Уважаемые пользователИ!! Администрация форума напоминает что любое копирование информации форума является плагиатом и уголовно наказуема! Вся информация форума и все сценарии являются личной собственностью администрации форума. И если вы хотите использовать информацию форума спросите у администрации форума Protected by Copyscape plagiarism checker - duplicate content and unique article detection software. <

Гарри Поттер и врата Времени/Harry Potter and Time gate

Объявление

Нашему форуму 1 год! ) Rambler's Top100 Радио
Модераторы: идет набор , -Аннета Лее -Роксана Эванс Гости! Не сидите на главной странице. Большая часть фоума скрыта от незарегистрированных пользователей. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

<Перекличка>
Идет перекличка! Всем отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА 2010

<СРОЧНО! кошмар>
Форум был взломан 22.12.09 Это были паршивые конкуренты или завистники. Но мы все восстановили. К сожаление откат был на 15.12.09. давайте играть <Пользователям>
Нам с вами нужно собраться, что бы обсудить наши дальнейшие действия. Отписывайтесь во флуде
<Создание нового сценария>
С сегодняшнего дня начинат разрабатываться дальнейший сценарий. Хотите принять в этом участие? Пиши в тему Всякая Всячина-сценарий
<Скайп конференция>
Завтра у нас состоится скайп конференция. Главное что бы у вас был микрофон и колонки. Добавляйте меня в скайп. Вопросы по аське
<Розыскиваем!>
В игру срочно требуются: М. Макгонагалл, Г. Поттер, Д. Уизли, С. Снейп, Р. Люпин, Д. и Л. Малфой
<Для гостей!>
Новая акция: "Льготная анкета". Вы можете играть без анкеты* -ЭТО вас заинтересует
<Нам 9 месяцев!>

Сегодня нашему форуму 9 месяцв. И это... -читать далее
<Игра ведется>
В кабинете Маггловедения. Потом все идут в большой зал, потом в кабинет нумерологии
<Совещание администрации>
Состоится 1/11 в 20:00(По Москве)
<Изменения в сценарии>
Сценарий изменен! Написаны роли для Гарри Потетра и Гермионы Грейнджер (см. пост№9 в теме Сценарий)
<Новая акция>
Появилась новая акция: "почтальон стучит в дверь"( см. в теме всякая Всячина)
<28-31 окт. 2009г>

Идет подготовка к турниру 3х волшебников.Кто хочет принять участие напишите админу
<Сообщение пользователю Аврора Синистра>
Проведите п-та свой урок
<Сообщение пользователям Волндемор, Дэмиан ди Терн и Кэти Бэлл>
Срочно отыграйт свою роль. Из-за вас стоит игра !
Администратор:Альбус Дамблдор Постучать в аську админу
Скайп: superleo884,
Ник для рекламы PR. Пароль: 1000 Завтра нашему форуму исполняется 1 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и врата Времени/Harry Potter and Time gate » Хогсмит » лавка "Дервиш и Хлопушка"

лавка "Дервиш и Хлопушка"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*/Заполняет(ответственный) гл.продавец/*

0

2

<< Улица

Дверь с улицы отворилась, и подвешенный под потолком колокольчик негромко звякнул. Роксана осуждающе посмотрела на него своими большим грустными зелеными глазами. Не любила она возвещать людей о своем присутствии.
Из недр лавки выкатился небольшого роста кругленький продавец. Девушка вежливо кивнула ему и отвернулась к прилавкам. Под стеклом лежала масса всевозможных вещей. Все они ярко переливались в желтом свете свечей, которые находились на всех поверхностях лавки.
За окном стремительно темнело, а спустя каких-то 10 минут дождь градом забарабанил в окно. Пожирательница чихнула и поежилась. Она была не совсем здорова. После схватки в Лесу она не успела оклематься, как уже бегала по озерам да Хоггсмидам. Девушка невесело усмехнулась, мысленно в который раз покарав себя.
Продавец молчаливо наблюдал за посетительницей, не сводя с нее проникновенных сглаз. Роксане не нравилось такое внимание и она поспешила приветливо улыбнуться.
/-Скорее всего я не куплю сегодня ничего.. Я выбираю подарок для... племянницы./
Круглый человечек понимающе кивнул, бросив взгляд за окно. Наверное, даже он понял, что его маленькая лавка стала убежищем от проливного дождя. спустя некоторое время продавец исчез там, откуда появился. Рокс с облегчением вздохнула.
Стоило только человечку исчезнуть, как сквозь стену с неимоверной грациозностью скакнул патронус. Большая лань поводила своими ушами, выжидающе глядя на Роксану. Пожирательница не спеша подошла к животному. То переливалось магией, нетерпеливо топталось на полу заведения. Очень быстро Роксана разглядела во рту лани письмо.
*Интересно...*
Стоило Эванс вытащить письмо, как патронус исчез.
*А Северус не дурак..*- подумала Рокс, пробежав глазами по двум строчкам в записке,- *Очень скоро я исполню планы Лорда. И тогда.. Тогда Темный Лорд сможет исполнить свою давнюю мечту! Да и мою за одно...*
Внезапно Роксана почувствовала в голове легкую щекотку.
*Легиллимент!*
/-И много ты успел прочесть, старый дурак?/- тихо прошептала Пожирательница, доставая палочку из кармана.  Где-то внутри дома тут же раздалось шебуршание, звук падающего стула. Роксана поняла, что медлить нельзя. Она перемахнула через один их прилавков и тихими, быстрыми шагами направилась в соседнее помещение. Там было темно. Но ее чутье подсказывало, что хозяин лавки где-то здесь.
/-LUMOS MAKSIMA!!/- тут же комната осветилась необычайно ярким светом. Хозяин лавки сидел, скорчившись, под кучей хлама, дрожа и боясь даже вздохнуть.
*Видимо, много.. услышал..*- Роксана наклонилась к мужчине и осклабылась. Не ней не было маски, и поэтому..
/-Что же мне с тобой делать?../- тихий голос разрывал наставшую гробовую тишину как острые когти опасного хищника.
/-НЕ... Не убивайте меня!!.. Клянусь, я никому!.. Никому не скажу!!.../
Роксана ухмыльнулась.
/-Назови мне хоть одну причину, почему мне этого не делать? ты не скажешь- тебя заставят../
/-Нет-нет.. пож-жалуй-й-ста.. не н-на-до.../
Роксана облизнулась. С одной стороны она понимала, что наследить сейчас- значит поставить под угрозу все, к чему она так стремилась. А с другой.. Измученная поражениями, холодом и болезнью... Ей хотелось отыграться на ком-нибудь.. Ком-нибудь вроде вот этого круглого продавца.
/-Ты знаешь, как мучительно умирают те, кто лезет не в свое дело?../- вкрадчиво начала она. Мужчина еще больше затрясся, что-то неразборчиво бормоча. глотая слова. Песня для ушей Пожирателя смерти.,- /Ты можешь представить себе, с каким удовольствием я покромсаю тебя на кусочки? И как твоя жизнь пополнит копилку смертей?/
Роксана улыбалась. Ее бил экстаз. Какое прекрасное чувство- ощущать себя хозяйкой положения. Хозяйкой жизни вот этого слабого, загнанного в угол мага.
Внезапно где-то сзади зазвонил колокольчик.
*У нас гости. Как не вовремя..*-Роксана расстроилась. А вот ее жертва, кажется, воспряла духом.
/-От-тупс-с-с-стите м-меня.. Иначе я закричу../-вполне серьезно начал продавец. Рокс вскочила на ноги и больно пнула мужчину под дых.
/-Молчать! Ты не в том положении, козявка, что бы что-то пищать!!/- она была в бешенстве. как обычно, в мгновение ока загорелась яростью. Готова была разнести все вокруг.
Меж тем в зале с товарами кто-то нетерпеливо ходил туда-суда. Видимо, его напрягала тишина в заведении.
*кажется, веселье отменяется..*- сгрустью подумала Роксана и направила палочку на продавца.
-/IMPERIUS! Ты забудешь меня, мои мысли, ты больше никогда не сможешь вспоминть мою внешность. И сейчас ты как ни в чем не бывало пойдешь и обслужишь покупателя!/
Круглый человечек встал. Глаза его были похожи на стекла. Как зомби он направился к выходу, постепенно проходя в себя и бурча что-то про странные сны.
Роксана же притаилась в темной углу комнаты. свет от палочки давно исчез, поэтому скрыться Пожирательнице не составило особого труда.
Дождавшись. когда хозяин лавки скроется из виду и в главном зале завяжется диалог, девушка направилась дальше,. вскоре она отыскала черный вход и, никем не замеченная, выскользнула на улицу.
>> Трактир Кобанья голова

0

Вы здесь » Гарри Поттер и врата Времени/Harry Potter and Time gate » Хогсмит » лавка "Дервиш и Хлопушка"