив! Рад тебя видеть! Ничего хорошего в том, что я сижу тут в одиночестве, в столь... Теперь яркой обстановке!/, Он обвёл яркую гостиную глазами, /Чем обязан?/

Отредактировано Sirius Black (2009-11-21 13:44:30)

0

5

/Напротив! Рад тебя видеть! Ничего хорошего в том, что я сижу тут в одиночестве, в столь... Теперь яркой обстановке!/
Дора улыбнулась, видя что скандала не наблюдается. Она достала палочку и быстрым взмахом вернула пол в прежний окрас.
/Ну вот, сейчас все в порядке, а полы действительно лучше смазать./
Сказав это она демонстративно покачалась на досках, вызвав ужасный скрип.
/Что на счет визита... Я просто проходила мимо, и подумала что ты угостишь меня чашечкой чая?/
Дора вопросительно посмотрела на узника четырех стен и волосы ее приобрели дружелюбный зеленый окрас. Затем Дора снова почувствовала на себе взгляд, но это был уже не Сириус, она обернулась и увидела Кикимера, покрывающегося алой краской от злости и негодования. Девушка увидела грязь на его щеке и стерла ее при помощи магии, чем вызвала бурную злость у существа. Тонкс рассмеялась и повернулась обратно к Сириусу.

0

6

Девушка довольно заулыбалась и вернула всё ту же мрачную комнату с её тёмными полами.
/Ну вот, сейчас все в порядке, а полы действительно лучше смазать./
Из под ног раздался скрип. Сириус поморщился.
/Да вот... Некому заняться!/, - это он выкрикнул чуть громче, чтобы его услышал Кикимер, который как раз выходил из своей каморки и бросил на присутствующих убийственный взгляд. Намфадора только подлила масла в огонь, тем, что стёрла с него толстый слой сажи. Казалось эльф сейчас просто лопнет. Или разгорится огнём от ярости. Блэк посмотрел на него унизительно и тот скрылся за соседней дверью, произнося про себя всякие проклятия.
/Что на счет визита... Я просто проходила мимо, и подумала что ты угостишь меня чашечкой чая?/
Сириус вздрогнул, вернувшись к Тонкс. До этого он всё с тем же упрёком в глазах провожал Кикимера.
/Ах, да! Конечно! Проходи!/
Бродяга приоткрыл перед девушкой дверь на кухню, где окно выходил на площадь и можно было бы понаблюдать за маглами...

===>Кухня

0

7

Нимфадора довольно улыбнулась и прошла в кухню
=====> Кухня

0

8

Легким хлопком Дора трансгрессировала в гостиную. Дом как всегда был тихим и пустым под тяжестью мужского тела вот вот мог сломаться позвоночник, а слезы все текли по щекам. Чтобы понять настроение и напряжение в воздухе вовсе не обязательно было даже смотреть на черные как уголь волосы. Огромным усилием девушка перетащила Сириуса и положила на диван. Рана продолжала кровоточить, при виде потерявшего сознание друга, Дора чуть сдерживалась чтобы не податься в панику, но паниковать было бесполезно. Пришлось под напрячься и вспомнить уроки мадам Помфри, когда - то пройденные в школе. Дора взмахнула палочкой и перед ней появилась баночка с жидкостью болотного цвета.
/ Будет немного щипать, придется потерпеть,
Тонкс понимала, что говорит впустую, но это ее утешало. Она наклонила голову мужчины и вылила на рану немного жидкости. При взаимодействии с кровью вещество зашипело, запенилось и прямо на глазах рана начала покрываться коркой. * Вот так, теперь надо снять боль, хотя бы немного... * с взмахом палочки перед девушкой появился широкий лист растения. она приложина его к ране и замотала голову бинтами. /Тебя бы переложить на кровать, но я не дотащу, Кикимер..../ Тонкс взглянула на домового вот уже пятнадцать минут смотрел за происходящим с ехидной усмешкой. / ему бы себя от сюда оттащить..../ Кикимер вновь что - то заворчал и ушел на кухню.  Вдруг послышались шаги, явно не домового, а человека но кого? Дора вытащила палочку и встала ожидая гостя.

+1

9

*Площадь Гриммо...как давно я здесь не был!* Старинный дом с мрачной историей...Но Ремусу здесь был знаком почти каждый угол, даже в груди приятно защемило при виде темных коридоров и скрипучей лестницы... Воспоминания нахлынули рекой, мешая сосредоточиться для приветственной речи, соврешенно ничего не шло в голову,за напряженными раздумьями и воспоминаниями время пролетело  незаметно, некоторое время в доме было слышно лишь неясное бормотание вечно недовольного Кикимера, но потом вдруг Люпин расслышал хлопок,какой возникает при трансгрессии и скрип дивана в гостиной. *Пришли!* - пронеслось в голове.
Люпин решительно направился в сторону двери в гостиную, до этого он коротал время на кухне, под ноги попался Кикимер и едва не зашибив эльфа, Ремус показался из кухни с интинктивно поднятой палочкой и крайне взволнованным видом, он даже несразу понял, кто эта черноволосая, перепачканная кровью девушка, взгляд скользнул вниз и замер на сильно раненном человеке без сознания... Люпин медленно опустил палочку и вместо приветствия только и смог выговорить переменившимся голосом:
/Что произошло?/
Он представлял встречу со старым другом совсем иначе...

+2

10

Сознание стало возвращаться к Сириусу и он стал понимать, что ещё жив... Хотя даже странно. Ещё недавно он был словно по ту сторону реальности. А может это всё от того, что та девчонка хорошо повредила центр его опознавания мира? Загадка...
Первым, что почувствовал Блэк, была жгучая боль в затылке. Рука автоматически нащупала рану. Она была уже на начальной стадии заживления. Однако запёкшаяся кровь на шее внушала только самые неприятные ощущения. Мужчина приоткрыл глаза. Комната расплылась в одну серую стену. Полы, что не так давно были розовыми, уже не оттеняли мрачность. Явно, Кикимер под напрягся. Сириус даже нашёл в себе силы усмехнуться... И сейчас был похож на сумасшедшего или слабонервного, видевшего милый сон! *Он наверно уже проклял нас и не раз!*
Потихоньку в голове стали восстанавливаться элементы схватки. Блэк вздрогнул, словно снова оказался на поле боя. Рука лихорадочно искала волшебную палочку, но ощущала лишь мягкие покрывала. *Что за чёрт?* Он ничего не понимал, пока не вспомнил и последнюю главу: трансгрессия... *И где я нахожусь?* Сириус снова открыл глаза. Первая секунда давала тот же эффект. Но после минутного сосредоточения, мужчина понял, что находится дома...

+1

11

Стоя в оборонительной позиции девушка увидела перед собой люпина, уши немного порозовели, и от чего - то стало немного стыдно за себя. Но следующая секунда поставила все на свои места. В это время никому нельзя было доверять это понимал и Люпин , убиравший палочку обратно в карман. Дора последовала примеру и убрала свою.
/ А это ты.... /
Нынешняя ситуация не позволяла сказать улыбчивое привет, или по дружески броситься на шею. Наступило холодное затянувшееся молчание.
/Что произошло?/
Голос прорезал тишину. Девушке показался взгляд друга осуждающим и вывел ее из себя на какое - то время.
/ Не видно? С пожирателем столкнулся, к добру не привело... Помоги мне перенести ее в спальню, там ему будет удобней.../
В случившимся Тонкс венила себя и трудно сдерживала слезы при разговоре. Она подошла к Сириусу. тот приоткрыл глаза и блаженно улыбнулся, затем он начал сжимать руку, нащупывая кровать. передернулся и опять потерял сознание. Это бвло последней каплей, окончательно сбило землю из - под ног Доры.
/ Почему я ушла? Почему меня не было рядом? Почему пропускала уроки первой помощи? К чему это привело?! К тому что мой друг теперь лежит тут без сознания и бредит?! Господи я идиот!/
Нимфадора упала на пол рядом с диваном и закрыла голову руками. Не щадя душу, из глаз потекли слезы, тихо падая на пол... * нет, я не должна тут лежать... надо быть сильнее, надо встать и перетащить его в спальню... надо встать.* Но тело не желало повиноваться, сделав огромное усилие ей удалось сесть, но больших результатов это не принесло, слезы продолжали литься, а голова все еще была обхвачена руками.

+1

12

Мгновенно узнав в девушке Дору, Ремус смягчился,понял,что повел себя несовсем правильно и на пару мгновений растерялся,видя как она осела на пол и зарыдала,выкрикивая слова,смысл которых был ему сейчас несовсем ясен... Но сейчас некогда было разбираться в чем дело,похоже им обоим требуется помощь. Люпин подошел к Тонкс и осторожно помог ей подняться на ноги, затем он сейчас же усадил девушку в кресло,так удачно оказавшееся рядом, ее тело всё еще вздрагивало и по щекам катились дорожки слез, Люпину хотелось,чтобы они исчезли... На тумбочке у кресла стоял пустой стакан, Ремус незаметно направил на него палочку и шепнул заклинание - стакан вмиг наполнился кристально-чистой водой,он взял его,но подумав снова поставил на тумбочку, и достав из кармана небольшую плитку шоколада положил рядом со стаканом воды.
/Вот,возьми,может станет легче. Я помогу Сириусу,а ты можешь отдохнуть... Я не мог предположить,что такое могло случиться.../
Решив навремя оставить Дору, Ремус подошел к Сириусу... Да,медицинская помощь ему была бы очень кстати,но Люпин широкими познаниями в этой области никогда не отличался.. *Но уж перенести его в спальню мне по силам* Как можно аккуратнее положив пребывающего без сознания Сириуса на плечо, Ремус отправился в спальню.. Благо Сириус никогда не страдал излишним весом и даже не отличавшемуся особой физической силой Люпину удалось хоть и с трудом донести друга до его комнаты...
>>>>комната Сириуса

0

13

Пребывая в некой прострации, Блэк и сам не понял спит он или же нет. *Как - то мне... Не комфортно. Умер что ли?!* Словно сквозь пелену до его уха доносились женские истерические возгласы, в которых он узнал Тонкс. *Нет, всё таки жив! Нимфадора так себя бы не вела, окажись в новом свете!* Затем послышалась суета и мужской голос. Не менее знакомый. *Римус!* Правда поприветствовать его Сириус немножко не в состоянии...
Через минуту мужчина понял, что его оторвали от дивана и куда - то понесли. *Замечательно... А я и пошевелиться не могу!* Но по привычным скрипам полов, он распознал маршрут.

====>Комната Сириуса

0

14

В следующее время мозг девушки будто отказался ей подчиняться, она не помнила как оказалась на диване, перед ней оказался стакан с водой и шоколад...
* Стоп!Это точно Люпин! Точно, только у него все время с собой шоколад!* Улыбка покатилась по ее лицу, мгновенно приводя в себя усталый рассудок.
* Так Сириуса рядом нет, значит его перенесли в спальню как я просила, угу.... Надо бы тут прибраться...*
Тонкс проглядела взглядом комнату, выглядела она мрачнее обычного, да еще и кровавый диван дополнял картину. Кикимер недовольно проворчал, но вряд ли он сильно исправит положение. Затащив в рот дольку шоколада Нимфадора взялась за палочку. Она взмахнула палочкой и привела в порядок диван, покрывавшая стены, полки и столы пыль мигом исчезла. * Темновато тут* Дора раздвинула шторы, и комнату озарили первые лучи солнца, они и шоколад, таявший у нее во рту, подняли ей настроение. Комната стала намного светлее и красивее, и отвлекала от грустных мыслей. Дора поставила на стол вазу и положила в нее пару ромашек. Картина получилась как в доме у счастливой семьи. Дальше по плану надо было посмотреть как там больной она направилась к лестнице ,на ходу заглядывая в зеркало. Опухшие глаза по - не многу проходили, волосы были уже не такие черные, более коричневые. Она поправила торчавшую прядь и продолжила подниматься, держа в руках шоколад и жуя несколько долек во рту.
====== > Комната Сириуса.

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2009-12-15 20:45:48)

0

15

>>>>>Кабинет директора Хогвартса
Директор все-таки прибыл  на площадь Гриммо. Здесь ему предстоялообсдуить с членами ОФ о тех находках, которые Аьбус привез и еще много чего обсудпить. Директор защел в гостинную здесь было пусто. *Куда они все ушли*  /Сириус..ау/
В гостинной как всегда было не очень светло. Директор достал палочку /ЛЮМОС!/
, комната озарилась темплям мягким светом. Альбус решил подождать своих друзей и присел на диван. Подождал 5 мин. никто не появился       * ну что ж. Пойду их сам искать*
Директор почему-то не захотел подняться на 2ой этаж. Он примиком направился в Дырявый котел. Хотя там не безопасно, но там можно было встретите членов ордена феникса.*Может они дома заскучали и туда направились..может пошли опять охотится на ПС*
*ну ладно я скоро сюда врнусь* Директо трансгрессировался в>>>>> дырявый котел

0