Отредактировано Альбус Дамблдор (2009-11-27 18:25:17)
+Конкурс "Лучший пост форума"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-11-29 16:22:43
Участник конкурса "Лучший пост фрума"
Северус ненадолго приехал в Косой переугок на одну очень важную встречу с одним очень человеком. Как они и договаривались, он встал около угла, который был в направлении магазина Метл. Несмотря на столь позднее время, по переуглку ходили люди, в магазинах слышались негромкие разговоры. Погода на улице была не теплая. Все же поздняя осень входила в силу, были первые небольшие морозы, где-то -2,-4 градуса.*Да... Сегодня на улице нередкость очень холодно.... Ну когда же он уже придет...Я совсем тут закоченел...* На часах пробило 9.00 и в переулке незаметно все стихло. Куда то делись все люди на улицах, стихли разговоры в магазине, исчез чуть заметный северный ветерок... Вдруг, из за другого угла, к нему на встречу вышел человек в черной мантии и в черном капюшоне. Он медленно подошел к Северусу. Когда он подошел уже совсем близко, то можно было увидеть, как он высок.
/Здравствуй, Северус/-начал его загадочный собеседник.
/Здравствуй, Люциус/
Он вытащил из мантии руку, в которой была трость, наверху с изображением головы змеи. Другой руки у него вовсе не было. Вместо нее у него был железный "крюк". Из под капюшона виднелись белые, похожие на солому, волосы. Голос у него был высокий и звонкий.
Он дал мне знак идти за ним и мы медленно двинулись вниз по переулку.
/Так зачем ты позвал меня сюда, Люциус?/-начал Северус.
/У меня есть к тебе одно дело, Северус.../-он запнулся, видимо обдумывая свои мысли..
*Господи... Ну когда же он наконец все скажет!! Или мне окончательно здесь закоченеть??*
/Извини, что отвлекаю тебя от дел... Ведь играть "комнатную собачку" Дамблдора очень сложно.../
/Прекрати нести чушь!! Зачем ты позвал меня?? Чтобы филосовствовать тут!! Говори!! Что тебе надо??/-Северус уже повышал голос.
/Так вот, Северус. Не можешь ли ты мне услужить в одном деле?/
/Услужить? Я тебе не слуга, Люц!! Говори, что надо??/
/Пожалуйста, защити мою жену и сына..../-он был очень расстроен.
/Ты что уже и прощаешься со мной? Умирать собираешься?/-с небольшой усмешкой сказал Снейп.
/Нет... Мне из Министерства, шпионы ПС, сообщили, что завтра меня заберут в Азкабан../
/Ну так БЕГИ!!!Прячься!!/
/Да, я как раз собираюсь это делать, но я все равно боюсь за свою жену и за своего сына... Ты ведь поможешь мне, Сев??/
/Ну а что я могу сделать?/
/Помоги моей жене в любой из просьб..... Чтобы она не попросила...Обещай, Северус..../
/Обещаю../-ответил Снейп после недолгого молчания.
Они пожали друг другу руки.
/Спасибо, Сев!!/-сказал Люциус,/Я у тебя в долгу!! Ну а теперь мне надо уходить... Вдруг кто заметит...Прощай/
/Не прощай, а до свидания!/-сказал Северус и огляделся по сторонам.
Они разошлись в разные стороны. И Снейп направился в гостиницу. *Постараюсь тебе помочь, люциус... Надеюсь твоя жена не потребует невозможного... Ох...Как же я замерз... Быстрее в гостиницу, отогреваться...*
Профессор вернулся с улицы в свою комнату в гостинице, в которой было видимо не видимо книг. Посередине стояли два кресла и диван, справа был разженный камин, на потолке висела люстра с золотой ручкой, рядом с диваном стоял небольшой миниатюрный столик. После долгой встречи, он очень замерз и скорее налил себе горячего чаю.
Часов в 10 вечера к Северусу прилетела сова. Письмо приглашало его в кабинет Дамблдора и причем немедленно.
Он немедля начал собираться в столь дальнюю дорогу. Отогревшись совсем чуть чуть, он вышел из гостиницы и направился к ближайшему порталу до Хогвартса..
>>>>>Кабинет директора
https://pottermania.mybb.ru/edit.php?id=7594
в посте допущено
3 ошибки орфографических
Отредактировано Альбус Дамблдор (2009-11-29 16:32:31)
Поделиться32009-11-29 18:18:19
Посреди необычайно пустой гостиной материализовалась Роксана. Домовые эльфы в страхе попрятались кто куда.
Зеленоглазая девушка осмотрелась, медленно сняла с лица маску и напустила на себя приветливую улыбку.
/-Мир вашему дому!/
Громкие слова разлетелись по поместью, эхом отскакивая от стен, возвращаясь обратно, и улетая куда-то вновь. Ответом словам Рокс было лишь шебуршание и писк домовых эльфов. Пожирательница осмотрелась, и быстрым движением поймала одного за шкирку. Подняв его на уровень своих глаз, она попыталась с ним поговорить. Несчастный эльф, видимо, совсем обезумевший от страха, вырывался и пищал что-то невнятное, крепко зажмурив глаза. Роксана вздохнула.
*Ну что за идиотов держат Малфои в своем доме!*
/-Эй, чучело, прекрати сейчас же!/- рявкнула она на эльфа, сильно его встряхнув. Тельце, облаченное в обноски, притихло. Лишь нижняя губа уродца предательски тряслась.
/-Вот так то лучше. А теперь объясни мне, уродец, где твои хозяева?/
Существо приоткрыло один глаз.
\-М…М-мис-с-с… Гос-п-пож-жа Н-нарцис-са с-с.. м-мистером-м Д-драко из-звол-лили ех-хать в гор-род.. Г-де г-гос-спод-дин Л-люциус…/- постепенно голос становился все менее различимым и тихим. Роксане пришлось снова его встряхнуть. Рука, держащая эльфа, начала неметь от напряжения.
/-Где господин Люциус я не знаю!/- в истеричном припадке выкрикнул эльф и снова замолк, ожидая ударов.
Рокс отшвырнула существо в сторону и села на кресло.
*Великолепно.. Как раз то, то нужно. Думаю, никто не будет против, если я здесь немножко посижу..*
/-Принесите мне чаю.. с бергамотом, теплый плед и разожгите огонь!/- приказной тон получался у Рокс больше всего. На время отсутствия хозяев, а она решила их дождаться, Роксана собиралась обмозговать случившееся.
Несколько эльфов уже вносили в гостиную поднос с горячим чайником, чашкой и свежими булочками. Еще пара несла подогретый плед. Роксана сняла мантию и села ближе к камину.
*Итак. Медальон я не нашла. В общем то, и задержалась я только потому, что его не могла найти. Далее. Старикан вернулся раньше, чем я предполагала. Но почему он меня не убил? Конечно, тело ломит, по ни одной царапинки. Возможно, он и правда не хотел причинить мне ранения? Тогда мне и правда его не понять…*
Девушка отпила горячего чаю и зажала кружку в ладонях. На улице бушевала не то осень, не то зима, не то снег, не то дождь. И там царил холод. Роксана никогда не любила подобную погоду. В Финляндии, в горах, все было совсем иначе. Мороз, даже самый высокий, не ощущался там так противно, как каких-то -6 здесь.
Теплый напиток приятной тяжестью растекся в желудке Рокс, и она смогла вернуться к своим размышлениям.
*Если я приду к Лорду с такими известиями, он сильно будет злиться? Надеюсь, что нет. Но, я еще, пожалуй, здесь немного посижу. Уж очень хорошо…*
Пожирательница улыбнулась, и, поставив чашку на поднос, только уютнее устроилась в кресле. Дрема пришла быстро. Усталость и напряжение сегодняшнего дня растопило тепло и внезапный уют гостиной Малфоев.
*Вот уж никогда не думала, что здесь может быть так хорошо..*- сонные мысли лениво ползали в хорошенькой головке девушки, пока усталость окончательно не увела ее сознание в царство Морфея.
Поделиться42009-12-01 16:56:39
Так, а пробный из анкеты не подойдёт?
Поделиться52009-12-01 17:03:40
нет он должн быть игровой
и нужно дать ссылку на тему где этот пост
Поделиться62009-12-01 17:50:47
Альбус Дамблдор
Хорошо, спасибо. Тогда хоть просто анку проверь, чтоб начала отписываться в игровых темах)