...
Кабинет ассистента
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-02-21 23:21:52
>>>
В кабинет вошла молодая женщина лет тридцати восьми. Она выглядела очень даже неплохо для своих лет, даже наоборот, очень ухожено. Женщина была среднего роста, стройная с тонкими чертами лица. Волосы у неё были средней длины рыжего цвета, а глаза были цвета молодой листвы. Она была очень красива.
Войдя в свой кабинет, она скинула с себя мантию и повесила её в шкаф. Затем начала разбираться со своими вещами, находившимися у неё в чемодане.
Покончив, наконец с распаковкой вещей и убранством соего кабинета, Арвен вдруг почувствовала атмосферу чистой светлой магии здесь. Она вспомнила о своей давней мечте - преподавать в Хогвартсе. И вот её мечта осуществилась. Арвен была необычайно счастлива. Она готова была петь и танцевать от счастья, переполнявшего её.
Но тут она видела фотографию её любимого Артура и на её лицо наплыла тень печали.
*Артур, милый мой... я думаю о тебе каждый день...будь проклята эта война...нет, жизнь не кончилась, надо жить...я отомщу за тебя, Артур..*
Так она была в мире своих мыслей и размышлений, как вдруг дверь кабинета открылась и кто-то вошёл внутрь...
/Здравствуйте/ - чуть подозрительно сказала Арвен - /Вы кто?/
Отредактировано Арвен Эванс (2010-02-21 23:24:46)