Уважаемые пользователИ!! Администрация форума напоминает что любое копирование информации форума является плагиатом и уголовно наказуема! Вся информация форума и все сценарии являются личной собственностью администрации форума. И если вы хотите использовать информацию форума спросите у администрации форума Protected by Copyscape plagiarism checker - duplicate content and unique article detection software. <

Гарри Поттер и врата Времени/Harry Potter and Time gate

Объявление

Нашему форуму 1 год! ) Rambler's Top100 Радио
Модераторы: идет набор , -Аннета Лее -Роксана Эванс Гости! Не сидите на главной странице. Большая часть фоума скрыта от незарегистрированных пользователей. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

<Перекличка>
Идет перекличка! Всем отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА 2010

<СРОЧНО! кошмар>
Форум был взломан 22.12.09 Это были паршивые конкуренты или завистники. Но мы все восстановили. К сожаление откат был на 15.12.09. давайте играть <Пользователям>
Нам с вами нужно собраться, что бы обсудить наши дальнейшие действия. Отписывайтесь во флуде
<Создание нового сценария>
С сегодняшнего дня начинат разрабатываться дальнейший сценарий. Хотите принять в этом участие? Пиши в тему Всякая Всячина-сценарий
<Скайп конференция>
Завтра у нас состоится скайп конференция. Главное что бы у вас был микрофон и колонки. Добавляйте меня в скайп. Вопросы по аське
<Розыскиваем!>
В игру срочно требуются: М. Макгонагалл, Г. Поттер, Д. Уизли, С. Снейп, Р. Люпин, Д. и Л. Малфой
<Для гостей!>
Новая акция: "Льготная анкета". Вы можете играть без анкеты* -ЭТО вас заинтересует
<Нам 9 месяцев!>

Сегодня нашему форуму 9 месяцв. И это... -читать далее
<Игра ведется>
В кабинете Маггловедения. Потом все идут в большой зал, потом в кабинет нумерологии
<Совещание администрации>
Состоится 1/11 в 20:00(По Москве)
<Изменения в сценарии>
Сценарий изменен! Написаны роли для Гарри Потетра и Гермионы Грейнджер (см. пост№9 в теме Сценарий)
<Новая акция>
Появилась новая акция: "почтальон стучит в дверь"( см. в теме всякая Всячина)
<28-31 окт. 2009г>

Идет подготовка к турниру 3х волшебников.Кто хочет принять участие напишите админу
<Сообщение пользователю Аврора Синистра>
Проведите п-та свой урок
<Сообщение пользователям Волндемор, Дэмиан ди Терн и Кэти Бэлл>
Срочно отыграйт свою роль. Из-за вас стоит игра !
Администратор:Альбус Дамблдор Постучать в аську админу
Скайп: superleo884,
Ник для рекламы PR. Пароль: 1000 Завтра нашему форуму исполняется 1 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета для учеников

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

http://gifr.ru/data/gifs/5/d/d/5dd89c6b0e.gif
1. Полное имя вашего персонажа
(английские имена, пожалуйста. Маня и Ваня как-то не пишутся в мире Гарри Поттера. Так же как и цыпочки, кошечки и стервочки)

2. Пол
(разумеется, не про паркет спрашиваем)

3. Возраст персонажа.
Гарри Поттеру и его однокурсникам по 12 лет)

4.Принадлежность персонажа.
(Ученикам: курс, факультет. Другим персонажам - ПС, ОФ(по умолчанию считается нейтрал), а учителям предмет преподавания. И не забываем в биографии описывать, как ваш персонаж стал приверженцем той или другой стороны, распределился на факультет или получил работу. После принятия отписаться в соответствующих темах заказов.)

5.Биография персонажа.
(Дорогие игроки, проявите свою фантазию. Напишите о себе не менее 12-14 полных строк. Для неканонов: прежде, чем стать чьи-то родственником, согласуйте это с ним через ЛС или с админом тем же образом)

6. Внешность персонажа.
(Мы безусловно все до безумия хороши, и красота наша неземная слепит глаза. Поэтому, чтобы окончательно не ослепнуть, придумываем себе парочку недостатков. Минимум 10 строчек)

7. Характер персонажа.
(В природе не существует абсолютно положительных людей, равно как и отрицательных. Ну, кроме Темного Лорда, хотя, кто сказал, что ему не свойственно иногда человеческое? Описываем свой характер не менее  10 строк)

8. Животные.
(Хогвартс - не зоопарк и, если вы не Хагрид, то заводите себе мелкую и милую зверушку или птичку, которые не распугают школьников)

9. Ориентация
(Предупреждайте заранее. Рейтинг игры позволяет многое)

10. Откуда вы узнали о нашем форуме?
(Это нам очень важно)

11. Связь с вами.
(Аська, аська и только аська. Ну в самых редких случаях возможны исключения. Не хотите светить - кидайте в ЛС админу.)

12. Частота посещения
(Если вы собираетесь бывать тут раз в две недели, то какой смысл в этом?)

13. Будите ли вы соблюдать правила форума?

14. Пробный пост на заданную тему(обязательный для всех)
не менее 10 полных строк!
Тема: Чудная погода на улице вы гуляете по Хогвартсу
http://banners.copyscape.com/images/cs-wh-3d-234x16.gif
Авторские права принадлежат сайту pottermania.mybb.ru

********************акеты прверяет ТОЛЬКО АДМИНИСТРАТОР************
*****если ваша анкета не будет проверена в течении 3дней обращайтесь к Зам.Директору*******

Отредактировано Альбус Дамблдор (2009-11-12 14:20:54)

0

2

1. A full name of your character
(English names, please. Attracting and Ваня somehow are not written in Harry Pottera's world)
2. A floor
(certainly, not about a parquet it is asked)
3. Age of the character.
(Game at the seventh rate, therefore Harry Potter and to his(its) classmates for 17 years)
4. An accessory(A belonging) of the character.
(to Pupils: a rate, faculty. To other characters - and to teachers a subject of teaching. Also it is forgotten in the biography to describe, how your character became the adherent of this or that party(side), was distributed(allocated) on faculty or has got a job. .)
5. The biography of the character.
(dear players, show the imagination. Write about itself not less than 12-14 full lines. For nekanonov: before to begin someone's the relative, coordinate it to it(him) through ЛС or with the administrator in the same image)
6. Appearance of the character.
(we certainly all up to madness are good, and the beauty our unearthly blinds eyes. Therefore, finally do not go blind, we think out to themselves a couple of lacks. A minimum of 10 lines)
7. Character of the character.
(In the nature there are no absolutely positive people, no less than negative. Well, except for Dark Lord though who has told, what is not peculiar to it(him) sometimes human? We describe the character not less than 10 lines)
8. Animals.
(Хогвартс - not a zoo and, if you not Хагрид get(start) to itself fine and nice зверушку or a birdy which will not scare away schoolboys)
9. Orientation
(Warn beforehand. The rating of game allows much)
10. Whence you have learned(have found out) about our forum?
(It is very important for us)
11. Communication(Connection) with you.
(Аська, аська and only аська. Well in the most rare cases exceptions are possible(probable). Do not want to shine - throw in ЛС to the administrator.)
12. Frequency of visiting
(If you are going to be here time in two weeks, what sense in it?)
13. Whether Будите you to observe rules of a forum?
14. A trial post on the set theme (obligatory for all)
Not less than 10 full lines!
Theme: Strange weather in the street you walk in Hogwarts

***** If your questionnaire will not be checked up in current 3дней address to the Deputy. To Director ***************************
все!

Отредактировано Альбус Дамблдор (2009-10-01 20:38:28)

0

3

Ученики хочу напомнить, что :
1) действие персонажа пишется обычным почерком
к примеру
Зашел в магазин, позвал продавца
2) мысли персонажа пинутся в звездочках (* т е к с т *)
к примеру
*какой он умный*
3) речь персонажа пи шется в палочках (/ т е к с т /)
к примеру
/Привет. как дела?/

Отредактировано Альбус Дамблдор (2009-02-12 17:39:30)

0

4

1.Полное имя и фамилия джинни уизли
2.Возраст(От 11 до 17) 14
3.Факультет и курс(для неканоничных персонажей факультет определяет администрация исходя из характера и био;факультетов 3:Гриффиндор и Слизерин,Ровенклоу) гриффиндор,1 курс
4. Биография персонажа(Не менее 2 строк!Проявите фантазию!И помните,что чистокровных магов в мире очень мало!!!Так что неканон чаще полукровки!!!)
Био можно расписать так:
а)родители (кратко о них.где познакомились  и т.д.) маме и папе 39 познакомились в хогвартсе на факультете гриффиндор, проучились там все 7 лет чистокровные маги.
б)детство жила с родителями и с 6 братьями,да и сейчас живу .когда родители рассказали о школе я стала мечтать о поступлении в гриффиндор,а жила как обычный ребёнок не считая постоянного окружения 6-х братьев.
в)юность также как и в детстве мечтала о поступлении в хогвардс
б)поступление в Хогвартс и обитание в нем) буду поступать)
5. Храктер(Не менее 2 полных строк!и помните,идеальных людей,супер пупер хороших и очень плохих НЕ БЫВАЕТ!!!Характер типа "добрый и хороший" или "плохой и грозный"  НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!Опишите подробно.Что любит,что не любит,как общается с однокурсниками т т.д.) умная,быстро усваевую всё чему меня учят,хорошо учусь,играю в квиддич.когда другу требуется помощь пойду за ним куда угодно)люблю кофточки, топы и джинсы.
6.Внешность(Не менее 4 строк.Никакие Мери-Сью и супермэны не принимаются.И никаких 90-60-90.Недостатки во внешности ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!И опишите стиль одежды.) красивая в меру,волосы по плечи(тёмно-рыжие если так можно сказать) зелёные глаза.
7.Способности(тоже все в меру) запоменать всё на ходу и распозною ложь)
8.Животные(с хищниками в Хогвартс не пускают! животное может быть только одно) котёночек
9.связь с вами(никаких ЛС,ася обязательна) потом напишу
10.Как часто будете посещать игру(только честно)раз в 3 дня минимум,а так буду стараться каждый день.

Принята, Джинни уизли!!!Ученица гриффиндор 1-ый курс. Благодарим за регистрацию. Прошу зарегестрировать палочку и дом. Где вы будите находится до отправки в Хогвартс( примерно поезд в Хогвартс отправится от платформы 9 и 3/4 7.03.2009года. Но это только примерно). Незабывайте если у вас есть вопросы задавайте из админу!!!

Отредактировано Джинни Уизли (2009-02-28 22:40:54)

+2

5

Внимание:
  Назначение на старосты произойдет, тогда когда мы начнем учитесь(7 марта)

0

6

1.Полное имя и фамилия Эмма Кирстон
2.Возраст(От 11 до 17) 14 лет
3.Факультет и курс(для неканоничных персонажей факультет определяет администрация исходя из характера и био;факультетов 3:Гриффиндор и Слизерин,Ровенклоу) Гриффиндор, 1-й курс
4. Биография персонажа(Не менее 2 строк!Проявите фантазию!И помните,что чистокровных магов в мире очень мало!!!Так что неканон чаще полукровки!!!)
Био можно расписать так:
а)родители (кратко о них.где познакомились  и т.д.) Мама училась в Хогвартсе на Когтевране, папа – магл. Встретились банально – в магазине
б)детство Мечтала поскорее отправиться в Хогвартс
в)юность прекрасно чувствую себя в Хогвартсе! Он стал моим 2-м домом!
б)поступление в Хогвартс и обитание в нем) Очень хочу поскорее окончание каникул! Попасть в Хогвартс на целый учебный год – это круто!
5. Храктер(Не менее 2 полных строк!и помните,идеальных людей,супер пупер хороших и очень плохих НЕ БЫВАЕТ!!!Характер типа "добрый и хороший" или "плохой и грозный"  НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!Опишите подробно.Что любит,что не любит,как общается с однокурсниками т т.д.) Отличница, прочитала много книг, обожаю друзей и провождение времени с ними. Обычно спокойная и непримечательная, но последнее время стала меняться – становлюсь общительней и активней. Не люблю злых людей!
6.Внешность(Не менее 4 строк.Никакие Мери-Сью и супермэны не принимаются.И никаких 90-60-90.Недостатки во внешности ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!И опишите стиль одежды.)Хотела бы немного похудеть, но тут уж как получится. Рост средний, глаза серо-зелёные, волосы светло-русые средней длины, немного вьются, но я предпочитаю накручивать их сама. Кожа проблемная, приходится постоянно пользоваться кремами. Одежду люблю яркую, жизнерадостную, ближе к классическому стилю.
7.Способности(тоже все в меру)Хорошая память учусь на одни пятёрки, немного актёрских способностей, неплохо рисую и танцую, но хотелось бы лучше. Играю в квиддич
8.Животные(с хищниками в Хогвартс не пускают! животное может быть только одно) Кошка Пуська
9.связь с вами(никаких ЛС,ася обязательна) Ася – 472573991 мыло – natulkabot@rambler.ru
10.Как часто будете посещать игру(только честно) Постараюсь каждый день, минимум – раз в три дня

Принята,Эмма Кирстон !!!Ученица гриффиндор 1-ый курс. Благодарим за регистрацию. Прошу зарегестрировать палочку и дом. Где вы будите находится до отправки в Хогвартс( примерно поезд в Хогвартс отправится от платформы 9 и 3/4 7.03.2009года. Но это только примерно). Незабывайте если у вас есть вопросы задавайте из админу!!!

Отредактировано Альбус Дамблдор (2009-02-15 15:32:48)

0

7

У нас нет учеников на факукльтеты Когтевран и Слизерин. Может кто нибудь хочет изменить свой факультет??

0

8

1. Рональд Уизли
2. 15.
3. Гриффиндор 1 курс
4. Рон — шестой ребёнок в небогатой семье потомственных магов. Братья всегда и во всём затмевают Рона.Рональд хорошо играет в шахматы и больше всего на свете боится пауков. Имел волшебную палочку с волосом единорога, доставшуюся ему в наследство от старшего брата Чарли, которая сломалась при столкновении летучего автомобильчика Уизли и Гремучей ивы. После второго курса семейство выиграло приз от «Ежедневного пророка» — путешествие в Египет и денежное вознаграждение, на которое Рону приобрели новую палочку. Также от Перси Рональду досталась старая крыса Короста, которая в итоге оказалась Питером Петтигрю — анимагом, предавшим родителей Гарри. В конце третьего года обучения вместо крысы-Петтигрю Сириус подарил Рону карликовую сову — Сыча.Так как семья Уизли живет довольно бедно, Рону приходится донашивать одежду за своими старшими братьями. И не только одежда достается ему в «наследство». Волшебную палочку он получил от Чарли (хотя это странно — ведь изготовитель волшебных палочек мистер Олливандер говорит, что «палочка выбирает волшебника, а не волшебник палочку», а в данном случае «мнение» палочки - никто не спрашивал), школьная форма досталась Рону после Билла. Даже домашнего зверька — крысу Коросту — Рону отдал Перси.
5. Самый большой страх Рон испытывает перед пауками. Вообще, Рон - очень верный друг.Бываю немного непонятливым, любит сладости. Также любит своих друзей, что не отстает от них!
6. Цвет глаз голубые,Цвет волос рыжие, длинный, тощий и нескладный мальчик,с большими руками и ступнями, ярко рыжими волосами и лицом, усыпанным веснушками.
7. Трансгрессирую, люблю учиться, и квиддич
8. Сова сычик
9.  только на е-меил  аськи нет к сожалению
10. Посещаемость:честно  я меня каждый деь свободен вот и каждый день буду!!!
11. Нечайно попал на этот сайт!

Принята,Рональд Уизли !!!Ученик гриффиндора 1-ый курс. Благодарим за регистрацию. Прошу зарегестрировать палочку и дом. Где вы будите находится до отправки в Хогвартс( примерно поезд в Хогвартс отправится от платформы 9 и 3/4 7.03.2009года. Но это только примерно). Незабывайте если у вас есть вопросы задавайте из админу!!!Внимание: появился список покупок и расписание(примерно)

Отредактировано Альбус Дамблдор (2009-02-28 15:07:47)

0

9

ученики хочу напомнить, что :
1) действие персонажа пишется обычным почерком
к примеру
Зашел в магазин, позвал продавца
2) мысли персонажа пинутся в звездочках (* т е к с т *)
к примеру
*какой он умный*
3) речь персонажа пи шется в палочках (/ т е к с т /)
к примеру
/Привет. как дела?/

0

10

1) Дин Томас

2) 16 лет

3) Гриффиндор

4)Начало жизни: Мать-магла и отец-чародей расстались ещё до рождения Дина. Поэтому письмо из Хогвартса было сюрпризом и для сына, и для матери, и для отчима. Отец Дина оставил его очень в юном возрасте, чтобы таким образом по настоящему защитить её. Позже был убит Пожирателями смерти за отказ присоединиться к ним.
Мать Дина позже вышла снова замуж за мистера Томаса, который признаёт Дина как своего собственного сына после смерти отца Дина. Дин жил с братьями и сёстрами в Лондоне.Там же очень неплохо играл в одной из футбольных команд.

Хогвартс: Получив письмо из Хогвартса мистер Томас начал подозревать, что возможно отец Дина мог быть волшебником.Дин прибыл в Хогвартс 1 сентября 1991 году и был отобран в Гриффиндор, где и обзавёлся друзьями: Симусом, Фредом и Джорджем. Дин нарисовал плакат «Поттера в президенты», когда Гарри Поттер стал первым первокурсником игроком в квиддич.
Дин, оказывается, может подделать любую подпись.Согласитесь, трудно утверждать такое, ни разу не попробовав... Впрочем, «криминальным задаткам» мальчика не удалось развиться. Зато Томас — признанный художник факультета Гриффиндора.
Дин Томас одним из первых прибыл на встречу, где собирались учредить Отряд Дамблдора в 1995 году.
Где-то под конец пятого курса Дин начинает ухаживать за Джинни Уизли, которая согласилась на свидание уже на шестом курсе. В этом же году Дин заменил Кэти Белл в команде Гриффиндора по квиддичу, после того как она попала под действие проклятого ожерелья и не могла больше играть. Тогда же отношения с Джинни испортились после того, как Дин смеялся над тем как в Гарри Поттера попал бладжер. Также к их разрыву приложил руку сам Гарри, когда под действием Феликс фелицис (зелья удачи) он толкает Джинни, находясь под своей мантией-невидимокой. К счастью для Гарри Джинни обвиняет в этом Дина и в скоре они окончательно расстались. Но когда Джинни и Гарри на виду у всех поцеловались после недавнего разрыва с Дином, он был шокирован этим и сильно растроился.

5) В меру воспитанный парень, люблю общаться с хорошими людьми. Небольшие недостатки имеются, но о них потом

6) Высокий брюнет, с карими глазами (как у бабушки), короткие волосы. Люблю свободный стиль одежды, без всякий стеснений тела, но не имею ничего против школьной формы, вроде выгляжу хорошо но не доволен своим носом... Люблю веселые компании, иногда играю в квиддич.

7) В моей семье этого насколько я знаю не встречалось, но я имею способность Метаморфомаг (так что нос не очень меня беспокоит, вот только родители недовольны тем что я вечно меняю внешность) еще я умею читать мысли

8) Трехцветная сова - Тома

9) моя аська 489914421

10) постараюсь через два дня (день захожу, два дня не зохожу и т.д.)

11) ссылка "Вконтакте"

Принят, Дин Томас!!!Ученик Гриффиндора 1-ый курс. Благодарим за регистрацию. Прошу зарегестрировать палочку, банковскую карту и дом. Где вы будите находится до отправки в Хогвартс( примерно поезд в Хогвартс отправится от платформы 9 и 3/4 7.03.2009года. Но это только примерно). Незабывайте если у вас есть вопросы задавайте из админу!!!

Отредактировано Дин Томас (2009-03-29 12:48:15)

0

11

1) Фред Уизли
2) 16
3) Гриффимдор
4) Родился в большой семье в родовом доме Уизли "Нора", родители(Молли и Артур) познакомились в Хогвардсе, отец работает в Министерстве Магии, есть близнец Джордж.
5) Готовый помочь в любую минуту, дружба превыше всего, возмутитель спокойствия, веселый любит славу, но в меру, не гений, но и не глупый.
6) Рост-171, телосложение среднее, волосы рыжии, прямые до плеч.
7) Хорошо играет в квидич в роли загонщика.
8) Неизвестной породы ручной паук.
9)http://vkontakte.ru/id9495467       10)раз в 2-3 дня.                   
          11) Вконтакте в группе посвященной Гарри Поттеру

Принят,Фред Уизли!!!Ученик Гриффиндор 1-ый курс. Благодарим за регистрацию. Прошу зарегестрировать палочку, банковскую карту и дом. Мы начали играть! Хогвартс распахнул свои двери для учеников. Незабывайте если у вас есть вопросы задавайте из админу!!!

Отредактировано Альбус Дамблдор (2009-03-11 20:02:19)

+1

12

1.Полное имя и фамилия Аника Энжел
2.Возраст(От 11 до 17) 14
3.Факультет и курс(для неканоничных персонажей факультет определяет администрация исходя из характера и био;факультетов 3:Гриффиндор и Слизерин,Ровенклоу) Гриффиндор - 1 курс
4. Биография персонажа Родилась в небольшом городке, близ Лондона, собственно в небольшой семье, состоящей из меня, мамы, папы и бабушки :) По рождению полукровка,  моя мама волшебница, а папа просто рабочий банка. Мама не хотела, чтобы я стала волшебницей, поэтому когда в детстве со мной происходили какие-нибудь необычные вещи  просто говорила что мне показалось, или объясняла как-то по научному, но в душе я понимала, что что-то не так.
5. Храктер(Не менее 2 полных строк!и помните,идеальных людей,супер пупер хороших и очень плохих НЕ БЫВАЕТ!!!Характер типа "добрый и хороший" или "плохой и грозный"  НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!Опишите подробно.Что любит,что не любит,как общается с однокурсниками т т.д.) Хмм честно  не могу сказать какой он у меня, этот характер, друзья считают меня доброй и отзывчивой, но иногда я замечаю в себе некоторые не очень хорошие качества, такие как  жадность, вредность или  упрямость. Но вобще всегда готова помочь другу в любую минуту, и не только советом,  всегда поднимаю настроение друзьям, когда им грустно, и вобще очень надеюсь на то что мир хоть когда-нибудь станет хоть чуточку добрее, а еще очень люблю животных :)))
6.Внешность(Не менее 4 строк.Никакие Мери-Сью и супермэны не принимаются.И никаких 90-60-90.Недостатки во внешности ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!И опишите стиль одежды.) Блондинка и этим все сказано :)) Шучу. На самом деле я правда блондинка, волосы до плеч, глаза непонятно-синего цвета, иногда становятся светло-голубыми, ну по настроению, рост около 170 см, в принципи стройная, в одежде предпочитаю свободный стиль, ношу то в чем мне удобно, ну и естественно то чтобы мне шло :)  обожаю джинсы, светлые хлопчато-бумажные блузы, но и не отказываюсь, от  удобных ковт с капюшончиком. Недостатки: немного неровные ноги, нос больше чем мне хотелось бы и очень светлая кожа, не могу загореть, загар не пристает.
7.Способности(тоже все в меру)к таким предметам как Заклинания и Защита от темных искуств, очень люблю трансфигурацию.
8.Животные Черный котик Маркиз
9.связь с вами(никаких ЛС,ася обязательна) Аська 488022839
10.Как часто будете посещать игру(только честно) как минимум 5 раз в неделю и обычно вечером
11. откуда вы узнали о нашем форуме?(если это была реклама то кто ее разместил?) в контакте

Принята,Анжелика Фру Липисинка!!!Ученица Гриффиндора 1-ый курс. Благодарим за регистрацию. Прошу зарегестрировать палочку, банковскую карту и дом. Мы начали играть!Тебе надо сделать все д/з. Если есть вопросы обращайся к учителям. Хогвартс распахнул свои двери для учеников. Незабывайте если у вас есть вопросы задавайте из админу!!!

Отредактировано Аника Энжел (2009-03-23 15:23:44)

0

13

1.Таня Гроттер
2.14(скоро будет 15)лет
3.Гриффиндор,1-ый курсВы читать не умеете? Для кого написано, что для неканонических персов факультет определяет администарцияТы на Слизерине (если очень хочешь быть на Гриффиндоре пиши по ЛС мне)
4.Родители чистокровные волшебники,но не смотря на это были добрыми,отзывчивыми и не высокомерными людьми.После окончания Хогвартса,поженились и обосновались в горах,где проводили магические исследования.Вскоре у них родилась я,когда мне было около года,их уничтожил злой маг.Моя юность и детство прошли у маглов,но теперь у меня новый дом Хогвартс!
5.За время проживания у маглов мне приходилось ой как не сладко,но именно это воспитало во мне доброту,умение любить и сострадать,а главное мужество и силу воли!
6.Маглы одевали меня бог знает во что!Но в школьной мантии я выгляжу довольно симпатично!Не оченя яркие рыжие волосы,нос с симпатичной родинкой,не очень высокая,не полная,но и не худощавая!
7.Люблю познавать новое,а также спорт!Поэтому с радостью готова поиграть за сборную гриффендора в квиддич!!!
8.Сова(полярная,самец)Бука
9.аси нет,мыло-VikochkaLady@yandex.ru
10.Довольно часто
11.ВКонтакте

Конечно очень маленькая анкета!!!!Но Принята,Таня Гроттер!!!Ученица Слизерина 1-ый курс. Благодарим за регистрацию. Прошу зарегестрировать палочку, банковскую карту и дом. Мы начали играть!Тебе надо сделать все д/з. Если есть вопросы обращайся к учителям. Хогвартс распахнул свои двери для учеников. Незабывайте если у вас есть вопросы задавайте из админу!!!

Отредактировано Таня Гроттер (2009-04-02 19:27:14)

0

14

1.Полное имя и фамилия:
Джеймс Найк
2.Возраст(От 11 до 17):
16
3.Факультет и курс(для неканоничных персонажей факультет определяет администрация исходя из характера и био;факультетов 3:Гриффиндор и Слизерин,Ровенклоу):
Гриффиндор - 1 курсНаписано же. Для неканонов факультет определяет администрацияТы на Слизерине. Если очень хочешь быть на Гриффиндоре пиши по ЛС
4.  Родился в бедной маггловской семье. Учился в простой сельской школе. в свободное от учёбы время помогал отцу и играл с деревенскими ребятами. Должно было вся жизнь у Джеймса была распределена на много лет вперёд, каждый год посев урожая(у отца был небольшой участок земли) уход за урожаем, сборка, вспашка и так по новой из года в год, но тут случилось так что отец приболел и с каждым днём ему становилось всё хуже и хуже. Эмилия Стоунхедж
,бабушка Джеймса узнав о состояние здоровья своего сына бросила все дела и приехала к нам погостить на зиму, позже оказалось, что бабушка Джеймса это знаменитая колдунья и что возможно у Джеймса тоже ,есть магические способности, мать и отец, чуть ли не с насмешкой отнеслись к этой новости. Что только не перепробывала Эмилия чтобы поднять совего сына на ноги, но ничего не помогало, отец скончался. Эмилия не перенесла этой потери и спустя несколько недель скончалось и она. Дальше воспитанием Джеймса занималась его мать Амелия Роуз. И конечно  для неё это было шоком когда в дом пришло письмо из Хогвартса, о том что её сын зачислен в эту школу. Так подтвердились его слова. Джеймсу всё нравилось в школе от входных ступенек, до преподавателей(хотя ко многим он и не испытывал симпатий вовсе), но больше всего он любил тикие предметы как: Заклинания и ЗОТИ.Так же его увлекает Черная магия,ее таинство, секреты, сила, хотя сам себя к темным не относит. К учёбе относился отвественно. Часто посещал библиотеку развивал магические навоки, вообщем оттачивал мастерство.
5. Храктер(Не менее 2 полных строк!и помните,идеальных людей,супер пупер хороших и очень плохих НЕ БЫВАЕТ!!!Характер типа "добрый и хороший" или "плохой и грозный"  НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!Опишите подробно.Что любит,что не любит,как общается с однокурсниками т т.д.):
Самоуверенный,целеустремлённый, добрый(хотя по первому виду не скажешь уж слишком самоуверенный и серьёзный), отзывчивый человек. Парой вспывчив, хотя старается сдерживаться. Джеймс не очень любит массовые мероприятия, чаще замыкается у себя в комноте и практикуется в магие и не любит когда ему мешают заниматься его любимым делом.
6.Внешность(Не менее 4 строк.Никакие Мери-Сью и супермэны не принимаются.И никаких 90-60-90.Недостатки во внешности ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!И опишите стиль одежды.):
Брюнет, глаза карие, обычного телосложение.Рост 180. Носит строгую мантию чёрного цвета. Всегда серьёзное вырожение лица.
7.Способности(тоже все в меру)
Способен к таким предметам как: Заклинания и ЗОТИ
8.Животные(с хищниками в Хогвартс не пускают! животное может быть только одно)
  Нет!
9.связь с вами(никаких ЛС,ася обязательна):
  477736497
10.Как часто будете посещать игру(только честно):
  4-6 раз в неделю....может и больше!
11. откуда вы узнали о нашем форуме?(если это была реклама то кто ее разместил?):
  Вы хотели обменяться банером с http://magicway.ucoz.com/ Я оттуда!

Принят,Джеймс Найк!!!Ученик Слизерина 1-ый курс. Благодарим за регистрацию. Прошу зарегестрировать палочку, банковскую карту и дом. Мы начали играть!Тебе надо сделать все д/з. Если есть вопросы обращайся к учителям. Хогвартс распахнул свои двери для учеников. Незабывайте если у вас есть вопросы задавайте из админу!!!

Отредактировано Альбус Дамблдор (2009-03-29 16:36:54)

0

15

Ну если нельзя перевестись на гриф...чтож останусь на слиз...Я останусь в Слизе лишь для того чтобы помочь роле!Хотя в гриффе больше народу и возможно там интересней...не разу не играл в Слизе, но я попробую...
Простите за флуд в этой теме!

0

16

(английские имена, пожалуйста. Маня и Ваня как-то не пишутся в мире Гарри Поттера. Так же как и цыпочки, кошечки и стервочки)

2. Пол

3. Возраст персонажа.
(Игра по седьмому курсу, поэтому Гарри Поттеру и его однокурсникам по 17 лет)

(Ученикам: курс, факультет. Другим персонажам - ПС, ОФ(по умолчанию считается нейтрал), а учителям предмет преподавания. И не забываем в биографии описывать, как ваш персонаж стал приверженцем той или другой стороны, распределился на факультет или получил работу. После принятия отписаться в соответствующих темах заказов.)

5.Биография персонажа.
(Дорогие игроки, проявите свою фантазию. Напишите о себе не менее 12-14 полных строк. Для неканонов: прежде, чем стать чьи-то родственником, согласуйте это с ним через ЛС или с админом тем же образом)

6. Внешность персонажа.
(Мы безусловно все до безумия хороши, и красота наша неземная слепит глаза. Поэтому, чтобы окончательно не ослепнуть, придумываем себе парочку недостатков. Минимум 10 строчек)

7. Характер персонажа.
(В природе не существует абсолютно положительных людей, равно как и отрицательных. Ну, кроме Темного Лорда, хотя, кто сказал, что ему не свойственно иногда человеческое? Описываем свой характер не менее  10 строк)

8. Способности.
(Анимагов, вейл, оборотней и метаморфов в волшебном мире очень мало. Так же как и асов окклюменции, лигилименции и прочей магии. У всех, разумеется, есть свой конек, но не надо расписывать абсолютное владение всеми видами черной и белой магии.)

9.Артефакты.
(Мантия невидмка может быть у Гарри Поттера или некоторых мракоборцев. Карта Мародеров тоже одна в природе. Что там еще? Ах, да! Супер-зелья на все случаи жизни и непробиваемые бронежилеты ввообще еще не изобретены. Так что, опираясь на вышесказанное, перечисляем свои артефакты)

10. Животные.
(Хогвартс - не зоопарк и, если вы не Хагрид, то заводите себе мелкую и милую зверушку или птичку, которые не распугают школьников)

11. Ориентация

12. Пароль.
(Если читали правила, поймете, о чем я) https://pottermania.mybb.ru/viewtopic.php?id=71

13. Связь с вами.
(Аська, аська и только аська. Ну в самых редких случаях возможны исключения. Не хотите светить - кидайте в ЛС админу.)

14. Частота посещения

15. Будите ли вы соблюдать правила форума?

16. Пробный пост на заданную тему(обязательный для всех)
Тема: Чудная погода на улице и так тянет на прогулку, однако, вы находитесь в темном помещении с решетками. При ближайшем рассмотрении, до вас доходит, что вы в Азкабане и абсолютно не помните как и почему здесь оказались…

********************акеты прверяет ТОЛЬКО АДМИНИСТРАТОР*************************
*****если ваша анкета не будет проверена в течении 3дней обращайтесь к Зам.Директору***************************

0

17

1. Эмили Лис ты не хочешь выбрать себе канонического персонажа???
2. Женский
3. 16 лет
4. Факультет и курс Слизерин
5. Биография
Родители: мать - Натали Лис (Свайт) чистокровная волшебница, отец (анимаг) - Джон Лис не читокровный волшебник, его мать магл, а отец чистокровный волшебник. Её родители добрые и сердечные люди, которые всегда помогали в трудную минуту не только Эмили, но и другим волшебникам, маглам. Родилась, Эмили 23февраля и была единственным ребёнком в семье. Её родители развелись, когда ей было 7 лет, и это стало для неё сильным ударом. Она осталась с мамой, и очень скучала по отцу. Однажды он пропал на 2 года, не было никаких вестей о нём. Через 2года он нашёлся, но никто не решается спросить у него, где он был... Девочка восстановилась от травм детства и "шагнула" в юность. Хоть теперь родители и не вместе, но она чувствует их любовь, и это главное! Ещё в 10 лет у девочки проявляются интерес к анимагам. К 14-ти годам она упрашивает отца научить искусству анимага. Конечно, её способности в этой области ещё нельзя назвать отличными...  Но определённые задатки есть. Девочка учится в обычной школе, у неё есть друзья, но она надеется, что когда-нибудь ей придёт письмо из Хогвартса. Она с интересом читает книги о магии, вникает в суть приготовлений зелий, он всё же главным направление магии остаётся: анимагия. Эмили, в отличие от своих сверстниц не искала в кого влюбиться, ей было и так хорошо. С мальчиками она дружила, но всегда была мила и приветлива. У неё вообще было много друзей, но близких из них мало.
6. Внешность:
Волосы, средней длины (до лопаток), тёмно-русые, телосложение - среднее, рост - 170см, нос прямой, высокие скулы, на лице, обычно, "играет" милая улыбка, здоровый румянец, все черты её лица очень мягки. Но в глазах, иногда, появляется что-то противоречивое. Она внешне бывает очень разная... То она свежа (не холодна, а именно свежа) как весенний ветер, то тепла как ранняя осень. В ней как будто борются три начала: вода, огонь и земля. Но это могут заметить лишь близкие ей люди.
7. Характер:
Общительная - много друзей и среди обычных людей (Эмили не видит особой разницы, маг человек или "магл" - она вообще не любит слово "магл"), весёлая - с самого детства девочка умела веселиться и посмеяться от души, любопытная - это та нейтральная черта её характера, которую невозможно описать (с одной стороны это - хорошо, с другой - не очень), любит природу т.к. связана с ней. В её взгляде, иногда, "читается" лиса! (Но не та лиса, которая, как мы привыкли -  врёт) Лиса вольная! Никому не принадлежащая! Самостоятельная и ответственная. Бывает вредной, и порой, в пасмурный день позволяет ничего не делая поваляться на диванчике.
8. Способности:
Начинающий анимаг (белая лиса). Эту способность ещё нужно развивать.
9. Артефакты:
Кольцо (передающееся по женской линии), которое начинает светиться, если где-то рядом используют (будут использовать) чёрную магию.
10.
сова (серебристо-белая)
11. Ориентация:
12. Пароль:
13. Связь с вами: 407073897
14. Постараюсь каждый день, в крайнем случае, один раз в два дня.
15. Да
16.Пробный пост на заданную тему
Тема: Чудная погода на улице и так тянет на прогулку, однако, вы находитесь в темном помещении с решетками. При ближайшем рассмотрении, до вас доходит, что вы в Азкабане и абсолютно не помните как и почему здесь оказались…
*Мм... как же здесь красиво* - думала Эмили, прогуливаясь по парку. Была середина лета, ночь. Где-то далеко горят фонари... *Стоп!* - неужели она не заметила, как очутилась во мраке? Ещё минута тщетных поисков света в этой темноте, и.... *Внезапная слабость, затем падение... Темнота, полёт, вой волка, боль в висках и глухой удар по голове* - Это всё, что она помнила, очнувшись в тёмной комнате, нет... не просто комнате, а в камере Азкабана.
*Но кому надо заточать меня в Азкабан?* - терзала себя вопросом Эмили.
*Может это сон, или я сошла сума?* - начала, было, она... Но её прервал звук скользящего на ходу полотна. *Лучше не шуметь* - сказала она себе. Кто-то прошёл мимо её камеры, открыл соседнюю, и... опять этот вой волка...
Её отец превращается в волка... неужели это взаимосвязано?....

Принята,Эмили Лис!!!Ученица Слизерина 1-ый курс. Благодарим за регистрацию. Прошу зарегестрировать палочку, банковскую карту и дом. Мы начали играть!Тебе надо сделать все д/з. И экзамены ты будешь сдавать через 3 дня. Внимательно прочитай лекции если есть вопросы задавай учителям. Если есть вопросы обращайся к учителям. Хогвартс распахнул свои двери для учеников. Незабывайте если у вас есть вопросы задавайте из админу!!!

0

18

Морана Ласомбра (Morana Lasombra)

2. Пол
женский

3. Возраст персонажа.
16

неканонический персонаж Слизерин

5.Биография персонажа.
Морану воспитывает бабушка Ильгира, итальянка. Мать Мораны Эльгарда тоже была итальянкой, но после гибели отца, они переселились во Францию, где Эльгарда закончила с отличием академию Шамбратон. После окончания академии, Эли приняла предложение министерства магии работать у них и поселилась в Лондоне. Там же родилась и Морана. Эльгарда вскоре погибла на задании и Ильгира винила в этом отца Моры, но сама девочка ничего о нем не знала. Знала лишь, что он тоже был волшебником и очень сильным, но поскольку бабушка постоянно говорила ей, что если бы не он, её мама была бы жива, Морана начала тихо ненавидеть своего отца за это и то, что она его не знала.
В детстве получила травму и уродливый шрам на темени. Сама не помнит, как это произошло и довольствуется лишь рассказом бабушки. Из-за этой травмы иногда бывают провалы в памяти, вспышки агрессии и неконтролируемая сила.

6. Внешность персонажа.
Высокая, стройная, в движениях немного напоминает кошку. Густые светлые волосы, скрывающие шрам на темени. Глаза голубые, если разозлить становятся серо-стального цвета. Взгляд проницательный, чуть насмешливый. Очень любит разного рода украшения, но знает меру. всегда старается выглядеть безукоризненно, любит черный, фиолетовый и красный из-за чего иногда кажется мрачной или стервозной.

7. Характер персонажа.
Характер противоречив до безумия. Любит большие компании, но не откажется от одиночества. Друзья для неё - это всё, прямо как семья. Верный друг, но хитрый и опасный противник. Злопамятна и мстительна. Не любит распространяться о себе или сплетничать о ком-то. Может быть жестокой, может доброй и общительной. Настроение может меняться, как флюгер на ветру, а она постоянно подвержена эмоциональным порывам. Эгоистична и не скрывает этого, но умеет уступить. Если ей что-то поручают, старается выполнить поручение ответственно, но сама никогда не возьмет на себя лишнюю ответственность. Терпеть не может, когда ей указывают или говорят, что она должна. Как уже говорилось выше, из-за травмы может неожиданно впасть в ярость и не контролировать свои действия, а позже не помнить, что произошло.

8. Способности.
С самого детства интересуется зельеварением и пока у неё неплохо получается.

9.Артефакты.
От матери в наследство достался маховик времени.

10. Животные.
нет

11. Ориентация

12. Пароль.
Короче не поняла о чем вообще речь и ни слова про пароль в правилах не нашла.

13. Связь с вами.
471312147

14. Частота посещения
Постараюсь как можно чаще, если что буду отписывать.

15. Будете ли вы соблюдать правила форума? буду

*О, неужели опять,* - подумала Морана, усаживаясь на полу поудобней. *Но как же так? Что же я такого могла натворить, что меня посадили в Азкабан... Как же голова раскалывается... И снова ничего не помню,* - с этими невеселыми мыслями Мора обхватила нещадно болевшую голову обеими руками. Вспомнилась история, которую ей рассказывала бабушка Ильги. О том, что она играла с её оставленной без присмотра палочкой и заклинание отразилось в её голову. После этого начались провалы в памяти, во время которых она могла натворить что угодно.
*Ну что на этот раз??? Я ведь в Азкабане! Неужели я убила кого-нибудь?* - от этой мысли все внутри девушки похолодело. Неожиданно она почувствовала холод и ей стало очень страшно. В замке камеры загремел ключ и дверь медленно открылась....

Принята,Морана Ласомбра!!!Ученица Слизерина 1-ый курс. Благодарим за регистрацию. Прошу зарегестрировать палочку, банковскую карту и дом. Мы начали играть!Тебе надо сделать все д/з. И экзамены ты будешь сдавать через 3 дня. Внимательно прочитай лекции если есть вопросы задавай учителям. Если есть вопросы обращайся к учителям. Хогвартс распахнул свои двери для учеников. Незабывайте если у вас есть вопросы задавайте из админу!!!

Отредактировано Морана Ласомбра (2009-07-15 13:03:58)

+1

19

1.Полное имя и фамилия: Anna Lee
2. пол: женский
3.Возраст(От 11 до 17): 15лет
4.Факультет и курс: Слизерин, 2ой курс
5.биография:
а) Родители были волшебниками, они познакомились на первом курсе в Хогвартсе, после окончания поженились, когда родилась Anna, они были без ума от счастья.
б) детство: оно у меня было замечательное, родители очень любили меня, очень гордились мной, потому-что уже с года я начала проявлять интерес к магии.
в)юность:тоже было замечательное, родители каждый день готовили меня к Хогвартсу. Я читала много магической литературы.
б)поступление : я всегда знала что получу это приглашение.
6. Характер: я всегда добиваюсь того, чего хочу. Я много читаю, и знаю про волшебный мир, ну если не все, то почти все.
7.Внешность: симпатичная, длинные каштановые волосы, карие глаза, рост 167 см., и стройная фигура.
8.Способности: я обладаю способностью анимагии. Я превращаться в белую маленькую сову. Этому научила меня мама, она тоже анимаг.
9.Животные: любимая кошечка Алька.
10. Артефакты: не владею.
11.Связь с вами: ICQ: 455241638
12. Ориентация:(Предупреждайте заранее. Рейтинг игры позволяет многое)
13. Пароль:я не нашла никакого пароля!
14.Как часто будете посещать игру: один раз в два дня.
15. Будите ли вы соблюдать правила форума?: Да
16. Чудная погода на улице и так тянет на прогулку, однако, вы находитесь в темном помещении с решетками. При ближайшем рассмотрении, до вас доходит, что вы в Азкабане и абсолютно не помните как и почему здесь оказались…
Я пришла в себя и поняла, что это далеко не тот парк, а… *О Боже, как я здесь оказалась?* - наконец дошло: *Азкабан? Но как?*. Она встала, и начала осматривать свою камеру, она была мрачная, да просто ужасная, свет пробивался только через решетки, с соседних камер доносились безумные крики. Я пыталась вспомнить, как здесь оказалась, но все было напрасно. Вдруг послышались шаги, я стала в самый темный угол комнаты, дверь в мою камеру с жутким скрипом открылась, и я увидела…..

Принята,Anna Lee!!!Ученица Слизерина 1-ый курс. Благодарим за регистрацию. Прошу зарегестрировать палочку, банковскую карту и дом. Мы начали играть!Тебе надо сделать все д/з. И экзамены ты будешь сдавать через 3 дня. Внимательно прочитай лекции если есть вопросы задавай учителям. Если есть вопросы обращайся к учителям. Хогвартс распахнул свои двери для учеников. Незабывайте если у вас есть вопросы задавайте из админу!!!

Отредактировано Annetta Lee (2009-08-12 23:03:17)

+2

20

1.Полное имя и фамилия: Чжоу Чанг.

3.Возраст(От 11 до 17): 15 лет

4.Факультет и курс: когтерван?)) 1-й

5.биография:
Родилась в семье волшебников. Мама умерла от рук пожирателей смерти, когда мне было 5 лет. Для меня это был сильнейший удар. С самого детства начались прявляться магические способности. Все считали меня странной, многие меня боялись, а соседи вообще обходили наш дом стороной. Поэтому нам пришлось переехать из Лондона на окраину, купили там огромный особняк, где и живем до сих пор.

6.Характер: сложный характер. целеустремленная, смелая, жизнерадостная и..скромная.

7.Внешность: длинные черные волосы, большие карие глаза, стройная, невысокого роста.

8. Способности: могу вызвать патронуса. хоть и слабовато выходит, но всё же..

9. Артефакты: зеркало, в котором при огромном желании, можно увидеть близкого тебе человека. Осталось на память от мамы.

10. Животные: кошка

11. Ориентация

12. Пароль.

13. circa343@mail.ru
а аська позже будет.

14.  1 раз в два дня

15. правила обязательно буду соблюдать

16. Чудная погода на улице и так тянет на прогулку, однако, вы находитесь в темном помещении с решетками. При ближайшем рассмотрении, до вас доходит, что вы в Азкабане и абсолютно не помните как и почему здесь оказались…
Меня медленно начинает окутывать страх. Поднимаюсь с пола, осматриваю всё кругом..Мертвая тишина, только за стенкой раздается слабый стук, будто кто-то стучит по стене молотком.
Вдруг с ужасным скрипом открывается дверь:
"на выход" - говорят мне......

Где пароль и ориентация?

Отредактировано Чжоу Чанг (2009-04-20 19:42:12)

0

21

[mod]Уважаемы новички!!!
Оставляйте здесь свои анкеты, но я не смогу их проверить 30апреля, 1,2,3 мая
все анкеты будут обязательно проверенны!!!!
ОСТАВЛЯЙТЕ АНКЕТУ И НАЧИНАЙТЕ ИГРАТЬ!!!![/mod]

0

22

1.Полное имя и фамилия: Джейн Смит
3.Возраст(От 11 до 17): 14лет
4.Факультет и курс:
5.биография
а) У меня очень большая семья: папа, мама, два брата, сестра и я.
Папа – волшебник, он работает в Министерстве Магии, его зовут Пол Смит,
Мама – волшебница, она не работает, ее зовут Даяна Смит,
Два брата - Майк и Дерек Смит, очень веселые, они близнецы, им по 8 лет…
Сестра – Лина, старшая из нас всех, ей 21 год, она живет отдельно от нас, у нее своя семья, она тоже работает в Министерстве Магии, на выходные приходит к нам в гости.   
б) детство: да просто замечательное. Когда я родилась, сестре было 7 лет, и она часто со мной играла., смотрела за мной… Родители были очень счастливы…
в)юность: Я с самого рождения была окутана магией. В детстве мне было очень интересно за всем этим наблюдать. Но когда я стала чуть старше, я начала читать разные книги, изучать магию….
б)поступление : Мне родители очень часто рассказывали  про Хогвордс, поскольку они оба там учились. Я очень ждала это приглашение.
6. Характер: бывает очень разным, в зависимости от ситуации. Вообще мягкий, добрый, но я всегда знаю, чего хочу.
7.Внешность: милая, хрупкая девушка. Рост 163см. Длинные темные волосы, худощавое тело. 
8.Способности: я не плохо знаю нумерологию. Мой папа всегда говорил что этот предмет очень важный.
9.Животные: маленькая сова
11.Связь с вами: пока нет, но скоро будет…
12. Ориентация: (Предупреждайте заранее. Рейтинг игры позволяет многое)
13. Пароль: я не нашла никакого пароля!
14.Как часто будете посещать игру: один раз в два дня.
Джейн открыла глаза. Она сначала не поняла, может это все ей снится?
Джейн точно не была в своей теплой и уютной комнате. Даже наоборот, здесь было сыро, темно, и вообще ужасно.
*Я же только что была в своей комнате, и собиралась с друзьями на прогулку* - подумала Джейн.
Она поднялась с грязного даже липкого пола, * Ну, и что я здесь делаю* - в недоумении спросила сама у себя Джейн. *И вообще где это я?*
Она подошла к единственному источнику света, посмотрела через решетку…
И тут Джейн озарило.
*Ужас, этого не может быть, неужели я в Азкабане? Праву отец говорил, это жуткое местечко. Но как же я…*
Джейн услышала, как к ее камере кто-то подошел. Она очень испугалась.
* Что же делать?* - подумала она. А незнакомец уже открывал дверь, каким-то скрипучим ключом. И тут дверь распахнулась, и Джейн увидела очень непонятный силуэт. Он был высоким, в балахоне, на голове был капюшон. Силуэт начал двигаться к Джейн. Джейн стало плохо, как будто всю радость с нее выкачали.
Джейн неожиданно потеряла сознание…

Принята,Джейн Смит !!!Ученица Слизерина 2-ой курс. Благодарим за регистрацию. Прошу зарегестрировать палочку, банковскую карту и дом.Учебный год ск сожалению закончен и Мы начнем играть с сентября!Внимательно прочитай лекции если есть вопросы задавай учителям. Хогвартс распахнул свои двери для учеников. Незабывайте если у вас есть вопросы задавайте из админу!!!

+1

23

1. Энн Амери Слевин

2. женский

3. 16

4. Слизерин, 1 курс 2ой курс

5.Полукровка, со стороны отца являеться потомком рода Слевинов, мать была волшебницей из маглов. Отец умер, когда мне было 4. С тех пор живу с мамой бедно, но довольно дружно. Отец учился в Слизерине, а мать в Ровенклоу. День получения письма из Хогвартса стал самым счастливым в моей жизни.

6. Среднего роста, со светло русыми ровными волосами до середины спины. глаза карие. Среднего телосложения. На руках несколько шрамов, которые получила в детстве не умея еще контролировать свою магию. Губы пухлые, лицо круглое, нос ровный, не курносый.  Одежда обычно зависит от сезона - летом и весной люблю все ркое, зимой и осенью - черное. В правой брове пирсинг. Волосы завязываю в хвост, но и распускаю иногда. Люблю носить разные интересные фенечки, браслеты, кулоны необычной формы и свойств.

7. По характеру я застенчивая, одиночка, тяжело схожусь с новыми людьми. Считаю что со злом можно боротьс только их же методами. Люблю и много читаю, но только то что действительно мне интересно. Не люблю задавак и лжи, сама стараюсь быть откровенной насколько это возможно. у меня мало друзей, но они очень близки. иногда не могу постоять за себя, но не стерплю если обидят дорогого мне человека, в такие моменты я готова на все.

8. Быстро запоминаю заклинания, знаю несколько редких языков и умею наводить крепкие защитные чары.
(Анимагов, вейл, оборотней и метаморфов в волшебном мире очень мало. Так же как и асов окклюменции, лигилименции и прочей магии. У всех, разумеется, есть свой конек, но не надо расписывать абсолютное владение всеми видами черной и белой магии.)

9. Старинный родовой медальон, который чувствует приближение опасности
(Мантия невидмка может быть у Гарри Поттера или некоторых мракоборцев. Карта Мародеров тоже одна в природе. Что там еще? Ах, да! Супер-зелья на все случаи жизни и непробиваемые бронежилеты ввообще еще не изобретены. Так что, опираясь на вышесказанное, перечисляем свои артефакты)

10. Пепельный кот с разными глазами по имени Найджел

11.

12. Пароль.
(Если читали правила, поймете, о чем я)

13.370 184 778

14. постараюсь каждый день

15.да

Я встаю и пытаюсь осмотреться, начинаю хаотично вспоминать как именно могла здесь оказаться. Вокруг витает ссырость и безнадега. Что делать? Из подсознания всплывает предательская мысль что нужно сдаться и покориться судьбе...Нет, только не отчаянье...Пробую все возможные заклинания, чтобы открыть дверь или перерезать решетки, но ничего не выходит. хОтя сам факт, что моя палочка при мне уже радует...
Откуда то из за стены слышится тихий стон, булькающие звуки по коридору и пронизывающий холод. невидимый мной сосед - узник забился по камере, но бежать ему некуда. Судя по звукам его только что поцеловал дементор....меня охватывает паника.

Принята,Энн Амери Слевин!!! Благодарим за регистрацию. Прошу зарегестрировать палочку, банковскую карту и дом. Мы начнем играть с сентября!Незабывайте если у вас есть вопросы задавайте из админу!!!

Отредактировано Альбус Дамблдор (2009-08-16 22:47:48)

0

24

Принимаются ученики на 2 Ой курс . Принятые мновички: изучайтед лекции 1ого курса у вас в сентябре будут экзамены

0

25

1.Полное имя и фамилия: Karolina Rebbeka  Riddle
3.Возраст: 15 лет
4. Факультет и курс:
5. Биография:
родителей у меня нет. как ни пыталась с помощью магии проследить свое древо, тайна остается за семью замками. воспитывалась в приюте, поэтому привыкла сочинять всякие сказки о родителях, которых нет. Детство прошло довольно сложно, так как воспитывалась в приюте маглами и со своими способностями нажила себе много врагов, среди детей, которые считали меня белой вороной в силу моих особенностей. почти никто со мной не дружил: одни - явно ненавидели, вторые - презирали, а третьи - обходили стороной, дабы их случайно не заметили в моей компании. в то время имела верную и преданную подругу по имени Сюзи. эта вечно веселая кудряшка носилась как хвост за мной, вечно угрюмой и замкнутой. на дружила со мной вопреки всему. мир маглов иногда намного жестче. о моих особенностях начали по немногу узнавать и считать меня ведьмой. теперь они сторонились меня еще больше. когда мне исполнилось 11, Сюзи мне сказала: "Я знаю, что ты волшебница! Я присматриваю за тобой! Ты не должна отказываться от своего предназначения" с тех пор я ее никогда не видела. маглы обьявили о пропаже ребенка, которого до сих пор так и не нашли...
6. Характер: я очень замкнутая, но с хорошими людьми достаточно общительна. хитрая. язвительная. иногда грубовата. но где-то внутри теплится мягкое доброе сердце, которое никогда не знало ласки и любви. добрая к очень малому кругу людей, которых выбираю сама! приветлива и нежна к тем, кого люблю!
7.Внешность: в чем а в красоте мне не откажешь! я невысокого роста. черные как смоль волосы и каро-зеленые глаза! немного худовата, но это не сильно заметно из-за моего маленьго роста. волосы среднего размера, глаза раскосые (при макияже похожи на кошачьи).
8.Способности: легилименция и парсултанг (змеиный язык) владею досконально как родным. пример:  nedáši šúva täha šé  - я сказала, что вижу свет и тьму!
9.Животные: белая сова с черными рожками по имени Садди
11.Связь с вами: ICQ: 353664295
12. Ориентация: гетеро
13. Пароль: крестаж
14.Как часто будете посещать игру: каждый день.
16 Пробный пост. Тема: Чудная погода на улице и так тянет на прогулку, однако, вы находитесь в темном помещении с решетками. При ближайшем рассмотрении, до вас доходит, что вы в Азкабане и абсолютно не помните как и почему здесь оказались…
Каролина оглянулась и поняла, что ей отсюда не выбраться. легким движением встав, она понимает, что находится здесь довольно давно, так как ноги и спина ужасно затекли. *Почему я оказалась здесь? Неужели это снова детские проделки Томми, мальчика который все время мучил меня в приюте за то, что я была не такой как все... другой... вот и сейчас я где-то... зачем я кому-нибудь в Азкабане?..* Каролина медленно подошла к единственному окну, но посмотреть вниз так и не удается.. она понимаю, это значит, что высота между землей и ее окном невероятно велика... куча вопросов роются в голове девушки, но ни на один из них ей не найти ответа. Ее окружала пустая комната. Вокруг не было ничего, кроме редкого дуновения ветра, что сквозь защиту прокрадался сквозь железные решетки Азкабана. Так холодно. Так пусто. Будто ничего хорошего и доброго в мире нет. Она страшно испугалась, но решила сидеть тихо, ведь ничего другого сделать не в силах. Каролина решила, что скоро к ней прийдут и  обьяснят почему она оказалась здесь, ведь ничего не совершала!.. но проходили часы... а к ней никто не приходил... и лишь в окне были видны черные мантии, холодных старжников Дементоров.
/...Каролина... Каролина... / Будто стены шептали ей. Этим голосом. Этим страшным голосом, который так часто слышался ей в кошмарах. / Каролина... Каролина... Каролина.../
/ Что тебе нужно? / закричала девушка / что ты хочшь от меня? Кто ты?/
Внезапно, будто ударом молнии перед ней появился человек. кто-то в черной мантии неподвижно стоял. Каролина не видела его глаз, но все душой чувствовала на себе этот страшный взгляд. Девушка стояла не двигаясь. Сказать, что она боялась, ничего не сказать.
/ Ну, здравствуй / шепнул знакомый голос, мучивший меня по ночам.
/ Кто ты? / решилась она спросить
/ Мое имя не называют. Меня бояться вспоминать. Меня бояться увидеть. Потому что я... твой дядя... Лорд Волдеморт / он резко скинул капюшон и я увидела его страшное... лицо... если так можно сказать
Девушка услышала как кто-то вскрикнул, но рядом никого не было. Каролина поняла, что кричала она сама. Но более сказать не могла.
/ Говори / Приказал темный лорд, жестко смотря ей в глаза
/ Что говорить? / Откуда ни возьмись смелось придала ей уверенности
/ Ты не хочешь поздороваться со своим дядей? /
Каролина растерялась. *При чем тут дядя? У меня и родителей-то нет.*
/ Не хочу / спокойно ответила она, пытаясь смотреть прямо ему в глаза. Она думала он разозлиться, но темный лорд оставался спокойным.
/ Ты поможешь мне / и это был не вопрос. Он приказывал ей. Он приказывал ей!!! Никто не смеет ей приказывать, даже если это самое темное существо на Земле
/ С чего это? /
/ Я вижу ты не ценишь своей жизни? /
/ А кто сказал, что я живу? / Волдеморт в удивлении шире раскрыл глаза и она поняла, что поставила его в тупик.
/ А ты я вижу смелая? Если ты не будешь меня уважать, Азкабан - это лучшее, что с тобой случиться. Меня бояться все! /
/ Возможно /  она говорила ровным, спокойным голосом и чувствовала что страх медленно покидает ее тело / но я не боюсь. а уж тем более не уважаю. Все что Вы творили - не достойно уважения! вы отвратительный, мерзкий человек и ищите в помощники себе подобных, но я в их число к счастью не вхожу. /
Каролина Ребекка Риддл увидела как Волдеморт, явно сверлил ее взглядом и понимала, что все. Ей не жить. Долго она стояла и сражалсь взгладом с темным лордом, мысленно прощаясь с жизнью. Но внезапно Лорд Волдеморт взмахнул рукой и девушка закрыла глаза, приготовившись к заклятию смерти... но ничего не произошло... открыв глаза она увидела, что стоит на какой-то поляне. Она не понимала где именно находится, но одно  понимала четко - она далеко от Азкабана. Далеко от Волдеморта. Далеко от того страха, которое он ей вселял раньше. Она поняла, что своей храбростью спасла себе жизнь. И ничего не заставит ее быть трусливой. Теперь ничего

Принята, Karolina Rebbeka  Riddle ученица Слизерина, 2ой курс. Изучай лекции 1 курса, осенью будешь сдавать экзамены. Если хочешь вести игру, то веди на территории Лондона и в своем доме. Благодарим за регистрацию. Прошу зарегестрировать палочку, банковскую карту и дом. Если есвть вопросы обращайся к администратору[/font]

Отредактировано Rebbeka Karolina Riddle (2009-08-17 00:20:54)

+2

26

Susannah Din

2. Пол
женский

3. Возраст персонажа.
16

4.Факультет, курс.

5.Биография персонажа.
Сюзанна родилась в Лондоне в уважительной и образованной семье. Её отец магл, он работал стоматологом. Когда Сюзанне было 10 лет, он умер.Её мать волшебница полукровка.
Сюзан всегда решала все свои проблемы сама, что и воспитало в ней самостоятельность. У неё прекрасные манеры поведения и она никогда не высказывала то что думает о человеке на самом деле. Сюзанна любит читать. Множество из прочитанных ею книг учебники с магии.
Мама Сюзанны всячески подготавливала своего ребёнка к магической школе, поэтому заставляла Сюзан читать учебники с магии.
Приехав в Хогвартсе Сюзанна очень захотела стать примерной ученицей. Побыв там некоторое время она набрала достаточно друзей. Врагов у неё тоже было достаточно так как она была известна капризным нравов. Если ей что-то не нравилось, скандал в школе был обеспечен.
Сюзанна очень упряма и упорна но если у неё что-то долго не получается, часто не доводит это дело до конца. 
6. Внешность персонажа.
Рост средний. Глаза карие. Стройная с обаятельной внешностью.
7. Характер персонажа.
Доброжелательна и спокойна. Общительная, упорная, терпеливая, самостоятельная,разговорчива, романтичная, непредсказуемая, упёртая, иногда агрессивная, известная капризным нравом. Имеет дерзкий характер. Любит детей. Ценит в людях ум, образование и душевные качества. Не легкомысленная. Образованная, любит приличное общество. Остроумная, проницательная.

8. Способности.
Анимаг, но очень плохо владеет этой способностью.

9.Артефакты.
нету

10. Животные.
маленькое ушастое животное похожее на собаку. Хвать Ыш.

11. Ориентация
Гетеро

12. Пароль.
я не нашла в правилах никакого пароля.
13. Связь с вами.
есть только контакт

14. Частота посещения
Каждый день, иногда может раз в два дня.

Буду

Темнота... Она открывает глаза ... вокруг темно и сыро... Прошло некоторое время пока глаза привыкли к темноте. Она огляделась и поняла, что она находится в Азкабане и при этом ничего не помнит о том как здесь оказалась.
Она пару минут оглядывалась вокруг изучая то место в котором она оказалась. Здесь было ужасно холодно и сыро, а  в душе было глубокое чувство одиночества и грусти.
Тут Сюзанна услышала знакомы дерзкий и грубый внутренний голос:
Всё... Ты доигралась ! Теперь тебе отсюда не выйти. Ты же знаешь, что Азкабан, это навсегда. Никому из него не выбраться!
Тихо- скала Сюзанна сама себе мысленно, успокаивая себя-это просто какая-то неполадка! Скоро все это поймут и выпустят меня отсюда.
Брось!- сказал тот же наглый и грубый внутренний голос-если ты ничего не помнишь, то это еще не значит, что ничего не случилось. Ты наверняка кого-то убила ... или может нет ... Может ты ...
Замолчи!!!-закричала Сюзанна этому отвратительному голосу-я обязательно отсюда выберусь! Я выберусь отсюда любой ценой ...

Принята, Susannah Din ученица Слизерина, 2ой курс. Изучай лекции 1 курса, осенью будешь сдавать экзамены. Если хочешь вести игру, то веди на территории Лондона и в своем доме. Благодарим за регистрацию. Прошу зарегестрировать палочку, банковскую карту и дом. Если есвть вопросы обращайся к администратору. если не можешь найти аватар обращайся к модераторам или в тему аватар. напиши п-та откуда ты узнала о нашем форуме???У нас другие правила оформления речи(обращайся к модераторам). Если ты разбираешься в фотошоп напиши админу

Отредактировано Альбус Дамблдор (2009-08-21 10:36:59)

0

27

1. Полное имя
Анна Спирс
2. Пол
Женский
3. Возраст.
11 лет.

4.Принадлежность персонажа., Гриффиндор

5.Биография персонажа.
Родилась 23 июня 1998 года в Нью-Йорке. Через 2 года вместе с родителями переехала в Лондон., из-за того что в районе Нью-Йорка произошел взрыв. Еще через 4 года сестру матери убили Пожиратели Смерти. Часто меняли место жительства, потому что мама и папаищут редкие магические растения, редких магических животных и тому подобное. Когда мне исполнилось 10 лет стали жить все время в дачном поселке под Лондоном.  Мать - Анжелина Спирс, волшебница, отец - Джейк Спирс, магл. Я - метаморфиня. Соседей-магов не было. Однажды очень сильно разозлилась и сама того не зная наложила на свою подругу сглаз пантеры, и каждую ночь в 12 часов она превращалась в пантеру и так до 7 утра. С тез пор если перестаю себя контролировать накладываю этот сглаз. С детства обожаю животных. Особенно пантер, львов, тигров, собак и лошадей. Ненавижу ссоры.Очень люблю музыку и просто не могу без нее жить. Умею играть на флейте, электрогитаре, барабанах, пианино. Люблю астрономию. Часто без причины просыпаюсь ночью и иду к окну, смотреть на звездное небо.
6. Внешность персонажа.
Я не красавица, но симпотичная. Карие глаза, средний рот, овальная форма лица. Мелированные волосы. Ну, большие уши! =)))))

7. Характер персонажа.
Характер не прекрасный. Я добрая, веселая, с хорошим чувством юмора, верная, умею хранить тайны, люблю побалдеть, побеситься!=)))))))))) Но если меня разозлить то.... Ухх!!!!! Иногда не в меру любопытная, ненавижу выскочек, а иногда у меня вырастает огромный язык, думаю вы меня поняли(я иногда начинаю тарахтеть без умолку, и могу о чем нибудь проболтаться!))))

8. Способности.
Метаморфиня.

9.Артефакты.
Кулон в виде ледяного кристала который может находить сгустки темной магии.

10. Животные.
Сова Бритни.

11. Ориентация.
(Если я не правильно поняла это слово, исправьте!)
Все в порядке с этим...

12. В группе посвященной ГП сообщение с ссылкой.

13. Связь с вами.
wwwdginny-bloom@mail.ru АСЬКУ ДАВАЙТЕАськи нет.

14. Частота посещения.
Раз в 3-4 дня.

16. Утро. Чудесная погода. Птички поют. Меня так тянет на улицу! Я открываю глаза... Где я?! Всматриваюсь. Это темная камера с решетками вместо окон. Да это же... Азкабан!!!!! Но как я здесь оказалась? Что со мной случилось???? Брешь в памяти. Я абсолютно ничего не помню! Снова закрыла глаза. Пытаюсь вспомнить... *3 дня назад.* Так, я, Лили, Анжелика и Эмма. Закончилась учеба. Мы гуляем по какому-то парку, обсуждаем выпускной. Вспышка. Лили падает на землю. Мы испуганно закричали, и тут до нас дошло, что это было заклинание Авада Кедавра. Еще одна вспышка зеленого цвета, и еще одна. Тела Анджелики и Эммы упали на землю.Шаги сзади. Я выхватила палочку и обернулась.
- Остолбеней!
Неизвестный отразил заклинание и засмеялся. Его голос показался мне таким... таким холодным. И наконец этот человек вышел из тени. Это был...
- Волан-де-морт!
Волан-де-Морт улыбнулся. Его улыбка была пугающей... Улыбка, и в то же время не улыбка...
- Здравствуй, дорогая Кортни!
Его вроде бы вежливый голос был пугающим, заставляющим появиться на спине мурашкам.
- От.. Откуда ты меня знаешь???
- Я давно за тобой наблюдаю. У тебя много друзей, хорошие ощущение о тебе, и это то, что мне нужно!
- Что?!
Я подумала, что он сошел с ума. Зачем ему Я?! Кортни Страйкс?!
/ Хорошо, я расскажу тебе. Я хочу отомстить многим людям, а с ними ты знакома. И в твоем теле мне будет проще их уничтожить, причем меня никто заподозрит!
И он снова рассмеялся. Меня пробрал ужас, он произнес какое-то заклинание и.... темнота.
Я открыла глаза и села. Я начала лихорадочно соображать. Я встала и заходила по камере. Значит, я понадобилась Волан-де-Морту, что бы в он смог убить многих людей. А что, логично. Меня многие знают, у меня хорошая репутация, и я спокойно могу к кому нибудь прийти в дом, а потом убить. ТО есть это буду не я, а Волан-де-Морт. Но снаружи не будет никаких различий! И тут мой взгляд упал на стол, который стоял в пятне света, падающего от окна. Там лежала газета.
"... Выпускница школы Хогвартс, Кортни Страйкс убила 58 взрослых магов, которые жили в Лондоне. Ее осудили, и посадили в Азкабан пожизненно..."
Газета выпала из моих рук. Я побледнела, и почувствовав странную слабость упала на пол...
*1 неделю спустя*
"... Недавно нам стало известно, что убийца 58 магов и выпускница школы Хогвартс Кортни Страйкс умерла в Азкабане от убивающего заклятия. Кто это сделал - неизвестно..."

прямая речь выделяеься палочками / прямая речь/

Принята, Анна Спирс ученица Гриффиндора, 2ой курс. Изучай лекции 1 курса, осенью будешь сдавать экзамены. Если хочешь вести игру, то веди на территории Лондона и в своем доме. Благодарим за регистрацию. Прошу зарегестрировать палочку, банковскую карту и дом. Если есть вопросы обращайтесь к администратору. Если не можете найти аватар обращайтесь к модераторам или в тему аватар. Напиши п-та откуда вы узнали о нашем форуме???У нас другие правила оформления речи(обращайся к модераторам). Если вы разбираетесь в фотошоп напишите админу

Отредактировано Альбус Дамблдор (2009-08-24 17:47:30)

0

28

Копируете основу анкеты, заполняете своими данными и оставляете здесь!

2. Пол

3. Возраст персонажа.

5.Биография персонажа.

6. Внешность персонажа.

7. Характер персонажа.

8. Животные.

9. Ориентация

10. Откуда вы узнали о нашем форуме?
(Это нам очень важно)

11. Связь с вами.

12. Частота посещения

13. Будите ли вы соблюдать правила форума?

14. Пробный пост на заданную тему(обязательный для всех)
Тема: Чудная погода на улице вы гуляете по Хогвартсу

********************акеты прверяет ТОЛЬКО АДМИНИСТРАТОР*************************
*****если ваша анкета не будет проверена в течении 3дней обращайтесь к Зам.Директору***************************

Отредактировано Альбус Дамблдор (2009-09-22 17:13:26)

0

29

1. Элианора Страрс(Девушка предпочитает что бы её называли Лина или Эльф)

2. Девушко

3.14 полных лет

4.Неканон

5.
Девушка родилась в богатой семье французских аристократов. С самого рождения превыкшая жить в роскоши, Лина редко видела родителей дома. Её воспитанием занималась "армия" гувернанток и учителей. Но, как ни странно, роскошь и явное выделение её социального положения отнюдь не испортили Эльфа^^ Девушка получила превосходное образование, при этом оставалась мила и почтительна к старшим, улыбка практически никогда не сходила с её губ.
Прошло 10 лет, в девушке открылись магические спасобности. Первой реакцией было восхищение, затем некий страх. Лина была удивлена, когда родители пришли к ней в комнату, и начали "серьёзный разговор".Никогда прежде девушка не общалась с отцом так долго Оо. Оказываеться он выходец из волшебного мира, и вся роскошь, какая её окружает - всего лишь последствия происхождения Джонатана Старса. Решено было отправить Лину в Шармбатон, откуда уже пришло несколько писем с приглашениями. Девушка покорно согласилась, но после первого курса обучения Эльф не выдержала, она просила родителей перевести её в другую магическую школу, но те отказались. Твёрдо решив, что не останеться на второй курс в ставшей ненавистой ей школе, Лина сбежала сразу же после Праздничного ужина. Ещё летом она отослала просительное письмо в Хогвартс, и её приняли на второй курс, добравшись до школы девушка почувствовала себя счастливой...

6.
Длинные русые волосы, аристократичное лицо с большими глазами-хамелеонами. Их цвет меняеться в зависимости от настроения Лины, от нежно-голубого спокойствия, до цвета неба во время бури. Прямой без горбинки нос, чуть-чуть вздёрнутый. Чуть пухлые губки нежного цвета. На щеках часто играет румянец,  и улыбка трогает лицо обнажая ряд белоснежных ровных зубов. Что-то в её лице неуловимо напоминает эльфа, возможно из-за этого её и называют Эльфом(Оо)
Одеваеться Лина весьма своеобразно. Это в её стили пойти гулять в среднивековом платье(длинного статного фасона) или же напротив, надеть гриндера, обвешаться крестами и анхами, сверху накинув мантию. Самое странное, во всем она выглядит очаровательно. Но в последнее время Лина одеваеться довольно-таки скромно: черные узкие джинсы, туника и пару браслетов составляют обычный внешний вид Эльфа. Волосы обычно собраны в высокий хвост, иногда распускаються, при этом две пряди отводяться назад, образуя своеобразный барьер, не дающий остальной копне волос рассыпаться по волосам. Такая прическа как никогда оправдывает "псевдоним" девушки

7.

Весьма эмоциональная девушка, обладает сильной волей, выдающимся умом и непреклонным упорством. Всегда весёлая, девушка идёт по жизни смеясь, и со стороны кажеться, что Лине все даеться легко. Она любит новые знакомства, более того, Эльф получает практически физическое удовольствие от общения с умными и талантливыми людьми.
Девушка никогда не теряет голову, и даже в экстренной ситуации вы можете увидеть полу-улыбку, полу-усмешку, и огонь в глазах. При этом, Лина никогда не будет преклоняться перед сильными людьми, зато она вполне может восхититься каким нибудь положительным качеством "слабого". Девушка романтик, она верит в такие чувства как любовь, дружба, а так же для неё имеют смысл слова Благородство, Гордость, Честь.
Всегда открытая весёлая улабка и светлый взгляд делают любого собеседника настроенным на интересный разговор, а приятный тембр голоса и эмоции, которые можно читать по её лицу делают разговор более симпотичным. При этом острый язычек Лины мгновенно закрывает рот зависникам.

8.
Эльф природный импант, т.е. она может делиться своими эмоциями. Пфф...Подробней представим ситуацию: самолёт падает, на борту паника,  шанс на спасение есть, но из-за атмосферы неменуемой гибели этот шанс уменьшаеться. Получаеться, что бы спастись, нажо успокоиться. И тут в дело вступает Лина, которая с помощью природных способнастей успокаивает пассажиров, внушая им спокойствие и ощущение полной безопасности

9.

Браслет с астральным животным. А именно: на браслеты Вы можете заметить несколько рун, с помощью которых производиться вызов Мрака, астральном пантеры Лины.

10.
См. п.9

11. гет

12.
Реклама

13. Ася и страница в контакте в профиле

14. Ежедневно

15.
Угу

16.
Пост
Лина открыла глаза и вздрогнула. Азкабан, тюрьма для волшебником. Обняв руками колени, девушка внимательно огляделась. Мрачные стены, сырой и неприятный пол,  небольшие нары , приклеплённые к двум противоположным стенкам. Приглядевшись внимательней, Эльф заметила, что третья стена представляет собой решётку с узкими прутьями, сквозь которые виднееться противоположная пустая камера. У девушки появилась надежда. Лина ещё раз окинула взглядом комнату, в поисках палочки, но той не было.
*Ксо, как я сюда попала..Провалы в памяти это слишком....Палочки нет, я в Азкабане, причем неизвестно почему...Черт, ну и влипла же я...*
Девушка посмотрела на свои руки и улыбнулась. Нет, браслет здесь, амулеты на месте и руны не стёрты.
*Что ж, я здесь побыла, пора выбираться*
Тихонько встав, Эльф подошла к прутьям и огляделась. Почуствовав движение, к ней приблизился дементор и пустота с отчаиньем охватили девушку, но тряхнув головой, Лина взяла себя в руки, что удалось с громаднейшим трудом
/Хочешь эмоций? Лови/ Девушка одарила градом положительных эмоций страшного стража, с каждой секундой это удавалось всё трудней и трудней, ей пришлось ухватиться за прутья решётки, чтобы не упасть. Дементор стоял поражённый, ещё пара секунд и он "улетел". Лина слабо улыбнулась. Она одержала маленькую, но все же победу. С этой счастливой мыслью девушка без сил опустилась на пол и провалилась в небытие. Скоро она очнеться, полная сил...

Принята Элианора Страрс, Гриффиндора, 2ой курс. Изучай лекции 1 курса, осенью будешь сдавать экзамены. Если хочешь вести игру, то веди на территории Лондона и в своем доме. Благодарим за регистрацию. Прошу зарегестрировать палочку, банковскую карту и дом. Если есть вопросы обращайтесь к администратору. Если не можете найти аватар обращайтесь к модераторам или в тему аватар.  Если вы разбираетесь в фотошоп напишите админу

Отредактировано Альбус Дамблдор (2009-08-26 11:46:02)

0

30

Джулия Кэт Гроттер

2. Пол
Женский

3. Возраст персонажа.
12 лет

5.Биография персонажа.
До того ,как Джулии пришло письмо из Хогвартса,она жила в обычной  магловской семье и не подозревала о том, что где-то существуют школы волшебства.Она поступила в Хогвартс на год позже остальных ребят, потому-что её магические способности проявились поздно и при экстренных объстоятельствах.Джули переходила дорогу , и вдруг слева на огромной скорости  выезжает машина. Джулия очень боялась вот-так нелепо умереть, и выброс адреналина в кровь и пробудил в ней магию.Джули взлетела над машиной , и, описав над ней дугу, приземлилась позади авто. Вдруг с громким хлопком прямо из воздуха появились какие-то люди и стали работать над офигевшим водителем. Джулии показалось, что они стёрли ему память. От этих людей Джули и узнала , что  она волшебница , и что она поедет в настоящую школу волшебства.

6. Внешность персонажа
Высокая, темноволосая, стройная девушка. Выглядит старше своего возраста.Холодные карие глаза могут потеплеть.Улыбка чуть язвительная.

7. Характер персонажа.
Джулия очень любит подшучивать. Причём над всеми-друзьями, врагами и даже учителями (за это ей часто доставалось) , но, когда надо, она может быть серьёзной. Неаккуратная , забывчивая.

8. Способности.
Может наладить контакт с любыми людьми. Неплохо удаётся зельеварение.

9.Артефакты.
нет

10. Животные.
Кошка Сима.

11. Ориентация
Нормальная. мальчик-девочка

12. Откуда вы узнали о нашем форуме?
вконтакте реклама

13. Связь с вами
аси нет вконтакте найдёте

14. Частота посещения
1 в 1-2 дня

естественно

...Пробуждение не из приятных...Джулия с трудом разлепила глаза.*О-ох башка болит*-подумала Джули и огляделась. Она находилась в комнате...а точнее в камере. Джулия увидела напротив себя решётку, встала и подошла к ней . Джули осторожно просунула голову между прутьями и повернула налево. Вдуг на неё дохнуло холодом...Леденящим холодом. *Дементоры* - с ужасом подумала  Джулия  и быстро отпрыгнула назад. Про дементоров ей рассказала Корни , подруга Джулии . Корни говорила , что дементоры способны сеять ужас , отнимать последнюю надежду  и  - у Джулии подкосились коленки  -  и что они стерегут Азкабан , тюрьму для волшебников . *Так значит я в Азкабане* - с истерическим хихиканьем подумала Джулия - *Всегда мечтала посетить это чудесное место*. /ААААА/ - не выдержала Джулия -  /ААААА!!!ПОМОГИТЕ!!!СПАСИТЕ!!!Я НИКОГО НЕ УБИВАЛА!!! Вроде.../. Джулия задумалась . *Я ведь ничего не помню...а вдруг я и правда  кого-то...*- Джулия поспешно отогнала эту мысль , но она прочно засела в голове. * Ну не могла же я вот так запросто убить и ничего об этом не помнить... Ладно . Порассуждаем логически...У меня провалов в памяти не наблюдалось . Значит, мне стёрли память. Но кто? Кому могло понадобиться стирать мне память?* . /Скоро ты узнаешь ответы на все свои вопросы/ - проскрежетал голос откуда-то с потолка...

Принята джулия гроттер,ученица Слизерина, 2ой курс. Изучай лекции 1 курса, осенью будешь сдавать экзамены. Если хочешь вести игру, то веди на территории Лондона и в своем доме. Благодарим за регистрацию. Прошу зарегестрировать палочку, банковскую карту и дом. Если есть вопросы обращайтесь к администратору. Если не можете найти аватар обращайтесь к модераторам или в тему аватар.  Если вы разбираетесь в фотошоп напишите админу

Отредактировано Альбус Дамблдор (2009-09-03 17:54:24)

0