Уважаемые пользователИ!! Администрация форума напоминает что любое копирование информации форума является плагиатом и уголовно наказуема! Вся информация форума и все сценарии являются личной собственностью администрации форума. И если вы хотите использовать информацию форума спросите у администрации форума Protected by Copyscape plagiarism checker - duplicate content and unique article detection software. <

Гарри Поттер и врата Времени/Harry Potter and Time gate

Объявление

Нашему форуму 1 год! ) Rambler's Top100 Радио
Модераторы: идет набор , -Аннета Лее -Роксана Эванс Гости! Не сидите на главной странице. Большая часть фоума скрыта от незарегистрированных пользователей. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

<Перекличка>
Идет перекличка! Всем отписаться в теме ПЕРЕКЛИЧКА 2010

<СРОЧНО! кошмар>
Форум был взломан 22.12.09 Это были паршивые конкуренты или завистники. Но мы все восстановили. К сожаление откат был на 15.12.09. давайте играть <Пользователям>
Нам с вами нужно собраться, что бы обсудить наши дальнейшие действия. Отписывайтесь во флуде
<Создание нового сценария>
С сегодняшнего дня начинат разрабатываться дальнейший сценарий. Хотите принять в этом участие? Пиши в тему Всякая Всячина-сценарий
<Скайп конференция>
Завтра у нас состоится скайп конференция. Главное что бы у вас был микрофон и колонки. Добавляйте меня в скайп. Вопросы по аське
<Розыскиваем!>
В игру срочно требуются: М. Макгонагалл, Г. Поттер, Д. Уизли, С. Снейп, Р. Люпин, Д. и Л. Малфой
<Для гостей!>
Новая акция: "Льготная анкета". Вы можете играть без анкеты* -ЭТО вас заинтересует
<Нам 9 месяцев!>

Сегодня нашему форуму 9 месяцв. И это... -читать далее
<Игра ведется>
В кабинете Маггловедения. Потом все идут в большой зал, потом в кабинет нумерологии
<Совещание администрации>
Состоится 1/11 в 20:00(По Москве)
<Изменения в сценарии>
Сценарий изменен! Написаны роли для Гарри Потетра и Гермионы Грейнджер (см. пост№9 в теме Сценарий)
<Новая акция>
Появилась новая акция: "почтальон стучит в дверь"( см. в теме всякая Всячина)
<28-31 окт. 2009г>

Идет подготовка к турниру 3х волшебников.Кто хочет принять участие напишите админу
<Сообщение пользователю Аврора Синистра>
Проведите п-та свой урок
<Сообщение пользователям Волндемор, Дэмиан ди Терн и Кэти Бэлл>
Срочно отыграйт свою роль. Из-за вас стоит игра !
Администратор:Альбус Дамблдор Постучать в аську админу
Скайп: superleo884,
Ник для рекламы PR. Пароль: 1000 Завтра нашему форуму исполняется 1 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета для учеников

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Принята Millissa Flatcher ученица Слизерина, 5ый курс.  Благодарим за регистрацию. Прошу зарегестрировать палочку, банковскую карту и дом. Если есть вопросы обращайтесь к администратору и модераторам. Если не можете найти аватар обращайтесь к модераторам или в тему аватар.  Игра ведется в Хогвартсе. расписание в кабинете дректора-приказы. И еще пожалуйста отписывайтесь если вы собираетесь отсутствовать более 2х дней

Отредактировано Annetta Lee (2010-09-15 18:13:16)

0

62

1.Энн Джонс
2.Женский.
3.12
4.2 курс. Гриффиндор
5.Энн родилась в маленьком Литтл Хэнглтоне. Полукровка. Мать - маглорожденная волшебница. Отец - полукровка. Родители до Хогвартса сами учили Энн теории, поэтому она вполне умная девочка. Родители влюбились еще в школе и с пятого курса планировали свадьбу. Сразу после Хогвартса поженились, а через год родилась Энн. Когда Энн родилась все радовались, потому что она родилась очень даже хорошенькой. Энн любит спрашивать родственников вопросы на тему - "вы радовались когда я родилась?". Все делает в последний день, чтобы насладиться тем днем когда все сделает не в последний, и отдохнет. Когда пришло письмо из Хогвартса, она отреагировала на это вполне спокойно, потому что уже знала что оно придет и заранее нарадовалась. Когда покупали товары к школе заглядывалась на все подряд. В школу поехала с болдьшим колличеством ненужных вещей, так как думала что будет скучно.
6.На больших голубых гоазах, которые когда она надевает серую кофточку кажутся серыми растут черные ресницы. светло-русые волосы средней длинны она часто собирает в два хвостика и при этом выглядит очень мило. Телосложение нормальное, не худая не толстая. Немного пухлые щечки, но без них она была бы странной. Часто длинные ногти, но ухоженные. Любит фотографироваться, на фотографиях получается красиво только когда хорошее настроение. Пару раз специально попала на страницы пророка, стоя сзади дающих интервью.
7.Вспыльчивая но отходчивая. Когда злится ей кажется что она похожа на быка, когда добрая все вокруг любят ее. Любит кричать как когда злая, так для тонуса. Любит мечтать, думать, думать о проблемах мирового масштаба. :D Ее бесит когда она весь день делает уроки, а потом какой то ленивый ....... просит у нее списать, а сам он(а) провалался(лась) с тупостью в голове.
8.Киса - Кристабелль.
9.На противоположный, конечно!
10.Смотрела вконтакте в группе про Гарри фотки, там кто-то в комменте ссылку написал, вот я и приперлась.
11.403896947.
12.Ну когда свободное время будет.
13.Куда же я денусь?)
14.Когда Энн проснулась настроение у нее было ужасное так как всю ночь лил дождь и гроза стукала чуть ли не в деревья. Но лишь только выглянув в окно настроение поднялось так резко что Энн чуть-чуть попрыгав по спальне, одела все самое яркое и пошла в гостинную громко напевая разные песни так громко что разбудила по крайней мере полхогвартса. Отодвинув портрет толстой тетеньки она специально громко спела /ТАНЦУЙ ТЫ ТАНЦУЮ Я ТАНЦУЕТ ВСЯ ДЭНС ДЭНС СЕМЬЯ/ собственного сочинения. Отчего толстя тетя проснулась и начала подпевать. Сидя в большом зале она заметила что гриффиндорцы которые заходят после нее тихонь поют пенсю которую она спела возле полной тети. Видимо большой тете понравилась эта песня. Энн съела бутерброд и банан, наевшись этим побежала в гостинную говоря всем здрасьте. По пути она встретила Филча, который увидев ее потер бок, в который она совсем недавно нечаянно ткнула смотрителя локтем, за что потом чуть не схватила наказание. Потом она раз пять упала на лестнице, один раз даже перекувыркнулась назад. Встретила свою подружку Джейн когда в очередной раз упала и оказалась рядышком с ногами подруги. Джейн сказала что отменили прорицания. ты радостно вспомнила что у вас сегодня всего пять уроков, а без прорицаний и того четыре. Так ка прорицания были первыми Энн пошла досыпать свои сладкие сны про белочек и ежиков катающихся на носорогах.

Отредактировано Нюхалз Ню (2010-10-23 20:55:22)

0

63

Принята Энн Джонс ученица Гриффиндора, 2ой курс.  Благодарим за регистрацию. Прошу зарегестрировать палочку, банковскую карту и дом. Если есть вопросы обращайтесь к администратору и модераторам. Если не можете найти аватар обращайтесь к модераторам или в тему аватар.  Игра ведется в Хогвартсе. расписание в кабинете дректора-приказы. И еще пожалуйста отписывайтесь если вы собираетесь отсутствовать более 2х дней

0

64

1.Элизабет Мейсон
2.Ж
3.16 лет
5.Элизабет родилась в семье волшебников,мать -Амелия Боун,отец-Ричард Арбакас.Родители работают в министерстве магии в отделе тайн.Всю жизнь прожила в деревне волшебников-Хогсмите.Она рано узнала что волшебница,ей это понравилось так что она каждый день пыталась открыть что то новое в своих умениях.Она как будто понимала язык птиц,которые расказывали ей истории.Про Хогвартс она знала все с самого детства,и не для кого не стало неожиданным письмо которое пришло в день ее 11-летия.Это был самый счастливый день в ее жизни,ей не пришлось ехать на Хогвартс-экспрессе,но встретила всех первокурсников возле озера,откуда Хагрид провел всех на распределение.Все было очень волнительно,так хотелось познакомиться с новыми друзьями,и увидеть наконец знаменитого Альбуса Дамблдора.
Теперь она на 4 курсе,и имеет множество друзей,на обоих факультетах.Учеба проходит достаточно успешно,не очень нравиться лишь история магии. Хорошо удается заклинание петрификус тоталус.Пользуется успехом у ребят,хотя сама интересуется и девушками.Успешно занимается травологией и зельеварением.Мечтает стать анимагом,и превращаться в леопарда.правда особых успехов на трансфигурации не показывает.
6.У Элизабет светлые русые волосы,почти до пояса,слегка тронутые волной.Глаза изумрудно-зеленого цвета,обрамленные не длинными ресницами.Светлые брови били изогнуты дугой.Не большие аккуратные губы,и большая родинка на подбородке.Курносый вздернутый нос.Кожа молочно-белого цвета.Она невысокого роста~1м67см,фигура очень прапорциональна,хотя худышкой не назовешь.Походка очень легкая,даже летящая.Голос довольно высокий,но не писклявый.Очень любит петь,чем частенькораздражает девочек своей спальни.
7.Элизабет очень внимательна к людям,слегка повернута на справдливости,и часто от этого страдает.Добрая отзывчивая,любит посплетничать,но секреты хранить умеет,(если считает их действительно важными.)часто из лучших побуждений вмешивается в жизнь друзей.Ее любят,и относятся к ней снисходительно потому что она все делает крайне искренне.Часто говоритто о чем думает не задумываясь о последствиях,чем ставит в тупик окружающих.Очень любит дождь и снег.Любимое занятие писать истории о друзьях.Иногда пишет стихи.Любит играть на флейте.
8.шиншила-Ненси
9.БИ
10.вконтакте
11.вконтакте http://vkontakte.ru/id87700618,или емейл.
12.постараюсь почаще.
13.коначно)
14.пробный пост на тему:: Чудная погода на улице вы гуляете по Хогвартсу.
Я шла в сторону хижины нашего лесничего.Погода стояла пасмурная,и на душе было так тоскливо.Я не могла разобраться в своих чувствах.Мне очень нравиться Джордж Уизли,но проблема в том что Полумна мне тоже почему то нравилась..
.Я остановиласб возле одного из камней и присела.Как странно,такое ощущение,что во мне живут два человека.Один из них сейчас больше всего хотел оказаться в обьятиях Джорджа,который прогуливался с братом неподалеку.А другой не знал ничего лучше,как погулять с Полумной и посмотреть как она заразительно смеется....
Мои размышления прервала моя шиншили Ненси ,она принесла мне записку в лапках.но от кого она???Я с нервным трепетом развернула ее....От Невила...Ах как жаль..

+1

65

[mod]Элизабет Мейсон
а где указан факультет на который она поступила? Исправьте в этом же посте.

Элизабет Мейсон написал(а):

Теперь она на 4 курсе,и имеет множество друзей,на обоих факультетах.

вот это. факультет не указан.[/mod]

+1

66

1. Полное имя вашего персонажа
Джейн Грубер

2. Пол
женский

3. Возраст персонажа.
15 лет

5.Биография персонажа.
Джейн родилась 8 сентября в семье Ганса и Мелиссы Грубер. Джейн Грубер - весёлая девочка, обладающая умеренным чувством юмора. По происхождению она - полукровка.
Она ничего не знала о школе чародейства и волшебства Хогвартс. До тех пор, пока одним погожим утром к ней в окно не залетела ушастая сова с письмом оттуда. Джейн показала это письмо родителям. Они положительно отреагировали на это. И на следующий день Джейн забрали в школу волшебства. Она была распределена на факультет Рейвенклоу (Когтевран). Она была несказанно счастлива этому.

6. Внешность персонажа.
Внешность у Джейн самая что ни на есть нормальная. Её волосы очень густые и длинные, как любили носить девушки эпохи средневековья. Ее глаза цвета виски. Губы в меру пухлые, скулы узкие. Предпочитает деловой стиль одежды - белая блузка, серый пиджак, брюки. Юбки носить не любит. Обувь предпочитает носить на маленьком каблуке.

7. Характер персонажа.
Джейн с детства привили чувство справедливости, она не допустит, чтобы плохой человек не понёс наказания. Но вообще как и любая девочка её возраста любить пококетничать, чрезвычайно ответственная, любит познавать новое, трудоголик, может проявить сочувствие, человек с чистой и открытой душой.

8. Животные.
Очень милая кошка Рузанна

9. Ориентация
нормальная

10.Артефакты.
волшебная палочка, метла (хоть она и предпочитает другой вид транспорта - фестралов)

12. Пароль
?

13. Связь с вами.
аськи нет, но как будет - сообщу, пока можете связываться со мной по ВКонтакте - http://vkontakte.ru/#/jane_gruber

14. Частота посещения
как получится, так как очень занята

15. Будите ли вы соблюдать правила форума?
да

16. Пробный пост на заданную тему
Тема: Чудная погода стоит на дворе и так тянет на прогулку, однако, вы находитесь в темном помещении с решетками. При ближайшем рассмотрении, до вас доходит, что вы в Тауэре и абсолютно не помните как и почему здесь оказались…
Каждый человек бы удивился очутись он в этой тюрьме. так и Груберы была в шоке. Особенно Джейн. У неё был смешанные чувства: испуг, паника, удивление. Она единственная,почему-то, кто помнила причину их нахождения в Тауэре. Но не могла понять эту причину. Несколько часов она простояла на месте. а потом до неё дошло что надо выбираться. Она кричала , стучала руками, но её никто не слышал кроме безмолвных стен. Её родители,которые тоже были в этой жуткой тюрьме,пытались успокоить Джейн. Вскоре она потеряла все силы и поняла что всё бесполезно. Джейн просто стояла и смотрела в окно , как вдруг она потеряла сознание.

Отредактировано Jane Gruber (2011-01-26 14:46:14)

0

67

Jane Gruber, анкета неплохая, закрою глаза на то где вы взяли шаблон. Укажите в биографии на какой факультет попали, что бы вас куда нибудь распределить. Так же соблюдайте правила написание поста.
Вот они:
Правила написания игровых постов:
1) Пост не менее 4-5 полных строк;
2) Старайтесь писать грамотно;
3) В своем посте постарайтесь описать погоды, ваши мысли и самочувствие;
Правила оформления:
1)/Прямая речь/
2) *Мысли*
3)Действия
4)>>>>Направление
5)/ЗАКЛИНАНИЕ!/

Не обязательно в этом порядке.
Продолжим. Вас нельзя добавить в друзья вконтакте.
Пока всё. Исправляйте

+1

68

Millissa Flatcher
исправила. попытаюсь появляться здесь по возможности. Насчёт Контакта, исправлю эту ошибку. Если что - в личку пишите мне (на этом форуме).

Отредактировано Jane Gruber (2011-01-26 14:48:27)

0

69

Эмили Малфой

2. Пол
с утра был женский)

3. Возраст персонажа.15
4.Принадлежность персонажа.
хотелось бы на Слизерин

5.Биография персонажа.
Я - дочь лопухоидов. Мой отец работает в похоронном бизнесе, и от него мне достался черный юмор.

6. Внешность персонажа.
Эми запоминающейся внешности - глаза у нее разного цвета и разреза (один узкий, явно предназначенный для сглазов, второй - круглый, голубой, с длинными ресницами. С одной стороны ее можно принять за пройдоху, с другой - за дурочку-простушку), волосы - фиолетовые. В мире у маглов Эми примагничивала кошельки в метро. Ее вскоре забрали в Хогвартс. Нельзя сказать, что Гробыня потрясающе красива. Она просто крайне яркая и сильная личность, забивающая всех и вся, и "носит свою внешность" с определенным стилем, привлекающим парней. К тому же она по-житейски мудрая, здраво рассуждает о парнях, любви, магии и жизни в целом.
7. Характер персонажа.
Эми - очень корыстный и жадный человек. Но она очень умна.

8. Животные.
Крыса- Склеппи
9. Ориентация
БИ

10. Откуда вы узнали о нашем форуме?
увидела ссылку Вконтакте

11. Связь с вами.
567081341
12. Частота посещения
буду появлятся каждый день

13. Будите ли вы соблюдать правила форума?
обязательно
14....Вечер удался бурным...
Пэнс, все также гуляя с Драко, говорили с ним, и завели спор. Ну есстественно Паркинсон никогда не проигрывала...но и Малфой проигрывать не мог. Дело зашло далеко, обиженная Пэнс, поссорилась с Драко и развернувшись, ушла.
Девушка долго думала на эту тему, и попытка Малфоя помириться позже не сработала.
Утром, она проснулась с привычными мыслями, как провести день, и куда пойти погулять с Драко на этот раз..но вдруг ее мечтанья оборвались, она вспомнила, что поссорилась с ним. Девушка умылась, переодлась и вышла в гостинную Слизерина.
Но не тут то было!!! Настроение с утра итак поганное, да еще и это зрелище!!! Пэнс встала в ступор. Она увидела Малфоя, целующегося с Милисентой. Паркинсон такого не ожидала...но и Малфой не ожидал увидеть Пэнси здесь. Он ей мило улыбнулся, оторвавшись от Милс. Милс же было по фигу.
-Шлюха...-подумала Пэнс, глядя на Булдстроуд.
Пэнс применила тайную сектусемпру на Милисенте и удалилась в большой зал позавтракать.

0

70

:mad: [взломанный сайт] http://s17.rimg.info/6a8ab48a96ce68520f … 0104b0.gif

0

71

Натриллисия (Натрия) Кэтлинс
2. Пол
Женский
3. Возраст персонажа.
14 лет
4.Принадлежность персонажа.
3-ий курс
5.Биография персонажа. 
Натриллисия  родилась в большом шумном городе . И уже с пяти лет замечала за собой какие-то странности и именно из-за этого она с со своими родителями переезжала из города в город три раза ... . До Хогвартса училась в трех школах:
для девочек, общеобразовательная и для непохожих на других детей .
И во всех этих трех школах над ней все издевались ... .
Детство Натрии проходило хуже некуда пока однажды :
Ей снился сон , она летит по небу и видит письмо , Нати проснулась и увидела именно это письмо на своем письменном столике ... . Письмо из Хогвартса ... .
6. Внешность персонажа.
Светло - русые прямые волосы , голубые глаза как у моря ( и это пожалуй единственные черты лица Натрилиссии , над которыми не издевались ее одноклассники , в прежних трех школах ) . Ее стиль - джинсы и белый свитер , и иногда зеленая футболка , черная куртка и черные штаны с кедами .
Кстати про волосы Натрии:
Во время второго переезда, ее длинные волосы постригли на 10 см . Так-как она вечно ходила расплетанной и растрепанной , и из ее волос невозможно было хоть что-то заплести .
Рост примерно 159 см.
7. Характер персонажа.
Вообще Ната очень милая и добрая , но ...  когда ее вывести из себя будет мстить месяц или два , когда как.
8. Животные.
Светлая сова с именем Аннабет
9. Ориентация
в норме
10. Откуда вы узнали о нашем форуме?
ИЗ ВКОНТАКТЕ!!!
11. Связь с вами.
ПОКА НЕТ
12. Частота посещения
кАЖДЫЙ ДЕНЬ
13. Будите ли вы соблюдать правила форума?
Обязательно
14. Пробный пост на заданную тему(обязательный для всех)
не менее 10 полных строк!
тема: Я ошиблась
Натрия считала ,что в Хогвартсе все будет так-же как в прежних ее школах,но ...
она ошибалась ( хотя она и собрала себе несколько заклятых врагов)
В Хогвартс-Экспресс .
Натриллисия проходила по поезду ища свободное место , и вдруг услышала  подозрительно знакомые голоса :
/Да ладно вам девчонки , она нормальная/ сказала та ,у которой был самый тоненький голос.
/Ха!!!!!Нормальная ??!!Возможно вы забыли ,но эта чокнутая Никсиксилия или как ее там , встала мне на ногу во время посадки в поезд/ здесь Нитриллисия увидела у нее на левой щеке была глубокая рана
/Я согласна с ней , Камилла . Если ты хочешь дружи с ней, нам наплевать/
На этом переговоры закончились ,и Натрия подумала :
*Блин , что я натворила еще даже не началось распределение ,а я уже нажила себе двое врагов*
/Эй,ты!/сказал кто-то сзади, и голос явно женский
/Кт-то Я ?/ответила Натри запинаясь
/Да-да ты , я как вижу ты тут себе места не находишь, в прямом смысле/
/Угу/
/Пошли к нам /
/к к-кому?/с такой-же опаской сказала Натриллисия
/к моим подругам/
И Натри молча пошла за ней, пока вдруг незнакомка не заговорила
/Вот и пришли/
И тут  Натри услышала гул из женских голосов ,пока они все не увидели ее
/Привеееет/попыталась завязать беседу самая низкая
/П-привет/ сказала Нитри
/Привет/
/Хай/
стали все говорить на перебой
/Я Алисия/сказала девушка с черными волосами
/Я Кейси/ сказала девушка с зелеными глазами и такими-же черными волосами
/Я Джинджер/ продолжала самая низкая
/Я Вилл/сказала та,которая позвала Натриллисию с собой
/Ну,а я Натриллисия/
Все недоуменно посмотрели на нее
И вдруг Джинджер снова первая сказала
/Слишком сложно, будем звать тебя.../она задумалась
И продолжила уже Кейси
/...Натрия/
Девчонки дружно закивали ,высказывая одобрение
И тут в разгар беседы...
Дверь открылась
И в нее вошла та ,самая девушка , которая заступилась за нее
/Оу, и Натриллисия тут/
/Ты меня знаешь / спросила Натрия
/Естественно , ты стала звездой здесь/
/что?/
/ААА точно ты же не знаешь... , ну во первых потому- что ты встала на ногу Ким , а она подумала на Дженнифер,а во вторых на станции 9 и три четверти.../
Она задумалась и Натрил это сразу заметила
*Скорее всего эти Ким и Дженнифер те ,которые разговаривали с ней* подумала Натриллисия
/Что?/ не выдержала долгой паузы она
/Ну, в общем Ким послала в твою сторону заклинание, и ... ну, это все увидели... а потом.../она задумалась словно вспоминая , что было пол часа назад на станции 9 и три четверти
/И тебя словно защитил какой-то барьер... Ты сама этого не замечая отразила в нее это заклинание.../она снова задумалась не в силах вспоминать , то что было   /Ты ведь заметила у нее глубокую рану на левой щеке?/спросила она у Кейси,но та лишь медленно покачала головой в знак одобреня
/Эт-Это правда??/спросила Натриллисия
/Да, ты особенная и именно поэтому эта парочка так сильно тебя ненавидет... . Ой я забыла я Камилла /
/ладно девочки мы уже подъезжаем давайте переодеваться/сказала Алисия ,все еще как и Натрия потрясенная
*не считая всего-того ,что сказала Камилла они самые лучшие на все свете*думала Натрия

0