*/Заполняет(ответвественный) зам. министра по торговле/*
Гостиница "Золотая Скважина"
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22009-10-17 20:25:04
Пройдя через портал, Аннет оказалась на очень знакомой улице. Она была в косом переулке. *какой ужас, я определенно не Хогсмите, что мне будет, когда узнают что я пропала……оо, а что будет когда меня найдут. Я представляю себе эту милую беседу с директором. Здесь шел дождь, и Аннет растерялась. *Куда бы спрятаться?* На противоположной уличке стояла гостиница «Золотая скважина». *Вот и замечательно* Хорошо что деньги у Аннет были с собой. Девушка подбежала к гостинице, и вошла внутрь.
Поделиться32009-10-17 20:41:43
Внутри гостиницы было тепло. В камине горел огонь, на стенах висели красивые картины. Здесь было очень уютно, и приветливо. Аннет подошла к единственному человеку.
/Добрый вечер/ улыбнулась Аннет.
/И вам добрый вечер, юная мисс. Чем могу помочь?/ мужчина отложил газету, и удивленно смотрел на Аннет.
/Ем, я бы хотела снять номер, на эту ночь/ начала объяснять девушка.
/Ммм, понимаете…../ Аннет не знала что сказать, и работник, судя по всему, это понял.
/А где твои родители? Или ты одна?/ спросил он. Аннет решила не врать.
/Да, я одна, и мне нужно где-то переждать эту ночь/ уверяла Аннет. /У меня есть деньги/
Мужчина посмотрел на девушку, но говорить ничего не стал, просто протянул ей ключ, и сказал несколько слов.
/Комната 35, второй этаж, и……заплатишь завтра…..а сейчас беги/ Аннет не ожидала такой реакции, постояв несколько секунд, она взяла ключ, и направилась на 2 этаж.
Отредактировано Annetta Lee (2009-10-17 20:45:40)
Поделиться42009-10-17 21:10:20
Аннет поднялась на 2 этаж, и нашла свою комнату. Девушка зашла внутрь, и закрыла за собой дверь. В комнате тоже было тепло, и уютно. По середине стояла большая кровать, два удобных кресла. На стене висело зеркало, а возле него стоял комод.
/Ну что же/ вслух произнесла Аннет /не плохо./ Осмотрев комнату, девушка подошла к кровати, и легла. *Какая же мягкая кровать. Ой, как я устала…..* ее глаза моментально закрылись, и Аннет уснула.
Поделиться52009-10-17 21:37:59
--------->Дырявый котёл
Джеймс шел по тёмному мрачному косому переулку, совсем не похожему на тот, который парень видел каждый год приходя сюда за школьными принадлежностями. Джеймс достал палочку зажег её и направился в доль улицы*о..то что нужно...* Подумал Джеймс подойдя к гостинице "Золотая скважина".
Парень толкнул дверь и войдя в гостиницу он сразу же увидел служащего гостиницы.
/Здраствуйте, я хотел бы снять номер!/ - С полусоным взглядом обратился Джеймс.
/хм..вас что всех ис школы выгнали?/ - улыбнулся парень.
/не понял, вы о чём?/ - Джеймс был сильно удивлен
/да приходила здесь одна девушка сняла номер, видимо тоже школьница.../ - с той же улыбкой сказал парень
/а..ну всякое может случится у неё..ладно вот деньги, прошу ключи/ - получив номер 37 Джеймс направился на ночлег, поднявшись в свою комнату парень лег на кровать и сразу же заснул.
Поделиться62009-10-18 13:38:56
Аннет проснулась где-то в 11 утра. Она сначала не сообразила, где находится, но моментально все прошло. Аннет встала с теплой кровати, и подошла к окну. На улице было мрачно, и шел ужасный дождь. Аннет не хотела никуда выходить, но все-таки нужно было расплатиться за номер. Девушка натянула на себя теплую кофту, и подошла к двери. *Ой, я же деньги забыла* Аннет подошла к креслу, и порылась в карманах мантии. *Вот они*. Аннет выбежала из номера. Она спустилась вниз, но там никого не было.
/Ем, здесь есть кто-нибудь?/ спросила Аннет, но ответа не было.
*Хм, ну ладно, здесь подожду.* девушка села в кресло, взяла со столика газету, и принялась ее листать.
Отредактировано Annetta Lee (2009-10-18 13:45:08)
Поделиться72009-10-18 15:11:19
Джеймс проснулся от яркого света, который бил в глаза сквозь шторы. *ХМ...ну вот опять утро..очередное скучно, однообразное, серое солнце...хм..к чему такая серая жизнь...а может я живу не своей жизнью...может моё призвание быть путешествиником...а не школьником...ведь всё так скучно однообразно..что было до того как я пошёл в школу? да ничего было также скчно ..однообразно...нет мне явно надо что-то поменять в жизни..пока не поздно...хм...*Джеймс встал в самом худшем настроение и злость к Аннет лишь усилилась. *...сегодня же вернусь в Хогвартс сдеаю всё возможное чтобы не выгнали ,поговорю с этой расхитительницей чужих сердец...и всё кончено..видимо я должен быть один...всегда..всю жизнь..а это даже хорошо, не за кого не отвечаешь...не о ком не заботишься..о такой жизни можно только мечтать..всё делаешь для себя...хм..вот только с деньгами проблемы..нет..мне явно нужно найти хорошую работу...как закончу школу..а пока надо лишь стремится по учебе, отлично закончить этот долбанный Хогвартс...оттачивать мастерство магии...и больше не идти на поводу у девушек..всё хватит с меня...*Парень решительным шагом направился к выходу. Спустился вниз по лестнице и сразу же остановился на последней ступеньке, не решаясь идти дальше. * что она здесь делает?...а может оно и к лучшему...сейчас раставлю все точки в наших отношениях и всё и я буду свободен как птица...* Джеймс подошел к столику, за которым читала Аннет.
/И что ты здесь делаешь?/ - с полной злостью в глазах и голосу обратился Джеймс.
Поделиться82009-10-18 15:52:34
Аннет увлеченно читала газету. *Мда, новости не очень хорошие*. Но тут она услышала чей-то довольно знакомый голос….это был Джеймс.
/Ты? Вообще-то этот вопрос должна задать тебя я!!! Ты что за мной следил???/ злость прям накрывала Аннет. Она быстро подорвалась с кресла, и подошла к парню.
/Хотя, очень хорошо, что ты здесь…../ начала прям не своим голосом кричать Аннет.
/Я с тобой поговорить хотела, знаешь, ем……./ но тут Аннет притихла. Она заметила злость в глазах Джеймса.
/Подожди, а почему ты кричишь? Я что-то не поняла…..что с тобой?/ растеряно, спросила Аннет. Она не понимала, почему он злой такой, ведь это она должна злится…., это же он флиртовал с другой.
Поделиться92009-10-18 16:06:17
Джеймс убивал взгядом Аннет. *Хм..она ещё спрашивает...она хотела поговорить нус..посмотрим...*
/Я за тобой не следил!/ - на повышенный тонах начал парень - /И ты ещё спрашиваешь почему я злюсь?/ -Джеймс ели сдерживал себя, чтобы не достать палочку - / Ты..постоянно где-то пропадаешь...тебе наплевать на меня..на мои чувства.../ - *бывшие чувства* - /..ты думаешь только о себе..тебе вот так удобно всттать с утра и молча уйти восвояси...тебе проще быть одной..хм..а может у тебя давно есть другой парень...да..точно именно из-за него ты стараешься как можно реже попадаться со мной на глазах...ты меня просто используешь..вот только не могу пока понять зачем..ну ничего..это уже всё не важно, а важно то что нет больше того покадистого Джеймса/ - Джеймс на последних словах дабы не достать палочкой решил иным способом выплескнуть эмоции он стукнул рукой по столу - / Нет, ..нет и нет...всё кончено....удачи тебе с твоей новой любовь...больше не ты не кто либо другой не сможет меня соблазнить..приворожить...сделать из меня беззащитного без вольного.../ - Джеймс весь трясся от злости.
Поделиться102009-10-18 16:15:24
Аннет забыла о своей злости. Она была просто…..в растерянности..
/Что? Да…да как ты смеешь? С чего ты взял? Я…..я…..я тебя не понимаю…., новая любовь??? Что ты такое говоришь? Я……люблю только тебя…..у меня никого нет другого…..ты…ты……/ слезы покатились по щекам Аннет. Она просто не знала что сказать……В ее глазах была обида…..*Боже, как он мог такое подумать. Я же…..*
Аннет не стала больше слушать обидных слов Джеймса…..ее любимого Джеймса.
Девушка со слезами на глазах побежала в свою комнату, и громко хлопнув дверью, бросилась на кровать. *Как он мог?*
Поделиться112009-10-18 16:25:22
Джеймс был в растерянносте. *Хм...она не врёт...а может она просто хорошо играет? может...да наверное играет..ну а чт ей остается делать..иными же способами ей не привязать меня к себе..хм..видимо я добился..своего* Джеймс был рад, что наконец лешился ненужной ноши, но в глубине души он так же любил Аннет и ему очень хотелось пойти к ней в комнату, прижат ьеё к себе, извиниться, пожалеть, но обида и самоуважение было привыше всего.
Джеймс простоял пару минут прежде чем пришёл себя от нахлынувшего на него гнева. *Хм..надо идти в Хогвартс...ну ладно..вот щас поем...перекушу..здесь чего-нибудь и направлюсь в школу на занятия...надо теперь полностью отдаться знаниям...кого я обманываю..я же люблю Аннет...хотя нет уже всё..я сказал всё..я решил для себ похоронить эту любовь и я это сделаю...* Парень сел за столик и подогрев себе чаю решил согреться и направится в путь.
Поделиться122009-10-18 16:39:33
Аннет пролежала на кровати минут 10. Но потом пришла в себя. *Ну ладно, раз он так хочет, пусть так и будет. Он уже наверное забыл меня. И ладно* у Аннет были запухшие глаза. Аннет взяла свою мантию, оглядела свою комнату еще раз, и спустилась вниз. Аннет просто не обратила внимания на Джеймса. Просто положила деньги на прилавок, и молча направилась к выходу. На улице было холодно, дождь лил как из ведра. Она накинула капюшон, и пошла прямо по улице.
Поделиться132009-10-18 16:51:48
Джеймс допил свой чай как вниз спустилась Аннет и молч, неглядя на него направилась к выходу, парень почувствовал укол в области сердца.*хм...может мне надо было с ней помягче...хотя..*Джеймс встал и нарпавился к выходу, догоняя уходящую Аннет.
/Подожди я подумал раз уж мы здесь вместе, так может нам добраться до Хогвартса тоже вместе!/ - *мда уж..и кто я теперь после этого..сначала орал, готов был убить её, а теперь...хм...я запутался..что мне делать....* Джеймс остановился и стоя под дождём стал смотреть вслед уходящей Аннет, вместе с ней и уходит его любовь.
Поделиться142009-10-18 17:01:32
Аннет молча смотрела на Джеймса. Выслушав эго, она сказала только несколько слов.
/Нет Джеймс, я не хочу тебя отягощать собой. Ты высказал свое мнение обо мне, и я все поняла. А в Хогвартс, я наверное не вернусь. Ты прости меня, если я что-то сделала не так. Прости./ Аннет кинула прощальный взгляд на Джеймса, развернулась….и пошла своей дорогой.
Поделиться152009-10-18 17:12:26
Джеймс стоял как вскопанный, ошарашенный ответом Аннет.*нет...я виноват в том, что она не вернётся в Хогвартс...а если она как и сейчаас пойдёт и сделает, что-то с собой..нет я себе этого не прощу...но я же решил...а вдруг она просто хорошо играет...хм...но нет её глаза были настолько откровенными, что ей не возможно не поверить...нет она явно не врёт...а вдруг я сейчас совершаю ошибку...вдруг она правда меня любит..а я ей не верю...нет ..что же мне делать..так стоп Джеймс успокойся...тебе надо быть спокойным ..хладнокровным, только таким ты добьёшься успеха в жиз* Джеймс уже развернулся и решил пойти обратно, но тут же отсановился.*нет я должен её доставить в шоклу..я виноват...что она здесь..и если она погибнет я буду виноват...но что мне делать...* Джеймс развернулся и бросился бежать за Аннет, догнал её, схватил за руку и развернул её к себе и вот их лица расположенны на одном уровне, так близко ,что Джеймс чувствовал её учащенное дыхание.
/Прости, если я сделал тебе больно...я запутался..и что я должен был подумать когда ты ...пропадаешь куда-то по утрам...ведёшь себя слишком самостоятельно, в общем, если и не простишь я всё понимаю, но прошу тебя давай вернёмся в Хогвартс...я не по зволю тебе идти одной по городу.../ -Джеймс смотрел в глаза Аннет, в его глазах была тоска, печаль и чувство бесконечной вины перед Аннет.
Поделиться162009-10-18 17:21:59
Аннет не знала, что ей делать.
/Как ты не понимаешь, я не могу, ты был единственным родным, близким человеком. А теперь, я осталась одна. Я никому не нужна. Я думала, что…… Нет, мне нечего делать в школе./ Аннет отошла от парня. /Но…..я хочу, что бы ты знал, я любила, люблю, и буду любить только тебя/ и опять горячие слезы покатились по щекам Аннет. /Прости меня./ еще раз прошептала она.
Поделиться172009-10-18 17:27:28
Джеймс не мог больше изображать каменного человека, он подошел к Аннет поближе, прижал её к себе и прошептал.
/Прости...я никогда больше тебе не сделаю больно...я пытался тебя разлюбить..я был..зол...я не знаю, что на меня нашло..извини.../ - Джеймс вытер рукой слезинки Аннет. *нет...я ошибался..моя судьба это Аннет...без неё я не смогу жить....а если она..умрёт..нет я не выдержу этого...*
Поделиться182009-10-18 17:37:54
Аннет стояла в растерянности.
/Джеймс, я и правда не знаю, что делать. Но я точно знаю, что люблю тебя, и не хочу тебя терять./ Аннет обняла Джеймса.
/Ем, слушай, а что ты здесь делаешь?? Как и главное почему ты здесь оказался?/ Аннет уже потихоньку приходила в себя.
Поделиться192009-10-18 17:42:22
Джеймс не хотел отпускать Аннет, поэтому говорил в обьятиях.
/Ну...я взбесился из-за твоего поведения, просто я встал утром тебя не было..и тут же пришла в голову первая мысль ,что ты от меня не знаешь как избавиться..и я со злости решил покинуть Хогвартс ,был в дырявом котле, потом очень устал и оказался здесь, а вот каким образом ты здесь оказалась, это для меня и является загадкой/ - Джеймс с улыбкой смотрел на Аннет.
Поделиться202009-10-18 18:17:54
До Аннет только сейчас дошло, каким странным образом она здесь оказалась.
/Ем, ну я бродила по Хогсмиту, и случайно свернула на незнакомую улицу…там был тупик…..Ну, в общем, я прошла через портал. Я правда не знала, куда он ведет…, но я была в полном отчаяние, и не думала о последствиях. И, собственно говоря, я оказалась здесь./ рассказала Аннет.
/А вот теперь у нас возникла проблема. Что нам делать со школой?? Думаешь, нас уже ищут? Как нам вернуться назад?/ Аннет просто засыпала вопросами Джеймса. *Может хотя бы он знает на них ответ…., а то я как-то не совсем понимаю всю эту ситуацию.* Аннет была очень рада, что они с Джеймсом вновь вместе.
Поделиться212009-10-18 19:29:50
Джеймс смотрел Аннет в глаза. *Какой же я был дурак..у неё в глазах любовь...ко мне..а я не верил ей..ну как я мог...*Джеймсу хотелось причинить себе боль не меньше чем он причинил Аннет.
/Не знаю..может и ищёт главное профессору Бэлл не попастся../ - и тут Джеймс понял, что напомнил Аннет пережитые события и от этого он решил по крепче прижать её к себе. - / Думаю, надо идти моим путём..через "Дырявы котёл", ну а там по Лондону до остановке и оттуда до деревни, ктороая находится в 5 милях от Хогсмида...вернутся мы то вернемся, а вот что нам будет за наше отсутствие, но знай, даже если нас выгонят, не переживай, я буду всегда с тобой...и мы переживём все неприятности.../ - И тут Джеймсу захотелось, чтобы их не спасло чудо, а наоборот выгнали из школы. *эх..путешествовали бы...заробатал бы я деньги..как-нибудь прожили..дальше дом где-нибудь в глуши воздвиг бы...она бы родила детишек и жили бы мы счастливо и беззаботно...эх...*
Отредактировано Джеймс Найк (2009-10-18 21:59:39)
Поделиться222009-10-18 20:30:20
----Министерство Магии. Кабинет Торна ----- (а вообще начало игры)
В гостиницу вошел один из работников министерства магии. Он жил здесь с недавнего времени. В маггловский дом возвращаться ему не хотелось до жути. В маггловскую часть Лондона он давно не заглядывал. В основном он жил тут, в этой гостинице. Оказавшись в своем номере, Дэмиан расслабил галстук и лег на кровать. Расстегнул рукав и посмотрел на метку. Усмехнулся.
Вот уже много лет подряд он являлся еще и ПС.
*Вот уже который год я служу идеям Лорда. Они мне нравятся. Я - не слуга Лорда! Но я с ним из-за того, что полностью согласен с его позицией и идеями*, - подумал он, скидывая башмаки.
Глаза закрылись сами собой - день был наыщенным
Поделиться232009-10-18 21:15:09
Дремать Дэмиану долго не пришлось. Метка ожгла руку хуже каленого железа. Дэмиан резко вскочил на кровати. Он вновь отвернул рукав. Метка пульсировала.
*- Лорд вызывает! Очередное собрание!*, - усмехнулся про себя Дэмиан.
/- Потерпите Лорд, я уже иду!/ - пробормотал он тихо.
Усмешка не сходила с его губ. Он привел себя в порядок, обулся и трансгрессировал
--- Особняк Риддлов
Поделиться242009-10-19 08:40:35
/Хм, я думаю, ты прав….., но….ем…/ Аннет замолчала. *Как бы правильно сказать…, что бы Джеймс ничего такого не подумал. Ладно, скажу как есть*
/Слушай, я не особо далеко живу…….ну и родителей дома точно нет./ Аннет со смущеньем опустила глаза
/ Может, денек у меня побудем? Нет, если ты не хочешь, мы можем сразу пойти в Хогсмит./ Аннет с надеждой смотрела в глаза Джеймса. *Может, хоть день сможем побыть вместе, за границей школы, где нет всего того шума, вредных учителей, и приставучих учеников*
Поделиться252009-10-19 08:49:14
Джеймс смотрел Аннет в глаза. *Какая же она беззащитная, красивая..нежная...ммм...Хогсмид?..нет....лучше побыть с ней....а в школе там всегда полно народу...ну,а вдруг появятся её родители...хм..представляю, что они мне дселают...* Джеймс сам себе улыбнулся.
/Ну, если ты хочешь...то пойдём к тебе.../ - *надеюсь родителей и правда не будет..интересно посмотреть где она живет* Джеймс улыбнулся Аннет.
Поделиться262009-10-19 08:56:53
*Ммм, замечательно. Так, стоп…..*
/Вот и хорошо, значит идем ко мне/ *Вот что я знаю на 100 процентов, так это то, что родителей не будет…..их кажется в городе нет, или в стране….., ну, в общем они точно не дома*
Пара направилась прямо по улице. Дождь уже прошел, но небо, было все еще затянуто страшными, серимы тучами.
-------> Дом Аннет
Отредактировано Annetta Lee (2009-10-19 17:47:16)
Поделиться272009-11-29 15:56:01
>>>>>Косой переулок
Северус ненадолго приехал в Косой переугок на одну очень важную встречу с одним очень человеком. Как они и договаривались, он встал около угла, который был в направлении магазина Метл. Несмотря на столь позднее время, по переуглку ходили люди, в магазинах слышались негромкие разговоры. Погода на улице была не теплая. Все же поздняя осень входила в силу, были первые небольшие морозы, где-то -2,-4 градуса.*Да... Сегодня на улице нередкость очень холодно.... Ну когда же он уже придет...Я совсем тут закоченел...* На часах пробило 9.00 и в переулке незаметно все стихло. Куда то делись все люди на улицах, стихли разговоры в магазине, исчез чуть заметный северный ветерок... Вдруг, из за другого угла, к нему на встречу вышел человек в черной мантии и в черном капюшоне. Он медленно подошел к Северусу. Когда он подошел уже совсем близко, то можно было увидеть, как он высок.
/Здравствуй, Северус/-начал его загадочный собеседник.
/Здравствуй, Люциус/
Он вытащил из мантии руку, в которой была трость, наверху с изображением головы змеи. Другой руки у него вовсе не было. Вместо нее у него был железный "крюк". Из под капюшона виднелись белые, похожие на солому, волосы. Голос у него был высокий и звонкий.
Он дал мне знак идти за ним и мы медленно двинулись вниз по переулку.
/Так зачем ты позвал меня сюда, Люциус?/-начал Северус.
/У меня есть к тебе одно дело, Северус.../-он запнулся, видимо обдумывая свои мысли..
*Господи... Ну когда же он наконец все скажет!! Или мне окончательно здесь закоченеть??*
/Извини, что отвлекаю тебя от дел... Ведь играть "комнатную собачку" Дамблдора очень сложно.../
/Прекрати нести чушь!! Зачем ты позвал меня?? Чтобы филосовствовать тут!! Говори!! Что тебе надо??/-Северус уже повышал голос.
/Так вот, Северус. Не можешь ли ты мне услужить в одном деле?/
/Услужить? Я тебе не слуга, Люц!! Говори, что надо??/
/Пожалуйста, защити мою жену и сына..../-он был очень расстроен.
/Ты что уже и прощаешься со мной? Умирать собираешься?/-с небольшой усмешкой сказал Снейп.
/Нет... Мне из Министерства, шпионы ПС, сообщили, что завтра меня заберут в Азкабан../
/Ну так БЕГИ!!!Прячься!!/
/Да, я как раз собираюсь это делать, но я все равно боюсь за свою жену и за своего сына... Ты ведь поможешь мне, Сев??/
/Ну а что я могу сделать?/
/Помоги моей жене в любой из просьб..... Чтобы она не попросила...Обещай, Северус..../
/Обещаю../-ответил Снейп после недолгого молчания.
Они пожали друг другу руки.
/Спасибо, Сев!!/-сказал Люциус,/Я у тебя в долгу!! Ну а теперь мне надо уходить... Вдруг кто заметит...Прощай/
/Не прощай, а до свидания!/-сказал Северус и огляделся по сторонам.
Они разошлись в разные стороны. И Снейп направился в гостиницу. *Постараюсь тебе помочь, люциус... Надеюсь твоя жена не потребует невозможного... Ох...Как же я замерз... Быстрее в гостиницу, отогреваться...*
Профессор вернулся с улицы в свою комнату в гостинице, в которой было видимо не видимо книг. Посередине стояли два кресла и диван, справа был разженный камин, на потолке висела люстра с золотой ручкой, рядом с диваном стоял небольшой миниатюрный столик. После долгой встречи, он очень замерз и скорее налил себе горячего чаю.
Часов в 10 вечера к Северусу прилетела сова. Письмо приглашало его в кабинет Дамблдора и причем немедленно.
Он немедля начал собираться в столь дальнюю дорогу. Отогревшись совсем чуть чуть, он вышел из гостиницы и направился к ближайшему порталу до Хогвартса..
>>>>>Кабинет директора
https://pottermania.mybb.ru/viewtopic.php?id=509#p7595
Отредактировано Severus Snape (2009-11-29 16:28:24)
Поделиться282009-12-01 17:44:38
[mod]ты написал что отправился в кабинет директора
а почему то отписался у Гремучей ивы. давай в кабинет Директора[/mod]